Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость

Только что приехал с ТЛ.

Было очень круто, как и матчи, как и сама организация. Не порадовало только начало, когда пришлось стоять, а стулья догадались подтащить только к концу дня. И вайфай не ловился чето. Место тоже норм, хавки много, есть где погулять, было что посмотреть, конкурсы там, итд.

Покричал за впшек, ксеров и дотеров, лутанул календарик(и посеял его в метро, спеша на последний поезд с митино facepalm.giflaugh_mini2.gif ) с 20+ подписями, стаффа вп и игроков нави, эмпаер, вп и ручку от бенкью, офк.

Пожал руки кси, нсу, денди, пуппею, гоблаку, блове, сайленту,маелшторму - мыться не буду больше, офк.

По поводу доты - игры были интересные, зрелищные, но не показательные, конкретно для айсикап. Они выстрелили - и всё, больше ничего не будет. Лично мое мнение, и только. Но ребята - больше молодцы, за что им отдельный респект.

Виртусам первую игру проиграл крейзи, а вторую - отчасти он и отданные магнус, дс и тайд. Ну и эпик заруба в начале heart_mini.gif.

В игре с ик нужно было, как мне кажется, покупать 2 рапиры - фуриону и гирычу, и ломать трон.

Эмпаер - молодцы, нигде, кроме первой игры грандфинала, не ошибались, абсолютно заслуженный топ1.

Нави - сыграли откровенно плохо, хоть и лучше виртусов, показали, что часть их болельщиков - анманерные идиоты, но их много.

Должны были брать карту у айсикап, но сотворили фигню. Бтв, Хвост - плохой медведь, и в ни в одной из игр не не зарешал.

Очень порадовал маелшторм, пусть и не без фейлов, но отлично отработал, без глорьства, объективно. Растет.

Ну и большим минусом лично для меня стало такси за 500 рублей до Митино. rofl_mini.gif

Планирую на старладдер заехать в Киев.

Всем хейтерам вп - привет итд.

Виртусам огромной респект за работу с фанатами, спросил у нса, какие планы дальше - работать над собой и своими ошибками. Новые пики мейби.

Крейзи, правда, фидачил, но надеюсь, пока его на белорусский к поезду в 11 утра везти будут, его побьют.

а так, тл - удался.

И КАК ЖЕ Я МОГ ЗАБЫТЬ ПРО ПОНЧИКА heart_mini.gifheart_mini.gif

Всем не похуй на твой репорт, но я прочитал. Не согласен со многим, согласен только с фанзоной Нави

Поделиться сообщением

Выпизденец вылупился :lol:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

еще 4е место на салоладдере и можно хоронить тиму

ну там команды то

не пальцем деланные

тоже будут уровень показывать

Поделиться сообщением

Только что приехал с ТЛ.

Было очень круто, как и матчи, как и сама организация. Не порадовало только начало, когда пришлось стоять, а стулья догадались подтащить только к концу дня. И вайфай не ловился чето. Место тоже норм, хавки много, есть где погулять, было что посмотреть, конкурсы там, итд.

Покричал за впшек, ксеров и дотеров, лутанул календарик(и посеял его в метро, спеша на последний поезд с митино facepalm.giflaugh_mini2.gif ) с 20+ подписями, стаффа вп и игроков нави, эмпаер, вп и ручку от бенкью, офк.

Пожал руки кси, нсу, денди, пуппею, гоблаку, блове, сайленту,маелшторму - мыться не буду больше, офк.

По поводу доты - игры были интересные, зрелищные, но не показательные, конкретно для айсикап. Они выстрелили - и всё, больше ничего не будет. Лично мое мнение, и только. Но ребята - больше молодцы, за что им отдельный респект.

Виртусам первую игру проиграл крейзи, а вторую - отчасти он и отданные магнус, дс и тайд. Ну и эпик заруба в начале heart_mini.gif.

В игре с ик нужно было, как мне кажется, покупать 2 рапиры - фуриону и гирычу, и ломать трон.

Эмпаер - молодцы, нигде, кроме первой игры грандфинала, не ошибались, абсолютно заслуженный топ1.

Нави - сыграли откровенно плохо, хоть и лучше виртусов, показали, что часть их болельщиков - анманерные идиоты, но их много.

Должны были брать карту у айсикап, но сотворили фигню. Бтв, Хвост - плохой медведь, и в ни в одной из игр не не зарешал.

Очень порадовал маелшторм, пусть и не без фейлов, но отлично отработал, без глорьства, объективно. Растет.

Ну и большим минусом лично для меня стало такси за 500 рублей до Митино. rofl_mini.gif

Планирую на старладдер заехать в Киев.

Всем хейтерам вп - привет итд.

Виртусам огромной респект за работу с фанатами, спросил у нса, какие планы дальше - работать над собой и своими ошибками. Новые пики мейби.

Крейзи, правда, фидачил, но надеюсь, пока его на белорусский к поезду в 11 утра везти будут, его побьют.

а так, тл - удался.

И КАК ЖЕ Я МОГ ЗАБЫТЬ ПРО ПОНЧИКА heart_mini.gifheart_mini.gif

Всем не похуй на твой репорт, но я прочитал. Не согласен со многим, согласен только с фанзоной Нави

всем не похуй на тебя :petro: :petro: :petro::lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

обосанный факер думает что на него всем не похуй :lol:

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ситуация с вп похожа на дарер в прошлом году, возмоно и на ти пригласят, но от силы выиграют в лузерах 1 игру. Но надеюсь, что нс и ко смогут хоть что-то выиграть до лета в отличии от болгар.

Поделиться сообщением

к сожалению сейчас весь стафф такой

почему-то они думают, что их статус дает им какой-то авторитет :lol: :lol: :lol:

и их мнение для кого-то важно :mameprivet::petro:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

почему-то они думают, что их статус дает им какой-то авторитет :lol: :lol: :lol:

при тебе такой хуйни не было. серьезно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

неймы всея продота Морф и Фишер

Поделиться сообщением

в такой стене текста и не сразу найдешь детект конченого уебана, но я нашел

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

в такой стене текста и не сразу найдешь детект конченого уебана, но я нашел

Ну почему мне похуй на конченного хейтера, а тебе на мое, относительно эвента, нет?

Поделиться сообщением

уебать нса, взять какого нить инмейта или каспера. ито команда как команда будет. без нервов и рака.

инемейта или каспера

ахвыаывахахахахаа задетиктил знатного долбаеба

поменять лоускилла на еще более лоускиллов будет ДРИМ ТИМ

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

уебать нса, взять какого нить инмейта или каспера. ито команда как команда будет. без нервов и рака.

инемейта или каспера

ахвыаывахахахахаа задетиктил знатного долбаеба

поменять лоускилла на еще более лоускиллов будет ДРИМ ТИМ

спасибо, а теперь рот открой

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Ситуация с вп похожа на дарер в прошлом году, возмоно и на ти пригласят, но от силы выиграют в лузерах 1 игру. Но надеюсь, что нс и ко смогут хоть что-то выиграть до лета в отличии от болгар.

в дарер был год, а здесь что, иллидан? :trollface: :trollface: :trollface:

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

(изменено)

в дарер был год, а здесь что, иллидан? :trollface: :trollface: :trollface:

Да иллидан не так уж плох на героях, на которых надо армлет-тоггл юзать :rickroll: Проблема в том, что на всяких лансерах и антимагах он откровенно не очень, ну и вся остальная тима так-то тоже, а нс вообще косожопый уебок с семилетним опытом сосания ослиных хуёв.
Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

привет, визвизденец, каковы теперь твои обьекты глорства и хейтерства?

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

привет, визвизденец, каковы теперь твои обьекты глорства и хейтерства?

Европабдотка-не очень, Азия фтв. Как-то так сейчас. Если на ТИ3 что-то из Европы хоть в топ-5 попадёт-будет колоссальный успех.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что приехал с ТЛ.

Было очень круто, как и матчи, как и сама организация.

Обоссаный ТЦ, огромные скопления толпящихся школьников, кретины-ведущие, отвратительное качество трансляции (как видео, так и звука), постоянные паузы, куче технических проблем, как результат - оффициальный стрим смотрят 3 к народу, а писюту - 10-15к, и еще 5-7к русских у тобика.

Это ты называешь хорошей организацией?

Не принимай близко к сердцу, но тебе просто выдался шанс лизнуть задний проход именитым игрокам, вот ты и радуешься, закрывая глаза на очевидные недостатки.

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Визпидаранец вернулся.

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.

Видимо то огромное количество хуев которые он заглотил уже переварилось и он пришел за добавкой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...