Masox_bro #41 3 марта 2013 хуя че там на ласт страницах ласт топика было масоксу - дааааа квас хуйня ага да хули квасом играть против нубов всякихпо 400 дмга они нехуя не делают...и че блять? как будто у меня таких не было я веду к томучто квас для днищ ебаныхкоторые нехуя не умеютпушка пробивает все на 6-7 уровне кваса и наносит дохуя дмгна этом танке играет 80% долбаебовкоторые тупо нехуя не умеют и не хотят уметь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #42 3 марта 2013 (изменено) Не с манкичем офк) :lol: кстати кто у вас в клане лучше всех на ведьме ебашет?хз предпочитаю катать в соло, а стату зырить лень)ну если по винрейту наш кл хорош вроде 75%+ вр что ли, но там взводы офк.А дамаг я хз не смотрел. Изменено 3 марта 2013 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #43 3 марта 2013 хуя че там на ласт страницах ласт топика было масоксу - дааааа квас хуйня ага да хули квасом играть против нубов всякихпо 400 дмга они нехуя не делают...и че блять? как будто у меня таких не было я веду к томучто квас для днищ ебаныхкоторые нехуя не умеютпушка пробивает все на 6-7 уровне кваса и наносит дохуя дмгна этом танке играет 80% долбаебовкоторые тупо нехуя не умеют и не хотят уметь...ахуительная аналитика ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #44 3 марта 2013 Что-то сегодня рандом буквально переполнен раковыми долбоебами, которые восстали из днища вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #45 3 марта 2013 Масокс просто не любит ветку иса-7, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #46 3 марта 2013 да у него на мопса просто встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #47 3 марта 2013 Масокс просто не любит ветку иса-7, вот и всеЯ хз что он там не любит, он у меня в игноре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #48 3 марта 2013 Как патч вышел о5 миллионы батхёрта, пока блять моды нашёл, поставил и сука играй нахуй 20фпс. Вообще збс. И баг вернулся, который при вводе новой графы был, только уже на старой, что когда из обычного в снайперский прицел входишь и обратно глючит секунды 3. Ебал рот варгеймингов. Выпускали бы патч на отдельных серверах и не выключали старые пока блять нормально новый патч не настроят уёбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #50 3 марта 2013 Масокс просто не любит ветку иса-7, вот и всеЯ хз что он там не любит, он у меня в игноре. куда ты дел мой смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #51 3 марта 2013 Масокс просто не любит ветку иса-7, вот и все как и самого иса-7го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #52 3 марта 2013 хуя че там на ласт страницах ласт топика было масоксу - дааааа квас хуйня ага У меня на квасе Макс опыт больше чем у тебяХа-ха-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #53 3 марта 2013 хуя че там на ласт страницах ласт топика было масоксу - дааааа квас хуйня ага У меня на квасе Макс опыт больше чем у тебяХа-ха-ха.тебе повезло 1 бой а я все 351 хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #54 3 марта 2013 Победа! Бой: Эрленберг 3 марта 2013 г. 23:31:03 Танк: M18 Hellcat Получено опыта: 1 973 Получено кредитов: 58 170 Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «1 степень» С каждым боем всё больше и больше влюбляюсь в Американскую технику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #55 3 марта 2013 хуя че там на ласт страницах ласт топика было масоксу - дааааа квас хуйня ага У меня на квасе Макс опыт больше чем у тебяХа-ха-ха.тебе повезло 1 бой а я все 351 хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #56 3 марта 2013 (изменено) ААХАХАХХАХА блядь неужели это... сука пиздец ахахахаха бляя ахахахаха епта Изменено 3 марта 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #57 3 марта 2013 :lol: :lol:вы просто кококо АХХАХАщас нафармлю на ат2 бду давать всем пиздячектолкьо вот еслифармить как в ласт раз в анклей то это будет пиздецй ХАХАХАХ и ваще у меня дочке сегодня 3 месяца ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #58 3 марта 2013 блядь, я как представлю дочку чужойкина... пиздец, что будет со страной, на кого оставляем стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #59 3 марта 2013 без модов фпс поднялся в 2 раза или это патч такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #60 3 марта 2013 может у него жена аля сталин и воспитает нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение