sikim_faust #15982 5 июля 2013 кто пиздел что квас имба идите на хуй :trollface: ты просто не умеешь его готовить ща кстати как раз хотел на квасе покатать пока акциявозможноно блять когда ты абсолютно полностью свёлся и блять вражеский танк в прицеле, ты выстреливаешь и снаряд просто блять исчезает нахуй куда и как хуй его знает, ладно если непробил там или рикошет, так он блять просто пропадает друган говорит, не сводись, а хуярь с вертушки в щи но я так не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15983 5 июля 2013 кто пиздел что квас имба идите на хуй :trollface: ты просто не умеешь его готовить ща кстати как раз хотел на квасе покатать пока акциявозможноно блять когда ты абсолютно полностью свёлся и блять вражеский танк в прицеле, ты выстреливаешь и снаряд просто блять исчезает нахуй куда и как хуй его знает, ладно если непробил там или рикошет, так он блять просто пропадает друган говорит, не сводись, а хуярь с вертушки в щи но я так не умею ниразу не пропадал снаряда с новым патчем ваще щас все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #15984 5 июля 2013 Победа!Бой: Фьорды 5 июля 2013 г. 15:29:53Танк: КВ-1СПолучено опыта: 835Получено кредитов: 29 009Достижения в бою: «Бронебойщик», «Эксперт» СССР я хз сколько раз этих экспертов буду брать бтв на восьмисотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #15985 5 июля 2013 щас такой бой проебали, 6 танков не смогли сбить захват :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15986 5 июля 2013 кто пиздел что квас имба идите на хуй :trollface: ты просто не умеешь его готовить ща кстати как раз хотел на квасе покатать пока акциявозможноно блять когда ты абсолютно полностью свёлся и блять вражеский танк в прицеле, ты выстреливаешь и снаряд просто блять исчезает нахуй куда и как хуй его знает, ладно если непробил там или рикошет, так он блять просто пропадает друган говорит, не сводись, а хуярь с вертушки в щи но я так не умею значит не судьбау меня что на 12244 что на квасена дальние дистанции постоянно в цель попадаю!а вот с 50 метров могу непробить непопастьрикошетблятьимба мистек патеет на пэтэ пока арты нету повылазили крысы на сраных птхули я не качал 268 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15988 5 июля 2013 Побед / Боев 10 / 10 100%солорандом полет нормальный :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #15989 5 июля 2013 (изменено) Пацыки, а какой щас танчела фанмит норм не прем офк? Изменено 5 июля 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #15990 5 июля 2013 (изменено) Пацыки, а какой щас танчела фанмит норм не прем офк?704 збс фармит Изменено 5 июля 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #15991 5 июля 2013 Пацыки, а какой щас танчела фанмит норм не прем офк?на данный момент квас, пока акция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #15992 5 июля 2013 (изменено) Не, а уровнем пониже. до пятого включительно. Опа Мистик в Редах внезапно. Ахах. Изменено 5 июля 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #15993 5 июля 2013 Побед / Боев 10 / 10 100%солорандом полет нормальный :trollface: один хуй в этих боях от тебя ничего не зависило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #15994 5 июля 2013 (изменено) Не, а уровнем пониже. до пятого включительно. Опа Мистик в Редах внезапно. Ахах. т49 збс Изменено 5 июля 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #15995 5 июля 2013 Пацыки, а какой щас танчела фанмит норм не прем офк?в акции чето есть хз почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #15996 5 июля 2013 Не, а уровнем пониже. до пятого включительно. Опа Мистик в Редах внезапно. Ахах.Если без према, то т150 наверно. 300 дамага, стоят хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #15997 5 июля 2013 Не, а уровнем пониже. до пятого включительно. Опа Мистик в Редах внезапно. Ахах.т34кв1су76 последние 20к опыта возьмите докатать на ат15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15998 5 июля 2013 збс покамзилиначало правда не задалось Побед / Боев 10 / 10 100%солорандом полет нормальный :trollface: один хуй в этих боях от тебя ничего не зависило тебе видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #15999 5 июля 2013 Побед / Боев 10 / 10 100%солорандом полет нормальный :trollface: Всё так же все фраги спиздил? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16000 5 июля 2013 Побед / Боев 10 / 10 100%солорандом полет нормальный :trollface: Всё так же все фраги спиздил? мы ща колобанова япесто подарили :lol: пацаны в три ебала захватили нашу базуно бой еще не заканчивался и пока игра тупила мы убили на респе 2хостался 1 япесто и победил блять :lol: помоему халявнее колобаныча сложно придуматьу пацана 49% побед я кстати по нему шот успел дать и оставил 4 хппиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение