slamo #41 2 марта 2013 Я и есть общительный чел-ексокращение уровня длича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #42 2 марта 2013 из школьной программы и наших знаменитых классиков не читал ровным счетом нихуя.только приключения, фэнтази, фантастика. Не могу заставить себя потратить дохуя времени на то, что совершенно не интересно, даже не смотря на то, что потом можно ходить с умным ебалом и выебываться своей начитанностью. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #43 2 марта 2013 играю в доту и смотрю фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #44 2 марта 2013 не оправдываю себя, я знаю что я долбоеб в отношения с книгами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #45 2 марта 2013 Зря прочитал хуйня какая то Вот в мое то детсво было заебись вышел с посонами во двор погулял домой пришел поиграл и сптаь нахуй. Какие в пизду уроки?Тут тебе и гта2 и блать еще куча всяких ахуенных игр На улице погулял чипсики сухарики пожрал на роликах скейте покатался и ваще ахуенно вечером симпсоны футурама по рен тв или ваще сауз парк по мтв Позже стала порнушка ходить по школе вот эта вообще было ахуеть после школы придешь посомтришь А он епта книжки читает ДА ХУИСОС ОН И ХУЕСОСЯТ АТКИХ В ШКОЛЕ ОТБРОСЫ ЕБАНЫЕ ага, а мы после школы палатки грабили или мужиков хуярили, книги, хахаха, бабуля только помню, мне все совала эти книги, я брал и шел в сад, типа на свежем воздухе, а сам через забор и к саседке, она потом спрашивает типа про что пишут, а я - там сложно все так, и она сама и рассказывает че там в книгах, а я подальше стараюсь, от меня вином, табаком и женщинами, книги, хахаха, этот хуесос еще и на скрипке наверно играет, пианист блядья думал он только создает темы и выходит сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #46 2 марта 2013 из школьной программы и наших знаменитых классиков не читал ровным счетом нихуя.только приключения, фэнтази, фантастика. Не могу заставить себя потратить дохуя времени на то, что совершенно не интересно, даже не смотря на то, что потом можно ходить с умным ебалом и выебываться своей начитанностью.Ещё один. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #47 2 марта 2013 не оправдываю себя, я знаю что я долбоебпофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #48 2 марта 2013 буквально позавчера прочитал Себастьяна Брандта *Корабль дураков* так что сосителооооооохихвастаться, что читаешь книги - уебаааааааааааааааануебанахвхухвухвхух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #49 2 марта 2013 из школьной программы и наших знаменитых классиков не читал ровным счетом нихуя.только приключения, фэнтази, фантастика. Не могу заставить себя потратить дохуя времени на то, что совершенно не интересно, даже не смотря на то, что потом можно ходить с умным ебалом и выебываться своей начитанностью.ну вон 5знаковый_хилмс готов въябывать часы времени ради этого. все субъективно. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #50 2 марта 2013 Как можно выебываться своей начитанностью? Не могу никак понять. Типа подходишь до рандомного человека и поясняешь его криком в вертухана - "Я ВЧЕРА ПРОЧИТАЛ ДОЙЛЯ"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #51 2 марта 2013 из школьной программы и наших знаменитых классиков не читал ровным счетом нихуя.только приключения, фэнтази, фантастика. Не могу заставить себя потратить дохуя времени на то, что совершенно не интересно, даже не смотря на то, что потом можно ходить с умным ебалом и выебываться своей начитанностью.ну вон 5знаковый_хилмс готов въябывать часы времени ради этого. все субъективно.А где ты прочитал, что он читает то, что ему неинтересно?))) ну так прост интересуюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #52 2 марта 2013 из школьной программы и наших знаменитых классиков не читал ровным счетом нихуя.только приключения, фэнтази, фантастика. Не могу заставить себя потратить дохуя времени на то, что совершенно не интересно, даже не смотря на то, что потом можно ходить с умным ебалом и выебываться своей начитанностью.ну вон 5знаковый_хилмс готов въябывать часы времени ради этого. все субъективно.Где я "выебывался своей начитанностью", остолоп? Поразительно, что ты даже такие слова как "субъективно" способен написать без ошибок, хотя здесь, скорее, заслуга интернета. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #53 2 марта 2013 (изменено) из школьной программы и наших знаменитых классиков не читал ровным счетом нихуя.только приключения, фэнтази, фантастика. Не могу заставить себя потратить дохуя времени на то, что совершенно не интересно, даже не смотря на то, что потом можно ходить с умным ебалом и выебываться своей начитанностью.ну вон 5знаковый_хилмс готов въябывать часы времени ради этого. все субъективно.длич, ты действительно странный. Изменено 2 марта 2013 пользователем na0 Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #54 2 марта 2013 Так-то, лучше быть 5/6/7/19-знаковым не огрызком, чем 4-знаковым дличем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #55 2 марта 2013 Как можно выебываться своей начитанностью? Не могу никак понять. Типа подходишь до рандомного человека и поясняешь его криком в вертухана - "Я ВЧЕРА ПРОЧИТАЛ ДОЙЛЯ"? некоторые мои товарищи гуманитарии умудряются делать это. Довольно пафосное поведение, считают всех, кто не читал классику быдлом с полнейшим отсутствие эрудиции. Это не камень в огород всех гуманитариев. Не обижайтесь. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #56 2 марта 2013 А кто говорит о том, что бы читать ради чтение, а потом кичится тем, что ты проглотил Кафку и Сартра за несколько дней? Но если твои друзья, а еще лучше - девушка, достаточно образованные для того, что бы не жевать ягу, а иногда сходить на лит. вечер, ну или то же кино на массовое. Одним словом - читать вовсе не ярлык ботана-задрота. Я кончил.нету ярлыка никакого. вот хилмс 100% долбоеб. Все, кто его поддерживают, тоже долбоебы. лит.вечер и не массовое кино это еще тот кал. дальше только театр самодеятельности и квн. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #57 2 марта 2013 Как можно выебываться своей начитанностью? Не могу никак понять. Типа подходишь до рандомного человека и поясняешь его криком в вертухана - "Я ВЧЕРА ПРОЧИТАЛ ДОЙЛЯ"? некоторые мои товарищи гуманитарии умудряются делать это. Довольно пафосное поведение, считают всех, кто не читал классику быдлом с полнейшим отсутствие эрудиции.Это не камень в огород всех гуманитариев. Не обижайтесь.Вот, кстати, тоже видел таких людей, чисто случайно вышло пообщаться ~часик с парнем-гуманитарием, это было что-то с чем-то. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #58 2 марта 2013 Читаю книги. Не нуждаюсь в отмазках. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #59 2 марта 2013 лол, я читаю каждый вечер Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #60 2 марта 2013 говноедов полон трэд o_90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение