Taste #1681 7 марта 2013 барклай де толли мне в очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1685 7 марта 2013 Финалисты известны, добавил еще парочку рецензий для поддержания горения пердаков. Встретимся в финале :tusila-zavodila:Ах да, победитель получит игрушку в стиме стоимостью до 600 р. Ну и статус офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1686 7 марта 2013 (изменено) Финалисты известны, добавил еще парочку рецензий для поддержания горения пердаков. Встретимся в финале :tusila-zavodila:Ах да, победитель получит игрушку в стиме стоимостью до 600 р. Ну и статус офк. Изменено 7 марта 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1687 7 марта 2013 (изменено) Финалисты известны, добавил еще парочку рецензий для поддержания горения пердаков. Встретимся в финале :tusila-zavodila:Ах да, победитель получит игрушку в стиме стоимостью до 600 р. Ну и статус офк.хуль вы мне раньше не сказали)))))удачи финалистам Изменено 7 марта 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1688 7 марта 2013 не играю ни в чего, если побежу - себе забирайтепесню кидать уже мона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1689 7 марта 2013 не играю ни в чего, если побежу - себе забирайтепесню кидать уже мона?попросил бы хоть шмотки на доту 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1690 7 марта 2013 не играю ни в чего, если побежу - себе забирайтепесню кидать уже мона?дрогбику отдашь, или баряну :D Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1691 7 марта 2013 у меня уже есть сет на дизруптора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1693 7 марта 2013 Ну если бы я знал, что мне подарят игорей и стэйтус я бы постарался и кидал годноту, а не годноту. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1695 7 марта 2013 Ну если бы я знал, что мне подарят игорей и стэйтус я бы постарался и кидал годноту, а не годноту.подстилка, надо кидать, что нравитс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1696 7 марта 2013 Ну если бы я знал, что мне подарят игорей и стэйтус я бы постарался и кидал годноту, а не годноту.подстилка, надо кидать, что нравитс Но я это и делал. И проиграл. :( Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1697 7 марта 2013 пойду спать, надеюсь рега не начнется седня ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1698 7 марта 2013 сколько уже биться можно, когда новую партию хостанете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1699 7 марта 2013 По ходу первые четыре поста с новой страницы не отображаются, пока не будет написан пятый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение