godfrey #321 3 марта 2013 ну учитывая, что пятый судья не может онлайн зайти, то это точно норм+шафл+блядофолдеще 2 то что судьи сидят потеют слушают ваши песенки и придумывают что вам написать вам похуйвидимо ты вместо чаки в моем списке))видел как соски тебя по всем фронтам тут зашкварил, поэтому он говнарь типо?))0я единственный в этом разделе человек, который в своем мозгу может такую ситуацию создать, что другим людям нравится другая музыкасоски этого не понимает - поэтому уебана еще говнарь - такое слово только уебаны используют))ты заставляешь меня повторяться ппц)хуль вы ноете хуесосы, это продота а не форум садоводовесли у меня есть мнение, что всякие ввшвшвшвшвшвшхаусы - гавно, то оно единственно верноесогласен - заебисьне согласен - мразота и отбросвкусовщину тут разводить можно да и нужновообще похуй Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #322 3 марта 2013 ПУСТИТЕМЕНЯСЮДАНАХУЙ !reg ПУСТИТЕМЕНЯСЮДАНАХУЙ !regна некст, если эта уже проводится :| Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #323 3 марта 2013 Ладно, я пошел фильм смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #324 3 марта 2013 Так чё, может каждый на ргхост трэк-то зальет и в первый пост засунуть можноони ведь заебутся скачиватьютуб в оффтоп проще засунуть, там в норм качествемне и хостинг не лень Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #325 3 марта 2013 Чёто топан потух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #326 3 марта 2013 Чёто топан потухкак и пуканы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #327 3 марта 2013 Интересно, буду ждать следующей реги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #328 3 марта 2013 хочу быть судьей на некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #329 3 марта 2013 Чёто топан потухкак и пуканыМой всё ещё горячий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #330 3 марта 2013 Пользуясь случаем СОЛИ МИКС СПАЙС БАНЬКА 89154451607 Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #331 3 марта 2013 Бзв рили если не может зайти то - 90% норм тембоеле его не позвать было бы кащунство Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #333 3 марта 2013 чо тут Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #334 3 марта 2013 надо пройти ниграреп и достану козырей кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #335 3 марта 2013 пиздец мне хуёвостолько водки вчера выжрал не сосчитать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #336 3 марта 2013 Да хуйните уж хоть кто-нибудь про 6 пару чёто, а то у меня припекает пиздец мне хуёвостолько водки вчера выжрал не сосчитатьСоболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #337 3 марта 2013 Да хуйните уж хоть кто-нибудь про 6 пару чёто, а то у меня припекаетВроде бы сегодня только 5 пар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #338 3 марта 2013 в следующий раз надо 2 топана замутить, один сам отбор, второй - обсуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #339 3 марта 2013 Да хуйните уж хоть кто-нибудь про 6 пару чёто, а то у меня припекаетВроде бы сегодня только 5 парНет, ну хули такЕсли есть свободное время, можно же дальше нахуяритьОстальные потом напишутКак-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #340 3 марта 2013 в сауне был караоке 50р песня и 500р часгриша лепс в ту ночь объеденял сердца Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение