M.V.P. #981 4 марта 2013 меня не заменили?там уже кошкан переворачивает в мвп не в тебя) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #983 4 марта 2013 ебать я со вчерашней пьянки ничего не ел, жрать хочу ужасно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #984 4 марта 2013 ирис точно мафия тут как бы это не было прискорбно :((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #985 4 марта 2013 ебать я со вчерашней пьянки ничего не ел, жрать хочу ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #986 4 марта 2013 меня не заменили?Сливаем инактива. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #987 4 марта 2013 ну у меня тоже был опыт рл игр, только в то что я играл - там даже в последний день рандома в потной мафоне рандом вообще отсутствуети вообще не понимаю в чем проблема делать предположения, даже если ошибешься - новичек и поебать, потом поднатореешьа если не поднатореешь будешь вторым манафестомне понимаюЭто я его научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #988 4 марта 2013 ну у меня тоже был опыт рл игр, только в то что я играл - там даже в последний день рандома в потной мафоне рандом вообще отсутствуети вообще не понимаю в чем проблема делать предположения, даже если ошибешься - новичек и поебать, потом поднатореешьа если не поднатореешь будешь вторым манафестомне понимаюя и так пытаюсь делать различные предположения в головепросто пока особо не за что зацепиться+мало опыта+много игроков вот объясни например логику того, что ирис мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #989 4 марта 2013 Настало время кинуть финалочки в КЗД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #990 4 марта 2013 ирис точно мафия тут как бы это не было прискорбно :(((((((((((((((((бля, поч? :(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #991 4 марта 2013 я так понимаю синуса все проигнорили?дачто с такими постами еще делать?он мафия же, спалился двумя постами с тупорылым добросом и потом ещё и назвался мафиейпо идее он не должен переживать это дневноену если завтра будет продолжать как сейчас без вопросов ну короче я хуй знает, но че-то он уж слишком дружелюбный и шаристыйда и еще сперва говорит, что хекко/ирис/манафест мафия, а потом косит под дурака и забывает на это дело с ризоном "кину в инактива"я не забивал и держу их в голове, просто непонятно до концапросто логика инактив = мафия не работает тут почти в 99% случаяхда и если так посудить, в первой своей игре я вообще не обращал на этих инактивов вниманияя уже объяснял, что не люблю инактивова первый день это все равно рандом в моем понимании, поэтому похуй по большому счету в кого сливать голос и кто уйдетты либо угадал либо нетесли ты пишешь что первый день это рандом, то ты дохуя осведомлен(ибо это внатуре рандом). Но в этом то вся и закавыка, опять же вспомнив себя - у меня 20 игр не было рандома, похуй какой день, всегда старался и потел, а тебе прямо с первой игры будто уже кто-то вбил в голову механику первого дня я в своих первых играх говорил что в первый день вообще нихрена не ясно а мойфейк))0 дх сказал что играл раньше, подожду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #992 4 марта 2013 я не инактив, я студент с пьянки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #993 4 марта 2013 пока он ответит -_- coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #994 4 марта 2013 ну тогда всем привет, уебки. самый явный и настоящий мж, а также самый красный игрок и истребитель снова с вами и едет домой вычислять мафию.давайте каждую игру пиздить мвп, пока он не поменяет свою представляшку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #995 4 марта 2013 ирис точно мафия тут как бы это не было прискорбно :(((((((((((((((((бля, поч? :((((ну все игры с тобой я приходил в неописуемый восторг с твоих грамотно-агрессивных постовони мало того что были неебово смелыми, так еще в них прослеживалась какая-то логическая цепочкатут нет ни того, ни другоговяло, уныло - хекко мафия, аврилка мафия, ой, я уже передумал, аврилка не мафия, аврилка рошан, а нет, хекко рошансмешно, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #996 4 марта 2013 универсальная представляшка, отьебись, школьник. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #997 4 марта 2013 я придумал куда деть голос, проголосую как скажет наник ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #998 4 марта 2013 я придумал куда деть голос, проголосую как скажет наникя не читал топик толком, но не откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #999 4 марта 2013 ирис точно мафия тут как бы это не было прискорбно :(((((((((((((((((бля, поч? :((((ну все игры с тобой я приходил в неописуемый восторг с твоих грамотно-агрессивных постовони мало того что были неебово смелыми, так еще в них прослеживалась какая-то логическая цепочкатут нет ни того, ни другоговяло, уныло - хекко мафия, аврилка мафия, ой, я уже передумал, аврилка не мафия, аврилка рошан, а нет, хекко рошансмешно, ей богу с омазой "ой, точно,я вчера был упорот,наверно" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1000 4 марта 2013 у меня тренинг кончился "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение