Dlich #81 2 марта 2013 Читаю книги. Не нуждаюсь в отмазках. Паста старая, но хорошаяКакая паста? Ту Длич - никто не говорит о дерьме, я говорю о Хичкоке, Кубрике и так далее.Хуясебе не массовое кино. Ладно еще Кубрик и его выссеры ( хилмс оценит ), но элитарочки Хичкока очень популярны и пошли в массы. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #82 2 марта 2013 (изменено) Читаю книги. Не нуждаюсь в отмазках. Паста старая, но хорошаяКакая паста? Ту Длич - никто не говорит о дерьме, я говорю о Хичкоке, Кубрике и так далее.Ну, я имел в виду пост топикстартера) Читаю книги. Не нуждаюсь в отмазках. Паста старая, но хорошаяКакая паста? Ту Длич - никто не говорит о дерьме, я говорю о Хичкоке, Кубрике и так далее.Хуясебе не массовое кино.Ладно еще Кубрик и его выссеры ( хилмс оценит ), но элитарочки Хичкока очень популярны и пошли в массы.Космическая одиссея, заводной апельсин, цельнометаллическая оболочка, с широко закрытыми глазами - это высеры?Ой, иди-ка ты нахуй уверенной походкой Изменено 2 марта 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #84 2 марта 2013 Го в конквизадора, я уже только что бо5 играл с одним парнем из топика "Своя игра". Вспотел так, что труханы мокрые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #85 2 марта 2013 Го в конквизадора, я уже только что бо5 играл с одним парнем из топика "Своя игра". Вспотел так, что труханы мокрые.Создай. Ник Gae4kaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #86 2 марта 2013 (изменено) Тоже хочу в конквизтадор! Может топан прикрепим, чтобы там и договаривались? Да, пожалуй так и сделаю.Да, ребзя, я прикрепил топаныч, давайте туда, если про конквизтадор, чтобы удобно было всем. Изменено 2 марта 2013 пользователем XaBK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #87 2 марта 2013 Читаю книги. Не нуждаюсь в отмазках. Паста старая, но хорошаяКакая паста? Ту Длич - никто не говорит о дерьме, я говорю о Хичкоке, Кубрике и так далее.Ну, я имел в виду пост топикстартера) Читаю книги. Не нуждаюсь в отмазках. Паста старая, но хорошаяКакая паста? Ту Длич - никто не говорит о дерьме, я говорю о Хичкоке, Кубрике и так далее.Хуясебе не массовое кино.Ладно еще Кубрик и его выссеры ( хилмс оценит ), но элитарочки Хичкока очень популярны и пошли в массы.Космическая одиссея, заводной апельсин, цельнометаллическая оболочка, с широко закрытыми глазами - это высеры?Ой, иди-ка ты нахуй уверенной походкойхуета, псевдо_элитарно_смысловая_хуета, хуета_редкая, не_смотрел.сам иди. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #88 2 марта 2013 ну если взять обычные рассказы: то их читать юзлесс ващеа если что то научное - то можноЛол, какой же ебанутый хаченок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #89 2 марта 2013 Кто-то когда-то вкидывал пасту про телесных, душевных и духовных людей, и что первые 2 категории в общем-то унтерменши, вот и с книгами так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #90 2 марта 2013 Ну и пиздец, мда. Я вот не читал нихрена и вроде норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #91 2 марта 2013 Так вич-инфицированным тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #92 2 марта 2013 хорошая статья Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #93 2 марта 2013 ооо!!варо_рахит пришел. оставлю вас с ним, он расскажет про книги. сya Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #94 2 марта 2013 Хуй знает, о чем там ТС писал, читаю в основном в транспорте, так как делать там нечего. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #95 2 марта 2013 опять этот прыщавый завистник Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #96 2 марта 2013 ооо!!варо_рахит пришел. оставлю вас с ним, он расскажет про книги. сyaЯ тебя выслежу, нахуй, и ебану семерочку. Следи за собой, будь осторожен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #97 2 марта 2013 ооо!!варо_рахит пришел. оставлю вас с ним, он расскажет про книги. сyaЯ тебя выслежу, нахуй, и ебану семерочку. Следи за собой, будь осторожен.6айдизнаков, что ты там кукарекнул? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #98 2 марта 2013 В ахуе с мнимой элитарности топана и всех кто отписался выше. Пиздец товарищи, обсуждение псевдо-литературы достигло максимально предела. Я сваливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #100 2 марта 2013 (изменено) ооо!!варо_рахит пришел. оставлю вас с ним, он расскажет про книги. сyaЯ тебя выслежу, нахуй, и ебану семерочку. Следи за собой, будь осторожен.6айдизнаков, что ты там кукарекнул? 4idznaka Изменено 2 марта 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение