nuxach #3301 27 марта 2013 (изменено) "Развели какой-то детский сад, ей богу. Если кто-то желает, чтобы кибер спорт хоть как-то приближался к спорту реальному нужно начать уважать друг друга, уважать зрителей, уважать правила турниров и турниры как таковые. Многие наверное скажут: "да о каком уважении ты говоришь тут, не подождал пацанов нормальных! Чо западло что-ли? Чо не пацан?". Но, на самом деле, работает совершенно обратная логика, существуют правила, читай законы турнира. Правила обязательны к соблюдению это вообще никак не обсуждается. В правилах есть четкие положения о штрафах и пенальти за опоздание на игру, правила доступны и известны всем и если мы хотим что-бы кибер спорт развивался в правильном направлении правила должны соблюдаться, как соблюдаются законы. Напротив же, "пацанская" логика, должна исключаться на корню, нет понятий "чо вам в западло 30 минут подождать?", есть пункты правил 3.16.1-3 которые четко описывают наказание за опоздание. Это ошибка и проблема тех кто составлял свое расписание подобным образом, но уж точно не тех, кто просто требует соблюдения правил.Предвидя вопросы: "а что бы ты сказал, если с вами бы поступили точно также?", я сразу отвечу, что я буду полностью за соблюдение регламента и если нарушение моей команды предполагает получения тех луза, например, то значит так тому и быть и никаких споров я разводить никогда не стану.Поздравляю Rox.KIS с попаданием на лан в польшу бтв, молодцы! Желаю Андрею собраться и перестать менять составы каждый месяц, тогда и результаты пойдут." NS"Развели какой-то детский сад, ей богукоманда должна проявляться уважение к зрителям. и именно поэтому команда должна отвечать взаимностью другой команде, отписывая в чат gl hf, показывая уважение. именно поэтому команда не должна опускатья до прямого трэштолкинга и анманерства в играх. именно поэтому, проигрывая мипо или агрессивному сплитпушу, команда должна не обещать "разнести ебало фнатикам по земле на лане", а думать как бы усилить свой тимплэй. именно поэтому команда на фп стримах не должна опускаться до оскорблений др. команд, называя остальных псами, тупарями и уёбками.двойные стандарты нса такие двойные стандарты. начни уважать других и к тебе потянуться люди, перестав называть уёбком и анманером. ты хочешь быть нам другом, но не проявляешь должно уважения к нам. так как нам тебя понимать? твои дела разнятся с твоими словами. если ты, нс, хочешь приблизить киберспорт к реальному, начни уважать людей, уважать зрителей." nuxach Изменено 27 марта 2013 пользователем nuxach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3302 27 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=2lu5NHF-mbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3303 27 марта 2013 увжение кококо всем мир и любовь кококо глхф в чатике кококоскууушна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3304 27 марта 2013 увжение кококо всем мир и любовь кококо глхф в чатике кококоскууушнасоберу состав буду виныч всех кококо проигрывают школьнику и флу на лане несу хуйню про замену одного человека и перестройку игры кококо на ти3 буду как м5 на ти2 хохохоочень весело пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #3306 27 марта 2013 (изменено) увжение кококо всем мир и любовь кококо глхф в чатике кококоскууушна канешн скуууушнапоэтому нс и дальше будет анманеритьи хуесосить, выставляя себя ретардома потом будет писать противоположные стены текста на стеночкахи его и дальше будут продолжать называть уёбком и анманером а фанаты и дальше будут гореть с патлачом Изменено 27 марта 2013 пользователем nuxach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3308 27 марта 2013 блять ток увидел :lol: пашбдтонжщаххпхахахахахахахмхмзхпхазхахзрщрвынос мозга нахуй пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3309 27 марта 2013 блять ток увидел :lol: БЛЯТЬ ЧТО ЭТО АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3310 27 марта 2013 Календарь это какой-то.30 зарубка с фнатиками ж, вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #3311 27 марта 2013 АХЪАЪХАЪХАЪХАХАХАХАХААХАЪХАХЪАХАХДА НУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3312 27 марта 2013 (изменено) не удержался Изменено 27 марта 2013 пользователем Mazur1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #3315 27 марта 2013 Предсказываю очередную вонь от ньюсмейкеров Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3316 27 марта 2013 Ну вот, говорил же, что сами Виртуса распишут ситуацию Теперь могу с чистой совестью сказать, что НС не прав на 200%. До тех пор пока он будет позволять себе подобные фортели, до тех пор пока любой профессиональный дотер может позволить себе хуесосить собственных болельщиков в пабчике, одним словом, до тех пор пока сам НС и иже с ними сам не станет Профессионалом с большой буквы, который уважает своих болельщиков, свою команду, команды противников, свою и чужие организации, начнет следовать и правилам, и принципам fair play - тогда и только тогда киберспорт вылезет из того дерьма, в которое его загнало комьюнити и сами игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3317 27 марта 2013 невкурсе всего.почему нс пидарас и что он в этот раз замошнил? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3318 27 марта 2013 "Развели какой-то детский сад, ей богу. Если кто-то желает, чтобы кибер спорт хоть как-то приближался к спорту реальному нужно начать уважать друг друга, уважать зрителей, уважать правила турниров и турниры как таковые. Многие наверное скажут: "да о каком уважении ты говоришь тут, не подождал пацанов нормальных! Чо западло что-ли? Чо не пацан?". Но, на самом деле, работает совершенно обратная логика, существуют правила, читай законы турнира. Правила обязательны к соблюдению это вообще никак не обсуждается. В правилах есть четкие положения о штрафах и пенальти за опоздание на игру, правила доступны и известны всем и если мы хотим что-бы кибер спорт развивался в правильном направлении правила должны соблюдаться, как соблюдаются законы. Напротив же, "пацанская" логика, должна исключаться на корню, нет понятий "чо вам в западло 30 минут подождать?", есть пункты правил 3.16.1-3 которые четко описывают наказание за опоздание. Это ошибка и проблема тех кто составлял свое расписание подобным образом, но уж точно не тех, кто просто требует соблюдения правил.Предвидя вопросы: "а что бы ты сказал, если с вами бы поступили точно также?", я сразу отвечу, что я буду полностью за соблюдение регламента и если нарушение моей команды предполагает получения тех луза, например, то значит так тому и быть и никаких споров я разводить никогда не стану.Поздравляю Rox.KIS с попаданием на лан в польшу бтв, молодцы! Желаю Андрею собраться и перестать менять составы каждый месяц, тогда и результаты пойдут." NSСказал патлатый хуесос, который в аналогичных ситуациях клал хуй на все правила и регламенты. О да.А про уважение так это вообще коллапс, одни только его отмены пауз при вылете главных броадкастеров стримов чего стоит. Вот так ваш патлатый пидарок уважает свою аудиторию и своих болельщиков. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3319 27 марта 2013 нахуя броадкастеров ждать во время игры? они в матче участвуют, что ли? а во вчерашней ситуации роксам в первую очередь надо было поговорить с админами есл, а не слушать команду вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #3320 27 марта 2013 Давайте здесь еще насрите,сделайте виноватым игрока,а не организаторов,которые составляли расписание В первую очередь сфейлились именно они,а уже потом возможно и НС,хотя фейлом это я не считаю,он поступил в интересах своей команды,не стал затягивать турнир до утра - поступил в интересах зрителей Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение