Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[Ritmix Dota League @ 20-31.03.12] Playoffs

Рекомендованные сообщения

там дело не в табе, ебать ты слепой :avtorklif:

дагер, сетка, таб

оч сложно

повторюсь - нотейлу это очень помогло в предыдущей игре

но ты все равно будешь защищать своего хуесоса дальше, зачем мне тебе писать )

ты до конца хоть ролик посмотрел? даун ебать

ну типа нс наверное не сделает так

зато лицо ему обоссыт в игре))

нс скилач - нотейл нет

Поделиться сообщением

ахуеть что есть те кто восхволяет нса, это как те кто пишет миллион постов в оправдание ошибок хвоста из нави, вообще пиздец

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

думаю у нса больше пригорело с того что на г лигу инвайт дали фнатикам а не вп

дк, лгд, иг, оранж.

какая из этих команд фнатики?

мипо нафармил дольше чем только сд

блять, ну просто. Ну как. Ну как можно быть таким долбоебом\уебаном\хуесосом\отбросом\дегенератом. Пд никогда не перестанет удивлять меня талантами российской земли

ты меня уже накаляешь ебанный школьник. сука, конструктивно ответишь что-нитбудь? или также отмолчишься?

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

seltik троль

Поделиться сообщением

ахуеть что есть те кто восхволяет нса, это как те кто пишет миллион постов в оправдание ошибок хвоста из нави, вообще пиздец

потлачи опять сосут член

тебе там не сильно болит?

Поделиться сообщением

НС редчайший хуесос и бомж. Соответственно все его фанаты - еще большие хуесосы :nate: . А вообще ВП молодцы

да

жалко кси и олежу, что им с этим фишем приходится бацать

так еще и бонус тайм в пике обрежут и опять говна наберут ~ проебут

Эт да, так жалко.

"Фишара" собрал команду, поставил игру, всё делает, а Олежа фидит по кд.

Ну с тем, что он сильный как капитан я не спорю :dunno:

это не мешает ему быть долбоебом

и на счет олежи не надо грязи!

Почему долбоёбом? Расскажи.

Олежа фидит по кд регулярно, 1 игра хорошая - 1 фид-фест, это факт, никакой грязи.

Поделиться сообщением

такие есть? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

потлачи опять сосут член

тебе там не сильно болит?

я тока ворвался и думал что была всегда одна игра, и как мне сказали выиграли фнатик, ну я так и подумал

такие есть? :trollface:

привет синтезу и еще парочке
Изменено пользователем Ownner

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

дк, лгд, иг, оранж.

блять, ну просто. Ну как. Ну как можно быть таким долбоебом\уебаном\хуесосом\отбросом\дегенератом. Пд никогда не перестанет удивлять меня талантами российской земли

ты меня уже накаляешь ебанный школьник. сука, конструктивно ответишь что-нитбудь? или также отмолчишься?

блять хахаха выблядок с лишней хромосомой до сих пор не понял, что net worth в игре, который у мипо был самый маленький - это баг доты 2 и показывает он ценность его иллюзий. Блять ну как можно додуматься, что мипо имеет меньше шд с одними трнквилами. Скажи мне, ты сирота, или плод инцеста, или тебе мб помощь какая финансовая нужна на лечение мозга? Если что, можешь начать с учебника русского языка, мой милый дегенеративный друг.

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

Хуй знает на счет твоих фактов, видимо я банально не попадаю на стримы этих игр и не видел уже минимум месяц чтоб он что-то делал не так :trollface:

Ну а нс из-за гонора своего долбоеб и неэтичности.

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ебать ты подгорел :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

дк, лгд, иг, оранж.

блять хахаха выблядок с лишней хромосомой до сих пор не понял, что net worth в игре, который у мипо был самый маленький - это баг доты 2 и показывает он ценность его иллюзий. Блять ну как можно додуматься, что мипо имеет меньше шд с одними трнквилами. Скажи мне, ты сирота, или плод инцеста, или тебе мб помощь какая финансовая нужна на лечение мозга?

молодец, сейчас ответил с аргументами. но оскорбляешь зря, уебок. я не задрот чтобы все баги знать и вникать в эту. что увидел - то и написал. а ты свои выебоны прибереги для своих одноклассников. а про инцест это вообще зря

Изменено пользователем seltik

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

Хуй знает на счет твоих фактов, видимо я банально не попадаю на стримы этих игр и не видел уже минимум месяц чтоб он что-то делал не так :trollface:

Ну я тоже не постоянно смотрю игры вп, но частенько, так что говорю как есть. Его баланар в недавней игре с маузами тому подтверждение, например.

Не делает это его прям долбоёбом, как по мне.

Поделиться сообщением

привет синтезу и еще парочке

синтез типа тралит

Поделиться сообщением

у нса с фнатиками вечно терки

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну я тоже не постоянно смотрю игры вп, но частенько, так что говорю как есть. Его баланар в недавней игре с маузами тому подтверждение, например.

Не делает это его прям долбоёбом, как по мне.

Так ты просто до слова доебался, я тоже не считаю его прямо таки долбоебом с большой буквы, просто выразился так, ибо эти его кривляки как-то по детски смотрятся

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

не было у нса ни с кем проблем

он сам ходячая проблема

тут подгнилит, там подсобачит, там подгрызёт

такой вяленький тип

Поделиться сообщением

дк, лгд, иг, оранж.

блять хахаха выблядок с лишней хромосомой до сих пор не понял, что net worth в игре, который у мипо был самый маленький - это баг доты 2 и показывает он ценность его иллюзий. Блять ну как можно додуматься, что мипо имеет меньше шд с одними трнквилами. Скажи мне, ты сирота, или плод инцеста, или тебе мб помощь какая финансовая нужна на лечение мозга?

молодец, сейчас ответил с аргументами. но оскорбляешь зря, уебок. я не задрот чтобы все баги знать и вникать в эту. что увидел - то и написал. а ты свои выебоны прибереги для своих одноклассников

АХХАХАХАХА какие блять баги, какой задрот, даунёнок. Когда у тебя блять мипо с изи лейна имеет по твоей логике меньше всех золота. Забавляет когда отбросы типо тебя, закончившие ПТУ или что-то похожее пишут остальным, что они школьники и т.д. :pray: Съеби нахуй отсюда и иди собирай деньги на лечение.

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

нс скилач - нотейл нет

рили? :lol:

что-то не так? mhu.png

Поделиться сообщением

• Создать...