Uncleeee #1281 17 марта 2013 ого ! в рандоме Победа!Бой: Хайвей 17 марта 2013 г. 15:51:09Танк: PzKpfw VIB Tiger IIПолучено опыта: 497Получено кредитов: 18 096Достижения в бою: «Захватчик», «Рейдер»вот ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1282 17 марта 2013 (изменено) Покер в интернете - это что-то на уровне Мафии в интернете.твой коэффициент интеллектуального развития крайне мал Эй, отвечайте! На сколько рарный сейчас инвайт на збт варплейнс?бля, а вот и пруф :lol: :lol: Изменено 17 марта 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1283 17 марта 2013 ПоражениеБой: Эрленберг 17 марта 2013 г. 20:22:07Танк: FCM36 PaK40Получено опыта: 681Получено кредитов: 20 040Достижения в бою: «Бронебойщик» :lol: эпичные уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1284 17 марта 2013 Ты кто такой? Иди нахуй!Для меня покер и мафия игры, где не маловажной частью игры является наблюдением за поведением оппонентов. Без этого вся суть теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1286 17 марта 2013 охуенный взводпоехали в 3 разные стороны, меня продавили, мы проебаливысказал хуесосам все что о них думаюхомки блять конченные бомжи ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1287 17 марта 2013 наверное только у долбаебов нет инвайта в варплейнс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1288 17 марта 2013 седня целый день хомки в рандоме попадались бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1289 17 марта 2013 АААААААААААААААААААААААААААААЯ ХУЕВЫЩПАУКЮЕН ААА БОМБАНУЛОООООООООООООООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1290 17 марта 2013 наверное только у долбаебов нет инвайта в варплейнс?наверное только отбитые дауны играют в варплейнс когда есть вартандер Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1291 17 марта 2013 как вы блять бан чата получаетея тоже так хочу пиздец. да как в эту хуйню играть то блять пиздецакция = просто выблядки нонстоп просто пиздец я ебал такие уебаны ПРОСТО СУКА НА 3ЕМ ЛВЛЕ НАНОСИШЬ ДМГ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ 5ые ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ СУКАС ЫВПКПНОГшд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1292 17 марта 2013 как вы блять бан чата получаетея тоже так хочу пиздец. да как в эту хуйню играть то блять пиздецакция = просто выблядки нонстоп просто пиздец я ебал такие уебаны ПРОСТО СУКА НА 3ЕМ ЛВЛЕ НАНОСИШЬ ДМГ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ 5ые ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ СУКАС ЫВПКПНОГшдберешь в общий чат пишешь пару матов и ты уже в бане паришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1293 17 марта 2013 как вы блять бан чата получаетея тоже так хочу пиздец. да как в эту хуйню играть то блять пиздецакция = просто выблядки нонстоп просто пиздец я ебал такие уебаны ПРОСТО СУКА НА 3ЕМ ЛВЛЕ НАНОСИШЬ ДМГ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ 5ые ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ СУКАС ЫВПКПНОГшдберешь в общий чат пишешь пару матов и ты уже в бане паришьсянононо такая хуйня не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1295 17 марта 2013 как вы блять бан чата получаетея тоже так хочу пиздец. да как в эту хуйню играть то блять пиздецакция = просто выблядки нонстоп просто пиздец я ебал такие уебаны ПРОСТО СУКА НА 3ЕМ ЛВЛЕ НАНОСИШЬ ДМГ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ 5ые ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ СУКАС ЫВПКПНОГшдчем ниже уровни, тем больше нубов. Ты бы еще на 1ом уровне орал что поцаны не тащат. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1296 17 марта 2013 как вы блять бан чата получаетея тоже так хочу пиздец. да как в эту хуйню играть то блять пиздецакция = просто выблядки нонстоп просто пиздец я ебал такие уебаны ПРОСТО СУКА НА 3ЕМ ЛВЛЕ НАНОСИШЬ ДМГ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ 5ые ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ СУКАС ЫВПКПНОГшдчем ниже уровни, тем больше нубов. Ты бы еще на 1ом уровне орал что поцаны не тащат.дело в том что 89% на победу там больше чем у половины 1200-300 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1297 17 марта 2013 ты все еще веришь в эти % на победу :lol: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1298 17 марта 2013 ты все еще веришь в эти % на победу :lol: ?причем тут этоя говорю что там парни играют хорошо, а они насосали по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1299 17 марта 2013 как вы блять бан чата получаетея тоже так хочу пиздец. да как в эту хуйню играть то блять пиздецакция = просто выблядки нонстоп просто пиздец я ебал такие уебаны ПРОСТО СУКА НА 3ЕМ ЛВЛЕ НАНОСИШЬ ДМГ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ 5ые ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ СУКАС ЫВПКПНОГшдчем ниже уровни, тем больше нубов. Ты бы еще на 1ом уровне орал что поцаны не тащат.дело в томчто 89% на победу там больше чем у половины 1200-300 рэмне один раз понравилось как арта из вражеской команды увидев что шанс на победу вроде 5 или 10% (как он сам сказал), пошел и самоуничтожился а потом всю игру кричал что тиммейты дно и слились Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение