pro-chaser #2341 21 марта 2013 Мерять нетворс когда одна команда заглатывает по гладны... Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2342 21 марта 2013 нс топ1 рубик галактики мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #2343 21 марта 2013 ни одного реведжа не украл уебок http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-chaser #2345 21 марта 2013 КПД выше, зачем раваги красть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2347 21 марта 2013 Мерять нетворс когда одна команда заглатывает по гладны... Т_ТЛюбимый вами мошнер расставил все на свои места ужеИллидан точно играет лучше, при том на порядок, у Иллидана есть свои минусы, но плюсов больше в разы, к тому же он реально растет день ото дня и ему еще есть куда расти. Элементарно открываешь http://dota-academy.com/playerlist/ открываешь вкладку "The regular(>50 matches)" и делаешь сортировки по GPM, килам, смертям, смотри у кого лучший гпм? у кого почти самое топовое количество киллов и почти самое маленькое количество смертей? Далее открываешь вкладку "The Seasoned pros(>100 matches)" и сравниваешь тот же GPM с топовыми китайцами(иллидана там нет, просто потому что пока 100 офф матчей еще не сыграл, вдумайся он сыграл 61 официальный матч, а уже по статистике вытрахал всю планету вместе с китайцами хвалеными, а человек на про сцене пол года играет только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2348 21 марта 2013 кароче дтс развалил нс, всё свалили на артстайлакогда артстайл уходил из нави - его тоже нс замошнилтеперь нс развалил вп всё очевидно теперь даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2349 21 марта 2013 эт нс писал? ебать у илидана имунитет с учетом осу 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #2350 21 марта 2013 Мерять нетворс когда одна команда заглатывает по гладны... Т_ТЛюбимый вами мошнер расставил все на свои места ужеИллидан точно играет лучше, при том на порядок, у Иллидана есть свои минусы, но плюсов больше в разы, к тому же он реально растет день ото дня и ему еще есть куда расти. Элементарно открываешь http://dota-academy.com/playerlist/ открываешь вкладку "The regular(>50 matches)" и делаешь сортировки по GPM, килам, смертям, смотри у кого лучший гпм? у кого почти самое топовое количество киллов и почти самое маленькое количество смертей? Далее открываешь вкладку "The Seasoned pros(>100 matches)" и сравниваешь тот же GPM с топовыми китайцами(иллидана там нет, просто потому что пока 100 офф матчей еще не сыграл, вдумайся он сыграл 61 официальный матч, а уже по статистике вытрахал всю планету вместе с китайцами хвалеными, а человек на про сцене пол года играет только)бля страниц десять назад кидал никто незаметил High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2351 21 марта 2013 Нихуя себе ломающие новости Смайлу пака и на сложную :trollface: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2352 21 марта 2013 а чё там смайл когдато на сложной стоял ? даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #2353 21 марта 2013 A che tam KSI na harde da? Ploho igraet? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2355 21 марта 2013 а чё там смайл когдато на сложной стоял ?лучший клокверк планеты офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2356 21 марта 2013 +14 рарок, спс НС!!!бля везет тебедо меня дошла очеред за 3 минуты до начала игры - и бот решил меня не добавлять правда я наверно бы на вп поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2357 21 марта 2013 а чё там смайл когдато на сложной стоял ? Против бруды на бородатом асусе в составе DTS, почему-то в голову пришло Хз какой именно, это был первый Асус который я смотрел, играли с какими-то ноунеймами, Год был на сфе, Лост на снайпере, а Смайл фидил в сложной Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2358 21 марта 2013 (изменено) Если Кси на харде продолжит играть, его тоже набреют . Это точно . p.s Я помню, когда Адмир пришел в м5, бегал сапортом растой,шд и прочей хуйней в начале , как вдруг за месяц у него неебический пул в мид появился и он стал главной заводилой в команде . Думаю Смайл на сложной обязательно исполнит со временем точно такое же, ибо опыт . Изменено 21 марта 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2359 21 марта 2013 а чё там смайл когдато на сложной стоял ?лучший клокверк планеты офк я их на хате пизжу (с) Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2360 21 марта 2013 главное, чтобы нс был счастливна резалты пох За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение