TiSi #2901 25 марта 2013 с кем играли ссылочку на вводы киньтеи что вообще стоит смотреть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2902 25 марта 2013 нексус норм, знает свое дело, смотрел за его стримамитолько у него чсв не позволит с нсом игратья собираю мом и сливаю пацанам игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #2903 25 марта 2013 нексус норм, знает свое дело, смотрел за его стримамитолько у него чсв не позволит с нсом игратья собираю мом и сливаю пацанам игрус кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2905 25 марта 2013 Не люблю нса, хоть и понимаю, что он пусть не гениальный, но хороший капитан и дотер. Не согласен с решением кика санты, хотя смайл сильный и импонирует мне, дело не в этом, а в том что у них был мощный, сыгранный состав, а теперь хуй пойми, даже смотреть не хочется, как будто пабстомп какой-то Не хейтерю вп и не глорю, я скорее переживаю за все снг тимы, будут некст.кз и айсикап на ти3 - буду и за них искренне болеть, всё не китайцы и не бомжи из европы какие-нить, как-то ближе.Но блять, давайте посмотрим объективно. Иллидан косячит просто охуеть как часто. На хороших ли героях, на плохих, вот гиро считается его героем. И что? Он очень много на нем допускает ошибок, и это даже не мое мнение, это мнение Маела, который, простите, фанбоит ВП и не всегда объективен. С другой стороны - менять его ведь не на кого, так? Так что спорить один хер не о чем. А так да, будем топить на сл за вп и емпаер, что уж делать, какие есть, а все наши команды Так что, имхо, иллидан - вместо тысячи слов. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2906 25 марта 2013 мнение самого МАЕЛШТОРМА, ого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2907 25 марта 2013 мнение самого МАЕЛШТОРМА, ого.вы фразы без контекста воспринимаете? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #2908 25 марта 2013 че случилось? переставил винду ваще не в курсе знаю только что нс лучший дотер4 года винду переустанавливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2909 25 марта 2013 мнение самого МАЕЛШТОРМА, ого.вы фразы без контекста воспринимаете?а какой там контекст был? Ах да, "ТАК ДУМАЮ НЕ ТОЛЬКО Я, НО ДАЖЕ МАЕЛШТОРМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2910 25 марта 2013 (изменено) мнение самого МАЕЛШТОРМА, ого.вы фразы без контекста воспринимаете?а какой там контекст был? Ах да, "ТАК ДУМАЮ НЕ ТОЛЬКО Я, НО ДАЖЕ МАЕЛШТОРМ" проходите дальше по коридору, вы даже перечитав не только не поняли, о чем я, но еще и исказили написанное так, что поменялся его смысл Изменено 25 марта 2013 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2911 25 марта 2013 Чё как дела у вас тут? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2912 25 марта 2013 команда в который илидан и нс это команда без будущего что тут обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2913 25 марта 2013 вместо санты нужно было кикнуть анскила анимешника, смайл на керри тож могет Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2914 25 марта 2013 нужно кикать 4х и брать свежее мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2915 25 марта 2013 смайл на керри тож могетнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2916 25 марта 2013 Фидфест от героев, которые должны стараться минимально умирать в играх, крайне рискованная игра от крейзи на 11-15ой минуте, которая приводит к тому что он+ктото все время умирает, при том умирает далеко за таверами противника, что в свою очередь приводит к тому, что саппортящий лион имеет блинк раньше чем соло мид магнус, ну и к другим последствиям, впринципе в этой игре нет ничего интересно к просмотру, кроме того что надо играть уверенно и аккуратно, а не безбашенно и как в паблике Как-то так. Нс в комментах виртусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #2918 25 марта 2013 Кикать нахуй крейзи и иллиданабрать лоста на кэрри, и в мид сталианера норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #2919 25 марта 2013 Из интервью понял, что НС идеален, а остальные просто не понимают как с ними играть. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #2920 25 марта 2013 официально заявляю что НС мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение