healms #21 2 марта 2013 Отмазку? лол Инэт_пэка_игры > книги.нету инэта_игр_пека = футболна улице зима_снег_дождь_нету_ног = телевизор И УЖ, ЕСЛИ ТВ НЕТУ РЯДОМ ( ВЫ В ПОЕЗДЕ, НА ТОЛЧКЕ ХЗ ЕЩЕ ЧТО ), то можно почитать. Градация полученного удовольствия от потраченного времени.Дегенерат. Читаю книги. Не нуждаюсь в отмазках. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #22 2 марта 2013 Не читал до 3 курса? Технарь. Угадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #23 2 марта 2013 ну омеги любят читать, а потом блистать познаниями в литературе и распугивать всех самок вокруг.а еще они думают, что умные, интеллигентные и вообще *выше* Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #24 2 марта 2013 сирики > всё , а так люблю почитать интересную книженцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #25 2 марта 2013 ну омеги любят читать, а потом блистать познаниями в литературе и распугивать всех самок вокруг.а еще они думают, что умные, интеллигентные и вообще *выше* :lol: :lol: Что-то на уровне поклонников Кристен Стюарт. Ох, погодите. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #26 2 марта 2013 Бля, Длич уверенно выходит в лидеры списка топ долбоёбов пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #27 2 марта 2013 ну омеги любят читать, а потом блистать познаниями в литературе и распугивать всех самок вокруг.а еще они думают, что умные, интеллигентные и вообще *выше*Ну тебе то намного проще - станцевал и все самки твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #28 2 марта 2013 А мне очень понравился постаныч казика. Я ещё вспомнил, как он обсирался в топане про метеорит. Чуть животик не надорвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #29 2 марта 2013 ну омеги любят читать, а потом блистать познаниями в литературе и распугивать всех самок вокруг.а еще они думают, что умные, интеллигентные и вообще *выше*Ну тебе то намного проще - станцевал и все самки твоиты хотел сказать самцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #30 2 марта 2013 ну омеги любят читать, а потом блистать познаниями в литературе и распугивать всех самок вокруг.а еще они думают, что умные, интеллигентные и вообще *выше*Ну тебе то намного проще - станцевал и все самки твоине понял про танец. вот тут горят классические долбоебики-читатели. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #31 2 марта 2013 ну омеги любят читать, а потом блистать познаниями в литературе и распугивать всех самок вокруг.а еще они думают, что умные, интеллигентные и вообще *выше*ох как прав. Ниодна телоча с норм сисями, без очков, готовая ебаться сутками напролет не потечет от твоих прочитанных книг, епта. Задристанные очкарики, поглотившие папину библиотеку за одну ночь и гордящиеся этим, вечно будут подрачивать свой писюн, вспоминая описания очередного персонажа из книжки, в то время как пасаны, "зомбированные" ящиком, будут цеплять шлюх, обсуждая с ними очередной выпуск Дом2. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #32 2 марта 2013 ну омеги любят читать, а потом блистать познаниями в литературе и распугивать всех самок вокруг.а еще они думают, что умные, интеллигентные и вообще *выше*Ну тебе то намного проще - станцевал и все самки твоине понял про танец. вот тут горят классические долбоебики-читатели.Бля, извини, перепутал тебя с одним долбоебом. Но суть не в этом. В чем проблема читать книги и быть нормальным общительным человеком? А горят именно нечитаки, которые за жизнь прочитали абетку, вторую и синюю книгу. А потом "А почему у меня девушка тупая пизда?". Да потому что ты сам такой, уебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #33 2 марта 2013 ну омеги любят читать, а потом блистать познаниями в литературе и распугивать всех самок вокруг.а еще они думают, что умные, интеллигентные и вообще *выше*Ну тебе то намного проще - станцевал и все самки твоине понял про танец. вот тут горят классические долбоебики-читатели.Бля, извини, перепутал тебя с одним долбоебом. Но суть не в этом. В чем проблема читать книги и быть нормальным общительным человеком? А горят именно нечитаки, которые за жизнь прочитали абетку, вторую и синюю книгу. А потом "А почему у меня девушка тупая пизда?". Да потому что ты сам такой, уебень Я и есть общительный чел-ек, которые прочитал дахуя книг. С книгами, как с кино. Прочитал топ, которые подходит тебе, и больше особо не хочется. А просто тупо читать ради *читать* это рак последней степени. Некоторые люди ( которым годиков 40+ ) покупают говняные книжки и читают их килограммами. Не понимаю такого удовольствия. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #34 2 марта 2013 ну омеги любят читать, а потом блистать познаниями в литературе и распугивать всех самок вокруг.а еще они думают, что умные, интеллигентные и вообще *выше*ох как прав. Ниодна телоча с норм сисями, без очков, готовая ебаться сутками напролет не потечет от твоих прочитанных книг, епта. Задристанные очкарики, поглотившие папину библиотеку за одну ночь и гордящиеся этим, вечно будут подрачивать свой писюн, вспоминая описания очередного персонажа из книжки, в то время как пасаны, "зомбированные" ящиком, будут цеплять шлюх, обсуждая с ними очередной выпуск Дом2.Помню такой же хуйней лайксекса травили. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #35 2 марта 2013 крайне редко читаю что-то не относящееся к учебному процессу, считаю себя уёбком и хуйлом :< Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36 2 марта 2013 Читаю книги на работе, все приходят и говорят КАНЧАЙ ЧИТАТЬ ЗРЕНИЕ ПОРТИШ, а я такой улыбаюсь и дальше читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #37 2 марта 2013 Читаю книги на работе, все приходят и говорят КАНЧАЙ ЧИТАТЬ ЗРЕНИЕ ПОРТИШ, а я такой улыбаюсь и дальше читаюесть эл-ые книжечки, которые не садят зрение, бтв. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #38 2 марта 2013 сейчас вот читаю "Охоту на изюбря" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #39 2 марта 2013 А кто говорит о том, что бы читать ради чтение, а потом кичится тем, что ты проглотил Кафку и Сартра за несколько дней? Но если твои друзья, а еще лучше - девушка, достаточно образованные для того, что бы не жевать ягу, а иногда сходить на лит. вечер, ну или то же кино на массовое. Одним словом - читать вовсе не ярлык ботана-задрота. Я кончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #40 2 марта 2013 Зря прочитал хуйня какая то Вот в мое то детсво было заебись вышел с посонами во двор погулял домой пришел поиграл и сптаь нахуй. Какие в пизду уроки?Тут тебе и гта2 и блать еще куча всяких ахуенных игр На улице погулял чипсики сухарики пожрал на роликах скейте покатался и ваще ахуенно вечером симпсоны футурама по рен тв или ваще сауз парк по мтв Позже стала порнушка ходить по школе вот эта вообще было ахуеть после школы придешь посомтришь А он епта книжки читает ДА ХУИСОС ОН И ХУЕСОСЯТ АТКИХ В ШКОЛЕ ОТБРОСЫ ЕБАНЫЕ ага, а мы после школы палатки грабили или мужиков хуярили, книги, хахаха, бабуля только помню, мне все совала эти книги, я брал и шел в сад, типа на свежем воздухе, а сам через забор и к саседке, она потом спрашивает типа про что пишут, а я - там сложно все так, и она сама и рассказывает че там в книгах, а я подальше стараюсь, от меня вином, табаком и женщинами, книги, хахаха, этот хуесос еще и на скрипке наверно играет, пианист блядь Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение