rubish #2602 23 марта 2013 да кто бы не затащил - всё-равно приятно будет, что одна команда пидорасов поедет домой с 4 местом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2603 23 марта 2013 хах вп бомжи насасывают у иккупа лолвся суть жалкого хейтерствакакой хейт, онли констатация факта. а у тебя на лицо суть жалкого фанбойства. пригорел?у меня вообще нет команд фоваритовя просто констатирую то, что хомячье сублимирует больше с неудач, чем с успеховинтернетовские никчемнышив вас ничего человеческого кроме пороков не осталосьа как ты определил с чего я больше сублимирую долбаеб? с чем сравнивал? если ты это писал обобщенно тогда нехуй меня квотить. ок?статистикав топане каждой команды после её поражения оказывается толпа прыщавых критиков-аналитиков которые непременно станут её обсирать.но нищие умом никогда не поймут, что адекватный и самодостаточный человек не станет ни с того ни с сего хейтить команду, просто из за того, что у неё есть какой-либо фан-контингент .тут скорее действует фактор стремления к самореализации забитого социумом, который не имеет возможности быть выше остальных в повседневности, и все свои подсознательные обиды выплескивает в виде желчи на форуме, стремясь кого-то задеть или обидеть, непременно реагируя на контр-аргумент как нибудь типа "ха-ха фан бой бамбанул лалка сасай", тем самым считая себя выше определенных масс.но факт остается фактом-все хейтеры есть всего лишь гнусные временно или навсегда обреченные неудачники. единственное возможное НО, это то, если болеешь за команду-принципиального соперника данной. но я думаю, что вы просто тупые хейтеры. а вдруг я не прыщавый и не неудачник. тогда вся твоя теория рушится. я болел за вп но перестал. и теперь остается только делать фейспалмы смотря на их игру. что я и делаю.ога, а фдрук ты кароч накачиный качок кароч с фотомаделями чпокаишся па кд сасут тибе у тя зорплата 100000 в день и ты простатак пишиш плоха про вп патамучта ты красафчик прост??? :avtorklif: :avtorklif:слился долбаеб. надо было сразу послать тебя нахуй. хах вп бомжи насасывают у иккупа лолвся суть жалкого хейтерствакакой хейт, онли констатация факта. а у тебя на лицо суть жалкого фанбойства. пригорел?у меня вообще нет команд фоваритовя просто констатирую то, что хомячье сублимирует больше с неудач, чем с успеховинтернетовские никчемнышив вас ничего человеческого кроме пороков не осталосьа как ты определил с чего я больше сублимирую долбаеб? с чем сравнивал? если ты это писал обобщенно тогда нехуй меня квотить. ок?статистикав топане каждой команды после её поражения оказывается толпа прыщавых критиков-аналитиков которые непременно станут её обсирать.но нищие умом никогда не поймут, что адекватный и самодостаточный человек не станет ни с того ни с сего хейтить команду, просто из за того, что у неё есть какой-либо фан-контингент .тут скорее действует фактор стремления к самореализации забитого социумом, который не имеет возможности быть выше остальных в повседневности, и все свои подсознательные обиды выплескивает в виде желчи на форуме, стремясь кого-то задеть или обидеть, непременно реагируя на контр-аргумент как нибудь типа "ха-ха фан бой бамбанул лалка сасай", тем самым считая себя выше определенных масс.но факт остается фактом-все хейтеры есть всего лишь гнусные временно или навсегда обреченные неудачники. единственное возможное НО, это то, если болеешь за команду-принципиального соперника данной. но я думаю, что вы просто тупые хейтеры. а вдруг я не прыщавый и не неудачник. тогда вся твоя теория рушится. я болел за вп но перестал. и теперь остается только делать фейспалмы смотря на их игру. что я и делаю.нет ты посты набиваешь а хуёвость вп и без постов видна у меня айди норм. мне посты ненужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2604 23 марта 2013 хах вп бомжи насасывают у иккупа лолвся суть жалкого хейтерствакакой хейт, онли констатация факта. а у тебя на лицо суть жалкого фанбойства. пригорел?у меня вообще нет команд фоваритовя просто констатирую то, что хомячье сублимирует больше с неудач, чем с успеховинтернетовские никчемнышив вас ничего человеческого кроме пороков не осталосьа как ты определил с чего я больше сублимирую долбаеб? с чем сравнивал? если ты это писал обобщенно тогда нехуй меня квотить. ок?статистикав топане каждой команды после её поражения оказывается толпа прыщавых критиков-аналитиков которые непременно станут её обсирать.но нищие умом никогда не поймут, что адекватный и самодостаточный человек не станет ни с того ни с сего хейтить команду, просто из за того, что у неё есть какой-либо фан-контингент .тут скорее действует фактор стремления к самореализации забитого социумом, который не имеет возможности быть выше остальных в повседневности, и все свои подсознательные обиды выплескивает в виде желчи на форуме, стремясь кого-то задеть или обидеть, непременно реагируя на контр-аргумент как нибудь типа "ха-ха фан бой бамбанул лалка сасай", тем самым считая себя выше определенных масс.но факт остается фактом-все хейтеры есть всего лишь гнусные временно или навсегда обреченные неудачники. единственное возможное НО, это то, если болеешь за команду-принципиального соперника данной. но я думаю, что вы просто тупые хейтеры. а вдруг я не прыщавый и не неудачник. тогда вся твоя теория рушится. я болел за вп но перестал. и теперь остается только делать фейспалмы смотря на их игру. что я и делаю.ога, а фдрук ты кароч накачиный качок кароч с фотомаделями чпокаишся па кд сасут тибе у тя зорплата 100000 в день и ты простатак пишиш плоха про вп патамучта ты красафчик прост??? :avtorklif: :avtorklif:слился долбаеб. надо было сразу послать тебя нахуй. хах вп бомжи насасывают у иккупа лолвся суть жалкого хейтерствакакой хейт, онли констатация факта. а у тебя на лицо суть жалкого фанбойства. пригорел?у меня вообще нет команд фоваритовя просто констатирую то, что хомячье сублимирует больше с неудач, чем с успеховинтернетовские никчемнышив вас ничего человеческого кроме пороков не осталосьа как ты определил с чего я больше сублимирую долбаеб? с чем сравнивал? если ты это писал обобщенно тогда нехуй меня квотить. ок?статистикав топане каждой команды после её поражения оказывается толпа прыщавых критиков-аналитиков которые непременно станут её обсирать.но нищие умом никогда не поймут, что адекватный и самодостаточный человек не станет ни с того ни с сего хейтить команду, просто из за того, что у неё есть какой-либо фан-контингент .тут скорее действует фактор стремления к самореализации забитого социумом, который не имеет возможности быть выше остальных в повседневности, и все свои подсознательные обиды выплескивает в виде желчи на форуме, стремясь кого-то задеть или обидеть, непременно реагируя на контр-аргумент как нибудь типа "ха-ха фан бой бамбанул лалка сасай", тем самым считая себя выше определенных масс.но факт остается фактом-все хейтеры есть всего лишь гнусные временно или навсегда обреченные неудачники. единственное возможное НО, это то, если болеешь за команду-принципиального соперника данной. но я думаю, что вы просто тупые хейтеры. а вдруг я не прыщавый и не неудачник. тогда вся твоя теория рушится. я болел за вп но перестал. и теперь остается только делать фейспалмы смотря на их игру. что я и делаю.нет ты посты набиваешь а хуёвость вп и без постов видна у меня айди норм. мне посты ненужны.понятно.нужно было писать еще жирнее, чтобы дошло.давай попробую донести до тебя еще раз ключевое слово "вдруг" :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2605 23 марта 2013 хах вп бомжи насасывают у иккупа лолвся суть жалкого хейтерствакакой хейт, онли констатация факта. а у тебя на лицо суть жалкого фанбойства. пригорел?у меня вообще нет команд фоваритовя просто констатирую то, что хомячье сублимирует больше с неудач, чем с успеховинтернетовские никчемнышив вас ничего человеческого кроме пороков не осталосьа как ты определил с чего я больше сублимирую долбаеб? с чем сравнивал? если ты это писал обобщенно тогда нехуй меня квотить. ок?статистикав топане каждой команды после её поражения оказывается толпа прыщавых критиков-аналитиков которые непременно станут её обсирать.но нищие умом никогда не поймут, что адекватный и самодостаточный человек не станет ни с того ни с сего хейтить команду, просто из за того, что у неё есть какой-либо фан-контингент .тут скорее действует фактор стремления к самореализации забитого социумом, который не имеет возможности быть выше остальных в повседневности, и все свои подсознательные обиды выплескивает в виде желчи на форуме, стремясь кого-то задеть или обидеть, непременно реагируя на контр-аргумент как нибудь типа "ха-ха фан бой бамбанул лалка сасай", тем самым считая себя выше определенных масс.но факт остается фактом-все хейтеры есть всего лишь гнусные временно или навсегда обреченные неудачники. единственное возможное НО, это то, если болеешь за команду-принципиального соперника данной. но я думаю, что вы просто тупые хейтеры. а вдруг я не прыщавый и не неудачник. тогда вся твоя теория рушится. я болел за вп но перестал. и теперь остается только делать фейспалмы смотря на их игру. что я и делаю.ога, а фдрук ты кароч накачиный качок кароч с фотомаделями чпокаишся па кд сасут тибе у тя зорплата 100000 в день и ты простатак пишиш плоха про вп патамучта ты красафчик прост??? :avtorklif: :avtorklif:слился долбаеб. надо было сразу послать тебя нахуй. хах вп бомжи насасывают у иккупа лолвся суть жалкого хейтерствакакой хейт, онли констатация факта. а у тебя на лицо суть жалкого фанбойства. пригорел?у меня вообще нет команд фоваритовя просто констатирую то, что хомячье сублимирует больше с неудач, чем с успеховинтернетовские никчемнышив вас ничего человеческого кроме пороков не осталосьа как ты определил с чего я больше сублимирую долбаеб? с чем сравнивал? если ты это писал обобщенно тогда нехуй меня квотить. ок?статистикав топане каждой команды после её поражения оказывается толпа прыщавых критиков-аналитиков которые непременно станут её обсирать.но нищие умом никогда не поймут, что адекватный и самодостаточный человек не станет ни с того ни с сего хейтить команду, просто из за того, что у неё есть какой-либо фан-контингент .тут скорее действует фактор стремления к самореализации забитого социумом, который не имеет возможности быть выше остальных в повседневности, и все свои подсознательные обиды выплескивает в виде желчи на форуме, стремясь кого-то задеть или обидеть, непременно реагируя на контр-аргумент как нибудь типа "ха-ха фан бой бамбанул лалка сасай", тем самым считая себя выше определенных масс.но факт остается фактом-все хейтеры есть всего лишь гнусные временно или навсегда обреченные неудачники. единственное возможное НО, это то, если болеешь за команду-принципиального соперника данной. но я думаю, что вы просто тупые хейтеры. а вдруг я не прыщавый и не неудачник. тогда вся твоя теория рушится. я болел за вп но перестал. и теперь остается только делать фейспалмы смотря на их игру. что я и делаю.нет ты посты набиваешь а хуёвость вп и без постов видна у меня айди норм. мне посты ненужны.понятно.нужно было писать еще жирнее, чтобы дошло.давай попробую донести до тебя еще раз ключевое слово "вдруг" :avtorklif: ну давай я скину свое прыщаваое ебло а ты свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2606 23 марта 2013 на вп 12 рарок link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2607 23 марта 2013 ты еще биографию свою скинь в оправдание короче ты совсем нихуя не понял, обитатель верхнего раздела.употребив слово ВДРУГ, ты сам лишний раз доказал состоятельность моего высказыванияслово ВДРУГ обычно употребляется дабы внести в контекст какие либо исключительные элементы, маловероятные/малоожидаемые.Маловероятные.Маловероятность не перекрывает исключения, которые присутствуют практически во всех законах. теперь понял, что на уровне подсознания сам согласен со мной, мучачос скудоумный ? если захочешь мне еще что то доказать по поводу своей феноменальности, то пиши в лс, ибо я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2609 23 марта 2013 Нахуй смайл купил мистик стаф себе я хуй знает , был бы аганим уже и пол рефрешера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2611 23 марта 2013 (изменено) Какая нахуй шива, бля это пиздецнахуй она там вообще была нужнаАнимешник долбоеб , но смайл то хуйню творитзачем выебываться , аганим рефрешер и ни одну драку бы не всосали Изменено 23 марта 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #2613 23 марта 2013 смайл в последнем замесе големом не контролил вообще просто кинул и все, гж вп грац с 4 местом, тоже самое будет и на страладере High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2614 23 марта 2013 грацую патлы гейминг с очередным 4ым местом на лане на 4 команды мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2617 23 марта 2013 ну 4 место на таком серьезном лане, как тех лабс - это тоже достижение. поздравляю ребят с ним. совсем немножко до пьедестала не хватило Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2618 23 марта 2013 Там просто пинг был высокий. Какие еще отмазы стоит ждать от фанбоев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2619 23 марта 2013 (изменено) ты еще биографию свою скинь в оправдание короче ты совсем нихуя не понял, обитатель верхнего раздела.употребив слово ВДРУГ, ты сам лишний раз доказал состоятельность моего высказыванияслово ВДРУГ обычно употребляется дабы внести в контекст какие либо исключительные элементы, маловероятные/малоожидаемые.Маловероятные.Маловероятность не перекрывает исключения, которые присутствуют практически во всех законах. теперь понял, что на уровне подсознания сам согласен со мной, мучачос скудоумный ? если захочешь мне еще что то доказать по поводу своей феноменальности, то пиши в лс, ибо я ухожу употребив слово вдруг я подчеркунл то что вы блять все знатоки ебаные школьников за версту чуете, а так то я давно не школьник и меня это веселит. ну давай сверкни своим еблом умник. ты же выще нас всех тут собравшихся хейтеров вп. я тебе в ответ свое скину. ты же походу бравируешь своей охуенностью.а так как я предлагаю уже второй раз. то походу ты тот самый прыщавый недоносок. Изменено 23 марта 2013 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #2620 23 марта 2013 санта щас наверно норм себя ощущает смотря на этот цирк High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение