Kant #221 3 марта 2013 ты упоротый в конецкак тебе может быть норм? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #222 3 марта 2013 (изменено) сабж однобокийдаже не дочиталсубъективизм и снобизм дочиталничего в моем мнении не поменялось Изменено 3 марта 2013 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #223 3 марта 2013 жить без телика и читать книжки пачками ухудшая себе зрение? не спс)можно смотреть телик и быть умнее чем те кто читают книжки, главное уметь выбирать что смотреть и отсеивать мусор.а хобби каждый выбирает себе сам, кому-то книжки, кому-то тв/пк, спорт, или всего понемногу.вот у меня проблема так проблема...поиграть в доту или скайрим? или в любую пиздатую игру из десятков пиздатых игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #224 3 марта 2013 жить без телика и читать книжки пачками ухудшая себе зрение? не спс)можно смотреть телик и быть умнее чем те кто читают книжки, главное уметь выбирать что смотреть и отсеивать мусор.а хобби каждый выбирает себе сам, кому-то книжки, кому-то тв/пк, спорт, или всего понемногу.вот у меня проблема так проблема...поиграть в доту или скайрим? или в любую пиздатую игру из десятков пиздатых игр? Про аниме забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #225 3 марта 2013 а я почти окончательно деградировал, господадостойные книги читаю только когда много свободного времени и заняться нечемв остальное время только какие нибудь детективы в метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #226 3 марта 2013 Люблю читать Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #228 3 марта 2013 сам читаю немногоно я не понимаю людей говорящих, что сирики/дота не развивает человекакак по мне, так нормальная партия в доту/серия пиздатого сирика(не тбв и не мистфитс какие-нибудь) вполне хорошо развивает человекакниги заебись, конечно, но само по себе чтение пиздатых книг не делает человека умным/образованным/как-хотите-называйте, так же как и пиздатые фильмы/сирики.вся суть в том, что ты хочешь делать и готов ли ты думать сам в процессе, если произведение(книга/фильм) не пустышка, ты сможешь пользу извлечь для себяа вот сравнивать пользу от книг и фильмов/сириков/доты/чего-угодно это долбоебизм имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #229 3 марта 2013 Да надо сравнивать пользу не от сирикаф и книжег)), а между конкретными сериалами и конкретными произведениями. И то это будет часто попахивать хуетой ебаной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #230 3 марта 2013 бросил смотреть телевизор в 2005 году, ни разу не пожалел.читаю 30 книг в год и клал я на вас всех Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #231 3 марта 2013 бросил смотреть телевизор в 2005 году, ни разу не пожалел.читаю 30 книг в год и клал я на вас всех Нахуя ты на это написал. Сейчас налетят ребята, и бравируя твои примером скажут, что телевизор лучше смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #232 3 марта 2013 Шо паста хуйня, шо тред. Ебать, если бы мой сын читал кассиля, я бы ему залупой по губам провел и отправил на парашу. Чсв мамаши ваще бороздит просторы вселенной, если бы она мне так отвечала я бы и ей по губам вялым провел, пиздец. А у нас нет телевизора, мы читаем. Сука, подними свою жопу и пойди заработай уже на телек, а то блять кассился они читают, которого еще ее бабка умыкнула из библиотеки. Охуеть просто. Ну и в топике одни мудаки ебаные. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #233 3 марта 2013 Шо паста хуйня, шо тред. Ебать, если бы мой сын читал кассиля, я бы ему залупой по губам провел и отправил на парашу. Чсв мамаши ваще бороздит просторы вселенной, если бы она мне так отвечала я бы и ей по губам вялым провел, пиздец. А у нас нет телевизора, мы читаем. Сука, подними свою жопу и пойди заработай уже на телек, а то блять кассился они читают, которого еще ее бабка умыкнула из библиотеки. Охуеть просто. Ну и в топике одни мудаки ебаные.АХХАХАХ илзе жжёт как обычно. Я так понимаю ты всем по губам водишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #234 3 марта 2013 жить без телика и читать книжки пачками ухудшая себе зрение? не спс)можно смотреть телик и быть умнее чем те кто читают книжки, главное уметь выбирать что смотреть и отсеивать мусор.а хобби каждый выбирает себе сам, кому-то книжки, кому-то тв/пк, спорт, или всего понемногу.вот у меня проблема так проблема...поиграть в доту или скайрим? или в любую пиздатую игру из десятков пиздатых игр? "Конец света - неплохой повод чтоб замутить дискотеку!" (с) Noize MCтеперь с тобой точно всё ясно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #235 3 марта 2013 (изменено) Шо паста хуйня, шо тред. Ебать, если бы мой сын читал кассиля, я бы ему залупой по губам провел и отправил на парашу. Чсв мамаши ваще бороздит просторы вселенной, если бы она мне так отвечала я бы и ей по губам вялым провел, пиздец. А у нас нет телевизора, мы читаем. Сука, подними свою жопу и пойди заработай уже на телек, а то блять кассился они читают, которого еще ее бабка умыкнула из библиотеки. Охуеть просто. Ну и в топике одни мудаки ебаные. Я короче сначала прочитал пост Илзяна, потом прочитал топан. По итогу - всё верно: 1. Шо паста хуйня, шо тред.2. В топике одни мудаки ебаные. Особенно выделяются Длич и Казик Изменено 3 марта 2013 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #236 3 марта 2013 Шо паста хуйня, шо тред. Ебать, если бы мой сын читал кассиля, я бы ему залупой по губам провел и отправил на парашу. Чсв мамаши ваще бороздит просторы вселенной, если бы она мне так отвечала я бы и ей по губам вялым провел, пиздец. А у нас нет телевизора, мы читаем. Сука, подними свою жопу и пойди заработай уже на телек, а то блять кассился они читают, которого еще ее бабка умыкнула из библиотеки. Охуеть просто. Ну и в топике одни мудаки ебаные.АХХАХАХ илзе жжёт как обычно. Я так понимаю ты всем по губам водишь?Я всегда думал что только себе самому и никому более Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #237 3 марта 2013 Шо паста хуйня, шо тред. Ебать, если бы мой сын читал кассиля, я бы ему залупой по губам провел и отправил на парашу. Чсв мамаши ваще бороздит просторы вселенной, если бы она мне так отвечала я бы и ей по губам вялым провел, пиздец. А у нас нет телевизора, мы читаем. Сука, подними свою жопу и пойди заработай уже на телек, а то блять кассился они читают, которого еще ее бабка умыкнула из библиотеки. Охуеть просто. Ну и в топике одни мудаки ебаные.АХХАХАХ илзе жжёт как обычно. Я так понимаю ты всем по губам водишь?Я всегда думал что только себе самому и никому более спасибо за лестную оценку размеров моего члена, не ужто со слов родственников вещаешь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #238 3 марта 2013 бросил смотреть телевизор в 2005 году, ни разу не пожалел.читаю 30 книг в год и клал я на вас всех автор поста зтимк. Илзе оказался не тотальным уебаном, ЧТО УДИВИТЕЛЬНО Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #239 3 марта 2013 бросил смотреть телевизор в 2005 году, ни разу не пожалел.читаю 30 книг в год и клал я на вас всех автор поста зтимк. Илзе оказался не тотальным уебаном, ЧТО УДИВИТЕЛЬНОпод ебаными обмудками тебя подразумевал в первую очередь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение