Melchiorre #2821 28 марта 2013 Куплено:'Т-62А' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000.грац меня с первым топомвот это номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2823 28 марта 2013 ГцНе дай бог сосать на ней будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2824 28 марта 2013 ГцНе дай бог сосать на ней будешьспорим первые 50 боев будет такой насос :lol: :lol:ибо после 54ки ололол ездят все на 62 да поддерживать стату на серве же надо а у меня 58% только на 62 :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2825 28 марта 2013 Вангую что первый мой колоьанов на 62 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #2828 28 марта 2013 Первого и пока единственного колобанова взял на хумеле - .Тогда еще не отключил штурм - остался 1 вс 6 и по тайму победил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2829 28 марта 2013 (изменено) ебаааать пот, думал пизда, но с крысы прорвался к ним на базу и наказал Победа! Бой: Эль-Халлуф 28 марта 2013 г. 15:42:48Танк: Т-62АПолучено опыта: 3 530 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 77 926Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин» Изменено 28 марта 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2830 28 марта 2013 Первого и пока единственного колобанова взял на хумеле - .Тогда еще не отключил штурм - остался 1 вс 6 и по тайму победил .лол блять ахаха точноТак тож можно же Запотел прям как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #2831 28 марта 2013 Как же бесит, что я ваще забивал на стату и винрейт первые две тыщи боев. Начал следить, только когда узнал о том, что они считаются. Мы еще играли во взводе когда с таким же нубасом как я, делали так: После смерти одного из нас, второй просто ливал, чтобы начать след. игру вместе. АХАХАХАХХАХАЗЗААЗа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2832 28 марта 2013 (изменено) Первого и пока единственного колобанова взял на хумеле - .Тогда еще не отключил штурм - остался 1 вс 6 и по тайму победил .лол блять ахаха точноТак тож можно жея както чуть не сдох от эмоций, когда на малиновке на штурме в защите потел как сука, но нас перебили, и остался тип59 на горе афк, и оппы не спели его убить и он в афк получил колобанова :lol: Изменено 28 марта 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2833 28 марта 2013 Первого и пока единственного колобанова взял на хумеле - .Тогда еще не отключил штурм - остался 1 вс 6 и по тайму победил .лол блять ахаха точноТак тож можно жея както чуть не сдох от эмоций, когда на малиновке на штурме в защите потел как сука, но нас перебили, и остался тип59 на горе афк, и оппы не спели его убить и он в афк получил колобанова :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2834 28 марта 2013 а я колобаныча на характере брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2835 28 марта 2013 а я колобаныча на характере брал ой да хули там в песке та не брать лалка буду юзать автопетушители на танчиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2837 28 марта 2013 пиздец, господапросто пиздецклассика жанра по схеме мопсавестфилдкуча дебилов едут на горку к мосту, город отсос, заезжуют сверху = ггвп нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2839 28 марта 2013 Прикиньте поцаны, я на стоковом т29 гоняю с имба орудием. И ПРИ ЭТОМ Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ МАЗАХИСТОМ. Такая пушка непропорциональная. Сама пиздец мелкая как мой член, а танк огромный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2840 28 марта 2013 Как же бесит, что я ваще забивал на стату и винрейт первые две тыщи боев. Начал следить, только когда узнал о том, что они считаются. Мы еще играли во взводе когда с таким же нубасом как я, делали так: После смерти одного из нас, второй просто ливал, чтобы начать след. игру вместе. АХАХАХАХХАХАЗЗААЗая так 4 к боев отыграл)45% вр был,700 рэ,ща чуток подправил за пару месяцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение