Манкич #14781 24 июня 2013 а я все стрикую на фвшке пиздец пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #14783 24 июня 2013 будет кто на 8-9ых? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #14784 24 июня 2013 я бы мог,ток со мной уже никто не хочет ебашить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #14788 24 июня 2013 я вернулся в танки вотТак и не продал акк чтоли? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #14789 24 июня 2013 а что ж такое?не могу тащить бои другим) обычный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14790 24 июня 2013 а что ж такое?не могу тащить бои другим) обычный игрокпейн сам не тащуниграл вчера с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #14791 24 июня 2013 а что ж такое?не могу тащить бои другим) обычный игрокпейн сам не тащуниграл вчера с ними когда 2 не тащуна вместе,то вр =50%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #14792 24 июня 2013 Ребят, а голосовая связь в танках не работает, я правильно понял? Потому что я немогу назначить клавишу для активации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14793 24 июня 2013 Ребят, а голосовая связь в танках не работает, я правильно понял? Потому что я немогу назначить клавишу для активации галочку на включить голосовую связь поставьи назначай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #14794 24 июня 2013 (изменено) Ребят, а голосовая связь в танках не работает, я правильно понял? Потому что я немогу назначить клавишу для активации галочку на включить голосовую связь поставьи назначай спасибо, все настроил. Не ту вкладку смотрел назначил клавишу, но в игре не работает. Знаю, что краб, но как исправить? Изменено 24 июня 2013 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14795 24 июня 2013 Ребят, а голосовая связь в танках не работает, я правильно понял? Потому что я немогу назначить клавишу для активации галочку на включить голосовую связь поставьи назначай спасибо, все настроил. Не ту вкладку смотрел назначил клавишу, но в игре не работает. Знаю, что краб, но как исправить?только для взводной игры работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #14796 24 июня 2013 (изменено) Ребят, а голосовая связь в танках не работает, я правильно понял? Потому что я немогу назначить клавишу для активации галочку на включить голосовую связь поставьи назначай спасибо, все настроил. Не ту вкладку смотрел назначил клавишу, но в игре не работает. Знаю, что краб, но как исправить?только для взводной игры работает пичальбеда, а то мне захотелось с криками " LEEEEEERRRRRROOOOOOOYYYYY JEENNKKIINNSS " поврываться Изменено 24 июня 2013 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14797 24 июня 2013 ворвись в треньку к школьникам и ори лерой дженкинс сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #14798 24 июня 2013 ворвись в треньку к школьникам и ори лерой дженкинс сколько влезет :palevo: зашел в тренировку, сколько детей :palevo: о боги, я не думал, что их там так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14799 24 июня 2013 как же ахуенно баб нахуй посылать биппа го играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #14800 24 июня 2013 "в связи с модернизацией хуйни в вашем районе" у меня 3 дня лагает и пропадает инет ну го попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение