Гость #2721 24 марта 2013 Только что приехал с ТЛ.Было очень круто, как и матчи, как и сама организация. Не порадовало только начало, когда пришлось стоять, а стулья догадались подтащить только к концу дня. И вайфай не ловился чето. Место тоже норм, хавки много, есть где погулять, было что посмотреть, конкурсы там, итд.Покричал за впшек, ксеров и дотеров, лутанул календарик(и посеял его в метро, спеша на последний поезд с митино ) с 20+ подписями, стаффа вп и игроков нави, эмпаер, вп и ручку от бенкью, офк.Пожал руки кси, нсу, денди, пуппею, гоблаку, блове, сайленту,маелшторму - мыться не буду больше, офк.По поводу доты - игры были интересные, зрелищные, но не показательные, конкретно для айсикап. Они выстрелили - и всё, больше ничего не будет. Лично мое мнение, и только. Но ребята - больше молодцы, за что им отдельный респект.Виртусам первую игру проиграл крейзи, а вторую - отчасти он и отданные магнус, дс и тайд. Ну и эпик заруба в начале .В игре с ик нужно было, как мне кажется, покупать 2 рапиры - фуриону и гирычу, и ломать трон.Эмпаер - молодцы, нигде, кроме первой игры грандфинала, не ошибались, абсолютно заслуженный топ1.Нави - сыграли откровенно плохо, хоть и лучше виртусов, показали, что часть их болельщиков - анманерные идиоты, но их много.Должны были брать карту у айсикап, но сотворили фигню. Бтв, Хвост - плохой медведь, и в ни в одной из игр не не зарешал.Очень порадовал маелшторм, пусть и не без фейлов, но отлично отработал, без глорьства, объективно. Растет.Ну и большим минусом лично для меня стало такси за 500 рублей до Митино. Планирую на старладдер заехать в Киев.Всем хейтерам вп - привет итд.Виртусам огромной респект за работу с фанатами, спросил у нса, какие планы дальше - работать над собой и своими ошибками. Новые пики мейби.Крейзи, правда, фидачил, но надеюсь, пока его на белорусский к поезду в 11 утра везти будут, его побьют.а так, тл - удался. И КАК ЖЕ Я МОГ ЗАБЫТЬ ПРО ПОНЧИКА Всем не похуй на твой репорт, но я прочитал. Не согласен со многим, согласен только с фанзоной Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #2722 24 марта 2013 Выпизденец вылупился Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2723 24 марта 2013 еще 4е место на салоладдере и можно хоронить тимуну там команды тоне пальцем деланныетоже будут уровень показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2724 24 марта 2013 Только что приехал с ТЛ.Было очень круто, как и матчи, как и сама организация. Не порадовало только начало, когда пришлось стоять, а стулья догадались подтащить только к концу дня. И вайфай не ловился чето. Место тоже норм, хавки много, есть где погулять, было что посмотреть, конкурсы там, итд.Покричал за впшек, ксеров и дотеров, лутанул календарик(и посеял его в метро, спеша на последний поезд с митино ) с 20+ подписями, стаффа вп и игроков нави, эмпаер, вп и ручку от бенкью, офк.Пожал руки кси, нсу, денди, пуппею, гоблаку, блове, сайленту,маелшторму - мыться не буду больше, офк.По поводу доты - игры были интересные, зрелищные, но не показательные, конкретно для айсикап. Они выстрелили - и всё, больше ничего не будет. Лично мое мнение, и только. Но ребята - больше молодцы, за что им отдельный респект.Виртусам первую игру проиграл крейзи, а вторую - отчасти он и отданные магнус, дс и тайд. Ну и эпик заруба в начале .В игре с ик нужно было, как мне кажется, покупать 2 рапиры - фуриону и гирычу, и ломать трон.Эмпаер - молодцы, нигде, кроме первой игры грандфинала, не ошибались, абсолютно заслуженный топ1.Нави - сыграли откровенно плохо, хоть и лучше виртусов, показали, что часть их болельщиков - анманерные идиоты, но их много.Должны были брать карту у айсикап, но сотворили фигню. Бтв, Хвост - плохой медведь, и в ни в одной из игр не не зарешал.Очень порадовал маелшторм, пусть и не без фейлов, но отлично отработал, без глорьства, объективно. Растет.Ну и большим минусом лично для меня стало такси за 500 рублей до Митино. Планирую на старладдер заехать в Киев.Всем хейтерам вп - привет итд.Виртусам огромной респект за работу с фанатами, спросил у нса, какие планы дальше - работать над собой и своими ошибками. Новые пики мейби.Крейзи, правда, фидачил, но надеюсь, пока его на белорусский к поезду в 11 утра везти будут, его побьют.а так, тл - удался. И КАК ЖЕ Я МОГ ЗАБЫТЬ ПРО ПОНЧИКА Всем не похуй на твой репорт, но я прочитал. Не согласен со многим, согласен только с фанзоной Навивсем не похуй на тебя :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2725 24 марта 2013 (изменено) обосанный факер думает что на него всем не похуй Изменено 24 марта 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemid4ble #2726 24 марта 2013 Ситуация с вп похожа на дарер в прошлом году, возмоно и на ти пригласят, но от силы выиграют в лузерах 1 игру. Но надеюсь, что нс и ко смогут хоть что-то выиграть до лета в отличии от болгар. http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2727 24 марта 2013 обосанный факер думает что на него всем не похуй к сожалению сейчас весь стафф такойпочему-то они думают, что их статус дает им какой-то авторитет :lol: и их мнение для кого-то важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2728 24 марта 2013 обосанный факер думает что на него всем не похуй к сожалению сейчас весь стафф такойпочему-то они думают, что их статус дает им какой-то авторитет :lol: и их мнение для кого-то важно при тебе такой хуйни не было. серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2729 24 марта 2013 обосанный факер думает что на него всем не похуй к сожалению сейчас весь стафф такойпочему-то они думают, что их статус дает им какой-то авторитет :lol: и их мнение для кого-то важно неймы всея продота Морф и Фишер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2730 24 марта 2013 Очень порадовал маелшторм, пусть и не без фейлов, но отлично отработал, без глорьства, объективно. Растет.в такой стене текста и не сразу найдешь детект конченого уебана, но я нашел мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2731 24 марта 2013 Очень порадовал маелшторм, пусть и не без фейлов, но отлично отработал, без глорьства, объективно. Растет.в такой стене текста и не сразу найдешь детект конченого уебана, но я нашелНу почему мне похуй на конченного хейтера, а тебе на мое, относительно эвента, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #2732 24 марта 2013 ОБОССАНО DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2733 24 марта 2013 уебать нса, взять какого нить инмейта или каспера. ито команда как команда будет. без нервов и рака.инемейта или каспераахвыаывахахахахаа задетиктил знатного долбаеба поменять лоускилла на еще более лоускиллов будет ДРИМ ТИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2734 24 марта 2013 уебать нса, взять какого нить инмейта или каспера. ито команда как команда будет. без нервов и рака.инемейта или каспераахвыаывахахахахаа задетиктил знатного долбаебапоменять лоускилла на еще более лоускиллов будет ДРИМ ТИМспасибо, а теперь рот открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2735 24 марта 2013 Ситуация с вп похожа на дарер в прошлом году, возмоно и на ти пригласят, но от силы выиграют в лузерах 1 игру. Но надеюсь, что нс и ко смогут хоть что-то выиграть до лета в отличии от болгар.в дарер был год, а здесь что, иллидан? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2736 24 марта 2013 (изменено) Ситуация с вп похожа на дарер в прошлом году, возмоно и на ти пригласят, но от силы выиграют в лузерах 1 игру. Но надеюсь, что нс и ко смогут хоть что-то выиграть до лета в отличии от болгар.в дарер был год, а здесь что, иллидан? :trollface: Да иллидан не так уж плох на героях, на которых надо армлет-тоггл юзать Проблема в том, что на всяких лансерах и антимагах он откровенно не очень, ну и вся остальная тима так-то тоже, а нс вообще косожопый уебок с семилетним опытом сосания ослиных хуёв. Изменено 24 марта 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2737 24 марта 2013 привет, визвизденец, каковы теперь твои обьекты глорства и хейтерства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2738 24 марта 2013 привет, визвизденец, каковы теперь твои обьекты глорства и хейтерства?Европабдотка-не очень, Азия фтв. Как-то так сейчас. Если на ТИ3 что-то из Европы хоть в топ-5 попадёт-будет колоссальный успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2739 24 марта 2013 (изменено) Только что приехал с ТЛ.Было очень круто, как и матчи, как и сама организация. Обоссаный ТЦ, огромные скопления толпящихся школьников, кретины-ведущие, отвратительное качество трансляции (как видео, так и звука), постоянные паузы, куче технических проблем, как результат - оффициальный стрим смотрят 3 к народу, а писюту - 10-15к, и еще 5-7к русских у тобика.Это ты называешь хорошей организацией? Не принимай близко к сердцу, но тебе просто выдался шанс лизнуть задний проход именитым игрокам, вот ты и радуешься, закрывая глаза на очевидные недостатки. Изменено 24 марта 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2740 24 марта 2013 Визпидаранец вернулся.ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.Видимо то огромное количество хуев которые он заглотил уже переварилось и он пришел за добавкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение