Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Дота Или Серия Нового Сирика?

Рекомендованные сообщения

ты упоротый в конец

как тебе может быть норм?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

сабж однобокий

даже не дочитал

субъективизм и снобизм

дочитал

ничего в моем мнении не поменялось

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

жить без телика и читать книжки пачками ухудшая себе зрение? не спс)

можно смотреть телик и быть умнее чем те кто читают книжки, главное уметь выбирать что смотреть и отсеивать мусор.

а хобби каждый выбирает себе сам, кому-то книжки, кому-то тв/пк, спорт, или всего понемногу.

вот у меня проблема так проблема...поиграть в доту или скайрим? или в любую пиздатую игру из десятков пиздатых игр? :hmm:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

можно смотреть телик и быть умнее чем те кто читают книжки, главное уметь выбирать что смотреть и отсеивать мусор.

а хобби каждый выбирает себе сам, кому-то книжки, кому-то тв/пк, спорт, или всего понемногу.

вот у меня проблема так проблема...поиграть в доту или скайрим? или в любую пиздатую игру из десятков пиздатых игр? :hmm:

Про аниме забыл. :pidorasy:

Поделиться сообщением

а я почти окончательно деградировал, господа

достойные книги читаю только когда много свободного времени и заняться нечем

в остальное время только какие нибудь детективы в метро

Поделиться сообщением

Люблю читать

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Книги - для быдла.

Домосед

Поделиться сообщением

сам читаю немного

но я не понимаю людей говорящих, что сирики/дота не развивает человека

как по мне, так нормальная партия в доту/серия пиздатого сирика(не тбв и не мистфитс какие-нибудь) вполне хорошо развивает человека

книги заебись, конечно, но само по себе чтение пиздатых книг не делает человека умным/образованным/как-хотите-называйте, так же как и пиздатые фильмы/сирики.

вся суть в том, что ты хочешь делать и готов ли ты думать сам в процессе, если произведение(книга/фильм) не пустышка, ты сможешь пользу извлечь для себя

а вот сравнивать пользу от книг и фильмов/сириков/доты/чего-угодно это долбоебизм имхо

Поделиться сообщением

Да надо сравнивать пользу не от сирикаф и книжег)), а между конкретными сериалами и конкретными произведениями. И то это будет часто попахивать хуетой ебаной.

Поделиться сообщением

бросил смотреть телевизор в 2005 году, ни разу не пожалел.

читаю 30 книг в год и клал я на вас всех :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Нахуя ты на это написал. Сейчас налетят ребята, и бравируя твои примером скажут, что телевизор лучше смотреть.

Поделиться сообщением

Шо паста хуйня, шо тред. Ебать, если бы мой сын читал кассиля, я бы ему залупой по губам провел и отправил на парашу. Чсв мамаши ваще бороздит просторы вселенной, если бы она мне так отвечала я бы и ей по губам вялым провел, пиздец. А у нас нет телевизора, мы читаем. Сука, подними свою жопу и пойди заработай уже на телек, а то блять кассился они читают, которого еще ее бабка умыкнула из библиотеки. Охуеть просто. Ну и в топике одни мудаки ебаные.

живое величие

Поделиться сообщением

Шо паста хуйня, шо тред. Ебать, если бы мой сын читал кассиля, я бы ему залупой по губам провел и отправил на парашу. Чсв мамаши ваще бороздит просторы вселенной, если бы она мне так отвечала я бы и ей по губам вялым провел, пиздец. А у нас нет телевизора, мы читаем. Сука, подними свою жопу и пойди заработай уже на телек, а то блять кассился они читают, которого еще ее бабка умыкнула из библиотеки. Охуеть просто. Ну и в топике одни мудаки ебаные.

АХХАХАХ илзе жжёт как обычно. Я так понимаю ты всем по губам водишь?

Поделиться сообщением

"Конец света - неплохой повод чтоб замутить дискотеку!" (с) Noize MC

теперь с тобой точно всё ясно

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я короче сначала прочитал пост Илзяна, потом прочитал топан.

По итогу - всё верно:

1. Шо паста хуйня, шо тред.

2. В топике одни мудаки ебаные. Особенно выделяются Длич и Казик :palevo:

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Я всегда думал что только себе самому и никому более :hmm:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я всегда думал что только себе самому и никому более :hmm:

спасибо за лестную оценку размеров моего члена, не ужто со слов родственников вещаешь?

живое величие

Поделиться сообщением

автор поста зтимк.

Илзе оказался не тотальным уебаном, ЧТО УДИВИТЕЛЬНО

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

автор поста зтимк.

Илзе оказался не тотальным уебаном, ЧТО УДИВИТЕЛЬНО

под ебаными обмудками тебя подразумевал в первую очередь

живое величие

Поделиться сообщением

илзян тролил так то

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...