Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хз чего вы упарываетесь, проеб абсолютно закономерен. Сменили состав за 2 дня до лана, да еще и с бо1 сеткой.

Сейчас как полгода назад сидеть сутками, играть квшки. Смайл вкатится и дело должно пойти. Я очень хочу верить, что Смайлуха вернется на тот пик формы, который у него был на ТИ2. Пока он от нее очень далеко.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

та вы сасай будете :petro:

Поделиться сообщением

Epichesky_bexteydzh_s_priglashenia_na_TECHLABS.gif

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что приехал с ТЛ.

Было очень круто, как и матчи, как и сама организация. Не порадовало только начало, когда пришлось стоять, а стулья догадались подтащить только к концу дня. И вайфай не ловился чето. Место тоже норм, хавки много, есть где погулять, было что посмотреть, конкурсы там, итд.

Покричал за впшек, ксеров и дотеров, лутанул календарик(и посеял его в метро, спеша на последний поезд с митино facepalm.giflaugh_mini2.gif ) с 20+ подписями, стаффа вп и игроков нави, эмпаер, вп и ручку от бенкью, офк.

Пожал руки кси, нсу, денди, пуппею, гоблаку, блове, сайленту,маелшторму - мыться не буду больше, офк.

По поводу доты - игры были интересные, зрелищные, но не показательные, конкретно для айсикап. Они выстрелили - и всё, больше ничего не будет. Лично мое мнение, и только. Но ребята - больше молодцы, за что им отдельный респект.

Виртусам первую игру проиграл крейзи, а вторую - отчасти он и отданные магнус, дс и тайд. Ну и эпик заруба в начале heart_mini.gif.

В игре с ик нужно было, как мне кажется, покупать 2 рапиры - фуриону и гирычу, и ломать трон.

Эмпаер - молодцы, нигде, кроме первой игры грандфинала, не ошибались, абсолютно заслуженный топ1.

Нави - сыграли откровенно плохо, хоть и лучше виртусов, показали, что часть их болельщиков - анманерные идиоты, но их много.

Должны были брать карту у айсикап, но сотворили фигню. Бтв, Хвост - плохой медведь, и в ни в одной из игр не не зарешал.

Очень порадовал маелшторм, пусть и не без фейлов, но отлично отработал, без глорьства, объективно. Растет.

Ну и большим минусом лично для меня стало такси за 500 рублей до Митино. rofl_mini.gif

Планирую на старладдер заехать в Киев.

Всем хейтерам вп - привет итд.

Виртусам огромной респект за работу с фанатами, спросил у нса, какие планы дальше - работать над собой и своими ошибками. Новые пики мейби.

Крейзи, правда, фидачил, но надеюсь, пока его на белорусский к поезду в 11 утра везти будут, его побьют.

а так, тл - удался.

И КАК ЖЕ Я МОГ ЗАБЫТЬ ПРО ПОНЧИКА heart_mini.gif heart_mini.gif

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

у вп же вроде на всех ланах одни провалы (2 старладдера), так что ничего удивительного

Поделиться сообщением

Хз чего вы упарываетесь, проеб абсолютно закономерен. Сменили состав за 2 дня до лана, да еще и с бо1 сеткой.

Сейчас как полгода назад сидеть сутками, играть квшки. Смайл вкатится и дело должно пойти. Я очень хочу верить, что Смайлуха вернется на тот пик формы, который у него был на ТИ2. Пока он от нее очень далеко.

форма смайла напрямую зависит от формы его команды, так как сам он- посредственность и в игру ничего не привносит. Но ты верь, и возможно случится все по вере твоей :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Epichesky_bexteydzh_s_priglashenia_na_TECHLABS.gif

няха, сохраню happycry.png

так как сам он- посредственность

кококок

Только что приехал с ТЛ.

завидую )
Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Хоронить рано? А когда же поздно уже будет? Нс-это тот самый человек, который поменял за последние 2 года составов больше, чем пгг, выиграл на ланах целых 0 ланов (бомжеоспл, куда даже некст.кз не доехали, не считать), зато до сих пор с какого-то непонятного хуя считает себя элитой мировой доты, а фнатиков - паберами, рассказывает всем, какие же они хуевые (что не мешает ему того же санту брать в команду, хотя до этого он уже хуевым уже был признан), разваливает составы, бухает, живёт с рыжими шлюхами и нихуя абсолютно не выигрывает. Если менеджмент вп хочет реальных побед-гнать надо патлатого уебана ссаными тряпками, пусть спивается за чей-нибудь другой счёт, пока нс будет в команде, они так и будут, как говно в проруби, болтаться в топ-8 Европы в лучшем случае.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

с князи в грязи или с илиты в бомжи

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ебать кто вернулся))

Поделиться сообщением

Хоронить рано? А когда же поздно уже будет? Нс-это тот самый человек, который поменял за последние 2 года составов больше, чем пгг, выиграл на ланах целых 0 ланов (бомжеоспл, куда даже некст.кз не доехали, не считать), зато до сих пор с какого-то непонятного хуя считает себя элитой мировой доты, а фнатиков - паберами, рассказывает всем, какие же они хуевые (что не мешает ему того же санту брать в команду, хотя до этого он уже хуевым уже был признан), разваливает составы, бухает, живёт с рыжими шлюхами и нихуя абсолютно не выигрывает. Если менеджмент вп хочет реальных побед-гнать надо патлатого уебана ссаными тряпками, пусть спивается за чей-нибудь другой счёт, пока нс будет в команде, они так и будут, как говно в проруби, болтаться в топ-8 Европы в лучшем случае.

тоже зашквар какой-то.

Поделиться сообщением

Еще недельку поиграют и будут всем пизды давать.

Поделиться сообщением

еще 4е место на салоладдере и можно хоронить тиму

Поделиться сообщением

Ну да, гнать нса и брать пгг. Или дреда с соло. Вот тогда точно норм будет.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

а че вы НСа хейтите?

судя стримам маела (на которых он частый гость) он адекватен и сведущЬ

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

уебать нса, взять какого нить инмейта или каспера. ито команда как команда будет. без нервов и рака.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

НС обещал Диме Смилянцу хорошую тиму и где он сейчас? :fffuuu:

Поделиться сообщением

смелянец выйдет и получит тиму свою

Поделиться сообщением

еще 4е место на салоладдере и можно хоронить тиму

Последний гвоздь в крышке гроба

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...