sikim_faust #12221 8 июня 2013 хотел залить на прем, а на улице ливень хуярит нон стоп такая же хуйня(сукпздц просто блять стена из воды нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #12222 8 июня 2013 Хорошая попытка нонетМеня дико раздражают брови у тёлки в твоей подписи. Реши вопрос по быстромуЯ поговорю со свипером,думаю мы решим этот вопрос,спасибо что обратились к нам.Вот уже постарайся, да по скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #12223 8 июня 2013 у меня уже 4 дня онли дождь lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12224 8 июня 2013 и продашьнет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #12225 8 июня 2013 Пошел хуярить в ротке ласт опыт на т-44 :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #12226 8 июня 2013 у меня уже 4 дня онли дождь Тагил у меня тут рядом, та ещё деревня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #12227 8 июня 2013 бля,супер персик и так сосет у половины восьмерок,так его и еще понерфят или как?только ж блять купил его .поражен своей неудачейПродавай,покупай ис6так и думал сделать.или новый китаец бля,супер персик и так сосет у половины восьмерок,так его и еще понерфят или как?только ж блять купил его .поражен своей неудачейну сказали, что апнут другие характеристики, мб годно будет бля,супер персик и так сосет у половины восьмерок,так его и еще понерфят или как?только ж блять купил его .поражен своей неудачейПродавай,покупай ис6мб стоит подождать 112 а хар-ки танка узнаем только после выхода патча или раньше инфа будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #12228 8 июня 2013 бля,супер персик и так сосет у половины восьмерок,так его и еще понерфят или как?только ж блять купил его .поражен своей неудачейПродавай,покупай ис6так и думал сделать.или новый китаец бля,супер персик и так сосет у половины восьмерок,так его и еще понерфят или как?только ж блять купил его .поражен своей неудачейну сказали, что апнут другие характеристики, мб годно будет бля,супер персик и так сосет у половины восьмерок,так его и еще понерфят или как?только ж блять купил его .поражен своей неудачейПродавай,покупай ис6мб стоит подождать 112 а хар-ки танка узнаем только после выхода патча или раньше инфа будет?http://wot-ka.ru/2013/05/16/kitajskij-premumnyj-tank-8-112/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #12232 8 июня 2013 H2O на 106 месте, а наш на 107 месте по броникусукпиздец нада обогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #12233 8 июня 2013 завез посонам бой, так еще и мастера дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #12235 8 июня 2013 (изменено) егерь там, бтв хороший бой был все в лучших традициях оптики и сбития захвата со слепых лалок ну а потом уже и с артой подразобрался Изменено 8 июня 2013 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #12237 8 июня 2013 скинь реплей я посмотрюдумал прикрепить, зашел в папку, а у меня оказывается после переустановки не пишутся реплеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12238 8 июня 2013 ис6>112 вроде. ан нет у 112 пушка попизже300 мм голдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #12239 8 июня 2013 папеч пойдешь к нам в клан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение