Hed-kun #2662 23 марта 2013 без него кпд больше, не видишь чтоль Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2663 23 марта 2013 Коэффициент проеба долбоебов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2664 23 марта 2013 пока все заебись.1-2 с пандами0-1 айсикап, блять0-1 нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #2665 23 марта 2013 это еще салоладдера не видели)) там будет по эпичней реквеструю топ 4зато побухать сгоняют за счет организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #2666 23 марта 2013 смотрел часть игр, КСИ норм отыгрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #2667 23 марта 2013 Был на Техлабсе, поговорил с Нсом, он особо не расстроен, "будем работать дальше" Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2668 23 марта 2013 Был на Техлабсе, поговорил с Нсом, он особо не расстроен, "будем работать дальше"наушники с его росписью взял небось да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #2669 23 марта 2013 наушники с его росписью взял небось да? Нет, два календаря только удалось спизидить оттуда с его подписью =) Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2670 23 марта 2013 наушники с его росписью взял небось да? Нет, два календаря только удалось спизидить оттуда с его подписью =)зависть ебаная )тоже бы сгонял на тех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #2671 23 марта 2013 зависть ебаная ) Братиш, я как мудак проебал возможность футболку отжать :( А вообще, на самом деле, похуй на футболки, когда вот так вот Навям проигрываем Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2672 23 марта 2013 зависть ебаная ) Братиш, я как мудак проебал возможность футболку отжать :( А вообще, на самом деле, похуй на футболки, когда вот так вот Навям проигрываемглавное что у нса все заебись и не паникует."Всё будет, но не сразу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2673 23 марта 2013 Лол, а что ему еще говорить - все, пизда, я уже дохера времени ничего не выигрывал, живу мошной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2674 23 марта 2013 Лол, а что ему еще говорить - все, пизда, я уже дохера времени ничего не выигрывал, живу мошной.я бы дак забухал сегодня основательно, на его местехотя, так и так забухаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #2675 23 марта 2013 Лол, а что ему еще говорить - все, пизда, я уже дохера времени ничего не выигрывал, живу мошной. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2676 23 марта 2013 зависть ебаная ) Братиш, я как мудак проебал возможность футболку отжать :( А вообще, на самом деле, похуй на футболки, когда вот так вот Навям проигрываем Ну типо сосать от Синга и Айкапчиков норм, а Навям проебать обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2677 23 марта 2013 зависть ебаная ) Братиш, я как мудак проебал возможность футболку отжать :( А вообще, на самом деле, похуй на футболки, когда вот так вот Навям проигрываемглавное что у нса все заебись и не паникует."Всё будет, но не сразу" через полгодая уже слышал кажись эту версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #2678 23 марта 2013 да хуй с ним всёравно еще хоронить рано, посмотрим на дифенс и сл High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2679 23 марта 2013 бля.. неприятно заходить и узнавать, что твоя любимая команда проиграла виджастику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2680 23 марта 2013 пока все заебись.1-2 с пандами0-1 айсикап, блять0-1 навишедди - оптимист =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение