sviper #16021 5 июля 2013 я их не вижу это баг игры на самом деле а что ахуенный танк который не едет не стреляет и которого хуета 4 лвла амеров в лоб пробивает? :lol: его амер 5 лвл в бок не пробивает дажекак бы вотговорю как естьссанаях птха 4 лвла пробивала в лоб 200-300метров ты лах прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #16028 6 июля 2013 ебал врот я эту пт 268 с ее ебаной кривой пушкой блять!!просто сука по кд какие та непробития блять голдой в бок,то сука по кд в гусли попадает,то блять снаряд нахуй не долетает!идет она нахуй сука у меня от нее бомбалео блять слил нахуй всю стату на этом говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #16029 6 июля 2013 Бля, смеюсь со статистов. Стата у них в говне, хуйня, малафья. Вам, блядь, делать нехуй?! Играть надо весело в удовольствие с хорошей компанией и стараться нагибать алешек! Молодость, хардкор, взорваные пуканы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #16030 6 июля 2013 игра гавно, поиграл 30 минут, не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16031 6 июля 2013 игра гавно, поиграл 30 минут, не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #16032 6 июля 2013 А кстати больше всех алешек манкич нагнул в этом топике? У кого сколько фрагов отчет го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16034 6 июля 2013 ебал врот я эту пт 268 с ее ебаной кривой пушкой блять!!просто сука по кд какие та непробития блять голдой в бок,то сука по кд в гусли попадает,то блять снаряд нахуй не долетает!идет она нахуй сука у меня от нее бомбалео блять слил нахуй всю стату на этом говнелааах ахаххаха А кстати больше всех алешек манкич нагнул в этом топике? У кого сколько фрагов отчет го. 26333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #16035 6 июля 2013 Пиздец виртуса лоханулись x2 посоны имею кучу восьмых, двух девятых, ну я дно, 1100 РЭ за 5к боев, хз как поднятьА че дальше то, ну возьму я парочку десятых, посажу на них экипаж с 3 перками со старых танков, и че? Цели то, получается, нет, просто кататься? Или там геймплей другой совсем?Спасибо за ответы dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #16036 6 июля 2013 ебал врот я эту пт 268 с ее ебаной кривой пушкой блять!!просто сука по кд какие та непробития блять голдой в бок,то сука по кд в гусли попадает,то блять снаряд нахуй не долетает!идет она нахуй сука у меня от нее бомбалео блять слил нахуй всю стату на этом говнелааах ахаххаха А кстати больше всех алешек манкич нагнул в этом топике? У кого сколько фрагов отчет го. 26333да блять я бы посмотрел на тебя когда у тебя будут такие попадания без урона по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16037 6 июля 2013 ебал врот я эту пт 268 с ее ебаной кривой пушкой блять!!просто сука по кд какие та непробития блять голдой в бок,то сука по кд в гусли попадает,то блять снаряд нахуй не долетает!идет она нахуй сука у меня от нее бомбалео блять слил нахуй всю стату на этом говнелааах ахаххаха А кстати больше всех алешек манкич нагнул в этом топике? У кого сколько фрагов отчет го. 26333да блять я бы посмотрел на тебя когда у тебя будут такие попадания без урона по кд ну ты просто стрелять разучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #16038 6 июля 2013 Посоны, кто знает, сейчас в парикмахерских бреют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #16039 6 июля 2013 задроты ебаные, на поля суки, картофан окучивать и хлопок собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #16040 6 июля 2013 Победа!Бой: Южный берег 6 июля 2013 г. 17:29:11Танк: Объект 268Получено опыта: 1 813Получено кредитов: 74 166Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»за 1800 опыта мастера я блять на 704 за 2100 только смог получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение