Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

"Развели какой-то детский сад, ей богу.

Если кто-то желает, чтобы кибер спорт хоть как-то приближался к спорту реальному нужно начать уважать друг друга, уважать зрителей, уважать правила турниров и турниры как таковые. Многие наверное скажут: "да о каком уважении ты говоришь тут, не подождал пацанов нормальных! Чо западло что-ли? Чо не пацан?". Но, на самом деле, работает совершенно обратная логика, существуют правила, читай законы турнира. Правила обязательны к соблюдению это вообще никак не обсуждается. В правилах есть четкие положения о штрафах и пенальти за опоздание на игру, правила доступны и известны всем и если мы хотим что-бы кибер спорт развивался в правильном направлении правила должны соблюдаться, как соблюдаются законы. Напротив же, "пацанская" логика, должна исключаться на корню, нет понятий "чо вам в западло 30 минут подождать?", есть пункты правил 3.16.1-3 которые четко описывают наказание за опоздание. Это ошибка и проблема тех кто составлял свое расписание подобным образом, но уж точно не тех, кто просто требует соблюдения правил.

Предвидя вопросы: "а что бы ты сказал, если с вами бы поступили точно также?", я сразу отвечу, что я буду полностью за соблюдение регламента и если нарушение моей команды предполагает получения тех луза, например, то значит так тому и быть и никаких споров я разводить никогда не стану.

Поздравляю Rox.KIS с попаданием на лан в польшу бтв, молодцы! Желаю Андрею собраться и перестать менять составы каждый месяц, тогда и результаты пойдут." NS

"Развели какой-то детский сад, ей богу

команда должна проявляться уважение к зрителям. и именно поэтому команда должна отвечать взаимностью другой команде, отписывая в чат gl hf, показывая уважение. именно поэтому команда не должна опускатья до прямого трэштолкинга и анманерства в играх. именно поэтому, проигрывая мипо или агрессивному сплитпушу, команда должна не обещать "разнести ебало фнатикам по земле на лане", а думать как бы усилить свой тимплэй. именно поэтому команда на фп стримах не должна опускаться до оскорблений др. команд, называя остальных псами, тупарями и уёбками.

двойные стандарты нса такие двойные стандарты. начни уважать других и к тебе потянуться люди, перестав называть уёбком и анманером. ты хочешь быть нам другом, но не проявляешь должно уважения к нам. так как нам тебя понимать? твои дела разнятся с твоими словами. если ты, нс, хочешь приблизить киберспорт к реальному, начни уважать людей, уважать зрителей." nuxach

Изменено пользователем nuxach

Поделиться сообщением

увжение кококо всем мир и любовь кококо глхф в чатике кококо

скууушнаbig49.gif

Поделиться сообщением

скууушнаbig49.gif

соберу состав буду виныч всех кококо проигрывают школьнику и флу на лане несу хуйню про замену одного человека и перестройку игры кококо на ти3 буду как м5 на ти2 хохохо

очень весело :avtorklif:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

9t6qadCNTyI.jpg

блять ток увидел :lol: :lol: :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

скууушнаbig49.gif

канешн скуууушна

поэтому нс и дальше будет анманеритьи хуесосить, выставляя себя ретардом

а потом будет писать противоположные стены текста на стеночках

и его и дальше будут продолжать называть уёбком и анманером

а фанаты и дальше будут гореть с патлачом :lol:

Изменено пользователем nuxach

Поделиться сообщением

нс пиздат, что тут скрывать

Поделиться сообщением

9t6qadCNTyI.jpg

пашбдтонжщаххпхахахахахахахмхмзхпхазхахзрщр

вынос мозга нахуй :opasnoste:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

9t6qadCNTyI.jpg

БЛЯТЬ ЧТО ЭТО АХАХХАХАХАХ

АХАХАХАХАХАХААХ

Поделиться сообщением

Календарь это какой-то.

30 зарубка с фнатиками ж, вспомнил.

Поделиться сообщением

АХЪАЪХАЪХАЪХАХАХАХАХААХАЪХАХЪАХАХ

ДА НУ НАХУЙ

Поделиться сообщением

(изменено)

не удержался

715231f49ef8f7ef770f62af01bb6f82.jpg

547807fc714521434181c854358179f6.jpg

c6fdeb5581cb623e9aeb74084484a8ab.jpg

Изменено пользователем Mazur1k

Поделиться сообщением

хахахах

Поделиться сообщением

Предсказываю очередную вонь от ньюсмейкеров

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Ну вот, говорил же, что сами Виртуса распишут ситуацию :nate:

Теперь могу с чистой совестью сказать, что НС не прав на 200%.

До тех пор пока он будет позволять себе подобные фортели, до тех пор пока любой профессиональный дотер может позволить себе хуесосить собственных болельщиков в пабчике, одним словом, до тех пор пока сам НС и иже с ними сам не станет Профессионалом с большой буквы, который уважает своих болельщиков, свою команду, команды противников, свою и чужие организации, начнет следовать и правилам, и принципам fair play - тогда и только тогда киберспорт вылезет из того дерьма, в которое его загнало комьюнити и сами игроки.

Поделиться сообщением

невкурсе всего.

почему нс пидарас и что он в этот раз замошнил?

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

"Развели какой-то детский сад, ей богу.

Если кто-то желает, чтобы кибер спорт хоть как-то приближался к спорту реальному нужно начать уважать друг друга, уважать зрителей, уважать правила турниров и турниры как таковые. Многие наверное скажут: "да о каком уважении ты говоришь тут, не подождал пацанов нормальных! Чо западло что-ли? Чо не пацан?". Но, на самом деле, работает совершенно обратная логика, существуют правила, читай законы турнира. Правила обязательны к соблюдению это вообще никак не обсуждается. В правилах есть четкие положения о штрафах и пенальти за опоздание на игру, правила доступны и известны всем и если мы хотим что-бы кибер спорт развивался в правильном направлении правила должны соблюдаться, как соблюдаются законы. Напротив же, "пацанская" логика, должна исключаться на корню, нет понятий "чо вам в западло 30 минут подождать?", есть пункты правил 3.16.1-3 которые четко описывают наказание за опоздание. Это ошибка и проблема тех кто составлял свое расписание подобным образом, но уж точно не тех, кто просто требует соблюдения правил.

Предвидя вопросы: "а что бы ты сказал, если с вами бы поступили точно также?", я сразу отвечу, что я буду полностью за соблюдение регламента и если нарушение моей команды предполагает получения тех луза, например, то значит так тому и быть и никаких споров я разводить никогда не стану.

Поздравляю Rox.KIS с попаданием на лан в польшу бтв, молодцы! Желаю Андрею собраться и перестать менять составы каждый месяц, тогда и результаты пойдут." NS

Сказал патлатый хуесос, который в аналогичных ситуациях клал хуй на все правила и регламенты. О да.

А про уважение так это вообще коллапс, одни только его отмены пауз при вылете главных броадкастеров стримов чего стоит. Вот так ваш патлатый пидарок уважает свою аудиторию и своих болельщиков.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

нахуя броадкастеров ждать во время игры? они в матче участвуют, что ли? big36.gif

а во вчерашней ситуации роксам в первую очередь надо было поговорить с админами есл, а не слушать команду вп

Поделиться сообщением

Давайте здесь еще насрите,сделайте виноватым игрока,а не организаторов,которые составляли расписание :avtorklif:

В первую очередь сфейлились именно они,а уже потом возможно и НС,хотя фейлом это я не считаю,он поступил в интересах своей команды,не стал затягивать турнир до утра - поступил в интересах зрителей :dunno:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...