self.vs.self #221 3 марта 2013 так тоИМХОбыло бы лучше сделать турнирчики по категориямрок инди реп данс хаос джаз хуязну не все например 4 основных выбрать и там уже будет просто как то логичней выбирать песни из одного жанра ИЛИ НЕ Я ПРИДУМАЛ ВЛЯНДОЛФ СЛУШАЙ ЧЕ давай после этого раунда ты будешь для каждого тура или даже для каждого раунда задавать ЖАНР песни которую должны предложить учатникисамое объективное соревнование получится да тут еле набралось на 1/16если разделять по жанрам еще то вобще по две пары будетнадо тогда на главной рекламировать или еще чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #222 3 марта 2013 так тоИМХОбыло бы лучше сделать турнирчики по категориямрок инди реп данс хаос джаз хуязну не все например 4 основных выбрать и там уже будет просто как то логичней выбирать песни из одного жанра ИЛИ НЕ Я ПРИДУМАЛ ВЛЯНДОЛФ СЛУШАЙ ЧЕ давай после этого раунда ты будешь для каждого тура или даже для каждого раунда задавать ЖАНР песни которую должны предложить учатникисамое объективное соревнование получится да тут еле набралось на 1/16если разделять по жанрам еще то вобще по две пары будетнадо тогда на главной рекламировать или еще чеговсмысле ?я хз мб ты не понялтупо например В ОДНОЙ ВОСЬМОЙ ТЕМА ХИП ХОИи все все также выдают треки свои только хипхоповские в одной четвертой например БЛЮЗи т д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #223 3 марта 2013 По жанрам заебемся все тут. Я вообще неуверен ещё, что добьем этот конкурс. Итак, у нас 2 пары 2-2 счет, ждем блять 5 судью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #224 3 марта 2013 Да лан, чё вы там. Нереально объективно сравнить два разных жанра да дело в другомпросто если судья любит рок там всякие пинк флоиды скорпионсы блять я не знаю цоя и так далеето хип хоп или любая танцевальная для него заведомо хуже будетчитай коменты судейтипичная электронная залупаили я не шарю в электронной музыке поэтому не за неёа рокеров тут процентов 70Согласен, просто хип-хоп и прочую танцевальную поеботу проще не вносить в спискиэто же не музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #225 3 марта 2013 (изменено) так тоИМХОбыло бы лучше сделать турнирчики по категориямрок инди реп данс хаос джаз хуязну не все например 4 основных выбрать и там уже будет просто как то логичней выбирать песни из одного жанра ИЛИ НЕ Я ПРИДУМАЛ ВЛЯНДОЛФ СЛУШАЙ ЧЕ давай после этого раунда ты будешь для каждого тура или даже для каждого раунда задавать ЖАНР песни которую должны предложить учатникисамое объективное соревнование получится да тут еле набралось на 1/16если разделять по жанрам еще то вобще по две пары будетнадо тогда на главной рекламировать или еще чеговсмысле ?я хз мб ты не понялтупо например В ОДНОЙ ВОСЬМОЙ ТЕМА ХИП ХОИи все все также выдают треки свои только хипхоповскиев одной четвертой например БЛЮЗи т дну прошёл кто-то в 1/8, ну не слушает он хипхоп, ну что ему, сливаться из конкурса что ли? Изменено 3 марта 2013 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #226 3 марта 2013 (изменено) если я не слушаю танцевальное дерьмочто тогда?ну походу ты пролетаешь априорихули тут еще поделаешь в рассаднике металистовпричем тут металисты?я слушаю музыку разных жанровно танцевальная потому и названа танцевальной,чтобы под нее танцевали в быдло клубчанских,но никак не для того,чтобы упиваться ахуительностью вокала,своеобразными переходами и прекрасным звучанием Изменено 3 марта 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #227 3 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=FfsifZ9tFR0 го по грайнду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #228 3 марта 2013 Да лан, чё вы там. Нереально объективно сравнить два разных жанра да дело в другомпросто если судья любит рок там всякие пинк флоиды скорпионсы блять я не знаю цоя и так далеето хип хоп или любая танцевальная для него заведомо хуже будетчитай коменты судейтипичная электронная залупаили я не шарю в электронной музыке поэтому не за неёа рокеров тут процентов 70Поэтому их там 4 человека. А ты что думал, они тебе там в процентном соотношении будут выдавать разницу? Есть ещё вариант сажать людей, далеких от скробленга на ластеке джой дивижна и типичной электронной залупы, но они ничего кроме ЭТО ГОВНО А ЭТО НОРМ ничего сказать и не смогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #229 3 марта 2013 хип хоп херня ? танцевальная да ? еще скажите трек который скинул блять танцевальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #230 3 марта 2013 так тоИМХОбыло бы лучше сделать турнирчики по категориямрок инди реп данс хаос джаз хуязну не все например 4 основных выбрать и там уже будет просто как то логичней выбирать песни из одного жанра ИЛИ НЕ Я ПРИДУМАЛ ВЛЯНДОЛФ СЛУШАЙ ЧЕ давай после этого раунда ты будешь для каждого тура или даже для каждого раунда задавать ЖАНР песни которую должны предложить учатникисамое объективное соревнование получится да тут еле набралось на 1/16если разделять по жанрам еще то вобще по две пары будетнадо тогда на главной рекламировать или еще чеговсмысле ?я хз мб ты не понялтупо например В ОДНОЙ ВОСЬМОЙ ТЕМА ХИП ХОИи все все также выдают треки свои только хипхоповскиев одной четвертой например БЛЮЗи т дда ну как ты себе представляешьвот допустим я не слушаю хип хоп напримери что мне делать?хотя это наверно справедливей чем то что сейчас но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #231 3 марта 2013 а если ваш трек удостоен гремми это же учитывается да ?[media=] [/media]да хоть 10 гремми, ты не пройдешь в следующий ибо нарвался на фаворита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #233 3 марта 2013 так тоИМХОбыло бы лучше сделать турнирчики по категориямрок инди реп данс хаос джаз хуязну не все например 4 основных выбрать и там уже будет просто как то логичней выбирать песни из одного жанра ИЛИ НЕ Я ПРИДУМАЛ ВЛЯНДОЛФ СЛУШАЙ ЧЕ давай после этого раунда ты будешь для каждого тура или даже для каждого раунда задавать ЖАНР песни которую должны предложить учатникисамое объективное соревнование получится да тут еле набралось на 1/16если разделять по жанрам еще то вобще по две пары будетнадо тогда на главной рекламировать или еще чеговсмысле ?я хз мб ты не понялтупо например В ОДНОЙ ВОСЬМОЙ ТЕМА ХИП ХОИи все все также выдают треки свои только хипхоповскиев одной четвертой например БЛЮЗи т дда ну как ты себе представляешьвот допустим я не слушаю хип хоп напримери что мне делать?хотя это наверно справедливей чем то что сейчас но все жеУДАВИТЬСЯ В СОБСТВЕННОЙ МОЧЕ БЛЯТЬ))))000000000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #234 3 марта 2013 Перейди по тегам от рока к репу для начала.Вам в ластфм тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #235 3 марта 2013 ' timestamp='1362320907' post='10129921']По жанрам заебемся все тут. Я вообще неуверен ещё, что добьем этот конкурс. Итак, у нас 2 пары 2-2 счет, ждем блять 5 судьюДАГО ПО ДОП ТРЕКАНУ СКИНЕМВОТ 100% 5 СУДЬЯ ЭТО СНОБМЫ ЗАЕБЕМСЯ ЕГО ЖДАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #236 3 марта 2013 а, там "не слушаю"тогда красавчик и братуха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #237 3 марта 2013 Судьи заснули там штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #239 3 марта 2013 Ну когда там 5 судья будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #240 3 марта 2013 С жанрами хуйня априори, что вы несете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение