[blindfold] #621 4 марта 2013 ПОка вы тут сретесь, подоспел новый большой апдейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #623 4 марта 2013 ]Судья № 1[/b]年結成、PINK 下北沢、渋谷を中心にライブ活動中のき FLOYDの こ帝国」が初の全国流通 GOVNO 音源をリリースする。きのこ帝国 – 夜が明けたら きのこ帝国 – 夜が明けたら Судья № 3Pink Floyd - High Hopes - вокал - govno, аккомпанемент - govno, фанаты пинк флойд - govno.Итог: govno.きのこ帝国 – 夜が明けたら -милашество и доброта цепляют. купили мой голос пиздоглазые пидрилы. きのこ帝国 – 夜が明けたらзаебатые непродажные судьи)))0))мои поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #624 4 марта 2013 Ну ведь никто не хочет показаться педиком, который слушает батярок, верно? Но ведь трек наника действительно неплох. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #625 4 марта 2013 ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ РУС ПЕСНИ ПО СЕРЬЕЗКЕ ЕСЛИ ОТКРОЕТЕ ОФТОП ЗАСЛУШАЕТЕСЬ ВПИЗДУ КАРЕ КАРЕ Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #626 4 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9vGVWYzsXCQдарья сускинА WON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #627 4 марта 2013 как же я только что на тинкере был бесполезен :( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #628 4 марта 2013 Говноед с йорком на авке полыхает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #629 4 марта 2013 как же я только что на тинкере был бесполезен :( Твоя игра это нечто тактическое и пошаговое? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #630 4 марта 2013 И рурепчика чот мало. =\старое доброе [media=]http://www.youtube.com/watch?v=_wf04fAgOWg[/media]Это нечто.Сосед в комнате по кд слушает, начиналось все с прикола, при чем я ему спалил эту хуйню, посмеялись забыли. А через пару дней он начал её слушать, пиздец полнейший, идем на пары - поём "просто поверь в себя", сидим в комнате - тоже поём. Я УЖЕ ЗНАЮ НЕСКОЛЬКО ЕЁ ПЕСЕН НАИЗУСТЬ, ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ КЛИП. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #631 4 марта 2013 Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #632 4 марта 2013 как же я только что на тинкере был бесполезен :( Твоя игра это нечто тактическое и пошаговое?я в дотку ебашила баннер сага реально охуенна Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #633 4 марта 2013 Да твой сосед просто уебок как и ты, лол. Нам-то это не грозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #634 4 марта 2013 как же я только что на тинкере был бесполезен :( Твоя игра это нечто тактическое и пошаговое?я в дотку ебашила баннер сага реально охуенна Завтра поиграю. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #635 4 марта 2013 (изменено) Под соседом баря имеет в виду свою маму? Изменено 4 марта 2013 пользователем Гайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #636 4 марта 2013 Под соседом баря имеет в виду свою маму? Ну так сейчас модно называть. Еще мамку можно назвать СОЖИТЕЛЕМ. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #637 4 марта 2013 слить инфектед машрум - кащунство, судьи заряженные долбоебы, не имеющие вообще никаких представлений о музыке, как и почти все юзеры, отпостившие говнопесенки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #638 4 марта 2013 слабаки не заявили нойзца и грайндкорапотные лошпеты Если выйду в некст тур офк залью нойзца.и я не про нойза эмси, на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #639 4 марта 2013 слить инфектед машрум - кащунство, судьи заряженные долбоебы, не имеющие вообще никаких представлений о музыке, как и почти все юзеры, отпостившие говнопесенки палю годную електронику, браток Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #640 4 марта 2013 слабаки не заявили нойзца и грайндкорапотные лошпеты Если выйду в некст тур офк залью нойзца.и я не про нойза эмси, на всякий случай Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение