SunWays #121 6 марта 2013 (изменено) как говорит народный фольклор - "Правда пукан бомбит"на главной продоты о лоле от дотера Изменено 6 марта 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #122 6 марта 2013 Я конечно не ненавистник лола, но хочу заметить, что у вас бомбит.Ну, а из всех недостатков, приведённых на главной, реальны только 2. Герои действительно как будто парят по воздуху. А так же не очень оригинальные герои (Хотя некоторые действительно хороши). Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #123 6 марта 2013 Да так-то у нас постоянно бомбит - мы же лолеры. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #124 6 марта 2013 Да так-то у нас постоянно бомбит - мы же лолеры.и аниме sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #125 6 марта 2013 Поэтому получается, что тот, кто провёл больше игр, пикая одного героя, имеет характеристики выше, чем у всех остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #126 6 марта 2013 Да так-то у нас постоянно бомбит - мы же лолеры.и анимеНе аниме конечно, но, как говорится: "Хочешь замазать хуёвую графику - примени цел шейдинг" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #127 6 марта 2013 Поэтому получается, что тот, кто провёл больше игр, пикая одного героя, имеет характеристики выше, чем у всех остальных. рулол и скрин через lolreplayну ты понял sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #128 6 марта 2013 у меня кароче друг джуса какой-то вопросы спрашивал, я не понял зачем [12:35:22] Кирилл Русаков: Короче. В лоле ведь нельзя смотреть турнирные игры через клиент, да?[12:39:43] Кирилл Русаков: 2. Отключаются ли тени в настройках графики.[14:14:40] Стасян: yo[14:15:32] Стасян: 1. net, tak kak eto nahui ne nado2. da а тут вот оно что Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #129 6 марта 2013 разве в дноте2 чтобы посмотреть стрим-турнир не нужно платить за билетик? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #130 6 марта 2013 разве в дноте2 чтобы посмотреть стрим-турнир не нужно платить за билетик? Зато через клиент Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #131 6 марта 2013 Отличная статья, хотели загнобить лол а получилось пропиарить. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #132 6 марта 2013 Я конечно не ненавистник лола, но хочу заметить, что у вас бомбит.Ну, а из всех недостатков, приведённых на главной, реальны только 2.Герои действительно как будто парят по воздуху. А так же не очень оригинальные герои (Хотя некоторые действительно хороши).из недостатков, приведенных на главной, реален только 1- автор статьи пиздец конченый вообще такое чувство, что главный критерий отбора в ньюсмейкеры- незаконченная начальная школа разве в дноте2 чтобы посмотреть стрим-турнир не нужно платить за билетик? чтоб через клиент смотреть- нужноно это, кстати говоря, довольно прикольная система turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #133 6 марта 2013 ржал с этого пиздецпро то что ПОСМОТРЕТЬ ИГРЫ С КОМЕНТАРИЯМИ МОЖНО ТОЛЬКО НА ТВИТЧ.ТВэто всего лишь топ1 портал стримеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #134 6 марта 2013 (изменено) Лол хуйня. но рад за наших парней которые ебут этих буржуев и ускоглазых Изменено 6 марта 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #135 6 марта 2013 (изменено) Лол хуйня. но рад за наших парней которые ебут этих буржуев и ускоглазых Изменено 6 марта 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #136 6 марта 2013 Не, ну он как бы смягчил :tusila-zavodila: “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #137 6 марта 2013 про то что ПОСМОТРЕТЬ ИГРЫ С КОМЕНТАРИЯМИ МОЖНО ТОЛЬКО НА ТВИТЧ.ТВИ это можно делать с айпэда Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #138 6 марта 2013 про то что ПОСМОТРЕТЬ ИГРЫ С КОМЕНТАРИЯМИ МОЖНО ТОЛЬКО НА ТВИТЧ.ТВИ это можно делать с айпэда откуда айпадза билетик нужно заплатить sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #139 6 марта 2013 ставь леона или у тебя блицкранк [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #140 6 марта 2013 .А так же не очень оригинальные герои (Хотя некоторые действительно хороши).То ли дело дота, где есть свен, леорик, лина, дроу, снайпер, кентавр и ещё множество героев, которые просто блещут своей оригинальностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение