MY_100apm #1481 19 марта 2013 Упоротость и ограниченность мопса выпирает все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1482 19 марта 2013 что за конченный день,что за конченный рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1483 19 марта 2013 (изменено) свипер тебе что там ансле насосал что ты его не банишь даже после этого?помню с какой-то девушкой игралона тоже самое кричалас маманей своей чтоле? я думал супер перш быстрый,ну типа СТ все делаоказался медленным как т34ну похуй зато броня конечно охуенная и тащит по 80к+ за средний бойподняли бы ему скорость хотя бы на 10,ваще сок был быебать ты все таки дебилфцм просто пиздец ахуененну я же говорю,про него говорят что он охуенный только те,кто его купилИС-7, ИС-4, Объект 261, КВ-1С, E-100, Maus, E-50 Ausf. M, Löwe, PzKpfw IV, PzKpfw VIB Tiger II, PzKpfw VI Tiger (P), Т110Е5, Т110Е4, М48A1 Patton, AMX 50B, FCM 50 t, FV215b, Type 59, T-34-1.Madridista Ты играл с кем-то, пусть даже с маманей, она кричала почему-то, за что тут банить?о божеесли чувак напоминает о родителях,наверное он их хочет оскорбить,иначе зачем про это вообще говорить(у джуса 4раза эту инфу ебаную уточнял)за оскорбление родителей бан по правилам(у джуса 4раза эту инфу ебаную уточнял)и он тебе все-таки насосал,раз ты его так дефишь Изменено 19 марта 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1484 19 марта 2013 (изменено) ИПААААТЬТАНК БЕЗ БРАНИ ППЦ СУПИР ГАВНИЩЕ ЭПЕК ДЖЕСТЬТАНК ГОРИТ ППЦ НАХ ИПАТЬ НАДО АПАТЬ СУК А ТО ГАВНО ЗА БАБОСЕКИ ПРОДАЮТ КАК ЭТ НАХАНАЛИТЕКА КУЛ кстате ку норм пацанм епттолька из спортзала пришелтам ваще кул Изменено 19 марта 2013 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1485 19 марта 2013 Никого не дефю, лол, просто мне похуй на обиды тех, кто приезжает в топан из пизды на лыжах, начинает задирать тут всех и каждого, поносит меня в личке после бана на ЦЕЛЫЙ АДИН ДЕНЬ, и просит добавки тащемто. Неадекватность и анманнерство - это нихуя не способ влиться в компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1486 19 марта 2013 Никого не дефю, лол, просто мне похуй на обиды тех, кто приезжает в топан из пизды на лыжах, начинает задирать тут всех и каждого, поносит меня в личке после бана на ЦЕЛЫЙ АДИН ДЕНЬ, и просит добавки тащемто. Неадекватность и анманнерство - это нихуя не способ влиться в компанию.ипааааааать ты адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1487 19 марта 2013 пух с тобой вообще отдельный разговор, лаличка ты моя :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1488 19 марта 2013 в таком говняном рандоме взял мастера на вк 3601.3к урона и все.благо уебки в противополжой оказались.впервые за 20 боев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1489 19 марта 2013 свипер тебе что там ансле насосал что ты его не банишь даже после этого?помню с какой-то девушкой игралона тоже самое кричалас маманей своей чтоле? я думал супер перш быстрый,ну типа СТ все делаоказался медленным как т34ну похуй зато броня конечно охуенная и тащит по 80к+ за средний бойподняли бы ему скорость хотя бы на 10,ваще сок был быебать ты все таки дебилфцм просто пиздец ахуененну я же говорю,про него говорят что он охуенный только те,кто его купилИС-7, ИС-4, Объект 261, КВ-1С, E-100, Maus, E-50 Ausf. M, Löwe, PzKpfw IV, PzKpfw VIB Tiger II, PzKpfw VI Tiger (P), Т110Е5, Т110Е4, М48A1 Patton, AMX 50B, FCM 50 t, FV215b, Type 59, T-34-1.Madridista Ты играл с кем-то, пусть даже с маманей, она кричала почему-то, за что тут банить?о божеесли чувак напоминает о родителях,наверное он их хочет оскорбить,иначе зачем про это вообще говорить(у джуса 4раза эту инфу ебаную уточнял)за оскорбление родителей бан по правилам(у джуса 4раза эту инфу ебаную уточнял)и он тебе все-таки насосал,раз ты его так дефишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1490 19 марта 2013 бля масокс, прекрати я уже ржать не могу над тобой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1493 19 марта 2013 чет даже объянять по поводу фсма впадлуэто блять как сникерс и исы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1494 19 марта 2013 (изменено) Победа!Бой: Малиновка 19 марта 2013 г. 16:14:30Танк: Pz.Kpfw. I Ausf. CПолучено опыта: 3 090 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 23 778Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»это просто пиздец а не танк ахахаха сука :lol: :lol: :lol: тоже по акции ебашишь? это же с премиумом? у меня пока 890 опыта макс. без према и всяких бонусов примерно, гоняю на Pz.Kpfw. II Ausf. G или чет типа того) Изменено 19 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1495 19 марта 2013 (изменено) фцм на ходу часто попадает в цель?амх м4 едеь не попадаешьтигрп п едешь попадаешькт едешь попадаешькв4 едешь не попадаешькв1 едешь попадаешь50100 едешь не попадаешь свипер ты себя щитаешь беспристрастным ? Изменено 19 марта 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1496 19 марта 2013 вот меня это и бесит, из всех прем танков, даже если бы китаец не был бы таким имбовым а был бы ну как т-44 например, я бы его взял тупо изза его динамики и возможности завозить бои, НУ НЕТУ БЛЯТЬ СРЕДИ ПРЕМОВ БЫСТРЫХ ТАНКОВНЕТУ СУКАфцм быстрый. На самом деле очень приятный танчик для фарману и тип 62 Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1497 19 марта 2013 ПоражениеБой: Степи 19 марта 2013 г. 17:11:14Танк: КВ-3Получено опыта: 759Получено кредитов: 31 141Достижения в бою: «Стальная cтена» 3150 дамага потенциал 4200 живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1498 19 марта 2013 нету быстрых?фсм - 51км\ч вы че блять зажрались чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1499 19 марта 2013 (изменено) пацаны, а премиумная пантера как? норм или хуйня? кто юзал отпишитесь Изменено 19 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1500 19 марта 2013 Подключил суровые северные интернеты, 8мбит.Думаю, стоит ли начинать опять в танки играть, или забить хуй. ккку фрикНачни на моем кавэ5 :)Ноут не позволяет пока. Можетв скором времени новый куплю, щас чё то не хочется. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение