Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А менеджер роксов - вообще эпичный долбаеб,выкладывает подобные заявления в комментариях на сайте,а не в личку в скайпе,и даже не на своём сайте

Вот где зашквар зашкваров

Вообще-то он всё верно делает, если такие протесты скидывать в личку о них никто и никогда не узнает. Их тупо заигнорят.

Теперь же общественность в праве требовать разрешения конфликта :dunno:

Я говорил о том,что они могли-бы решить эту проблему в скайпах,у них они есть,а не выносить мусор с утра пораньше.

Если бы им отказали сегодня в личной переписке то да,это уже другой вопрос

Мне если честно вообще непонятно, зачем нс победу мошнил и всё это говно полилось. Вот его и так многие не любят, ну вот есть такое. А если подумать, то для вп это впринципе на 90 процентов вин, потому как роксы щас ну вообще не очень выступают. Неужто они там и правда все так спать хотели или что вообще я хз, им наоборот щас нужно больше вместе играть

О зрителях никто не думает вообще?

Я спать хотел,я. И я не должен был ждать еще полтора часа до игры,если бы расписание подвинулось,у роксов игра с ВП была так же первой,ждали бы еще 2 команды и тех,и других. Это не справедливо по отношению к тем,у кого завтра работа и они ждут игры любимой команды.

а че воды отменили чтоль?) у меня вот если важная встреча или важный день я пропускаю и футбол там мне интересный и доту и сплю, потом смотрю о_о

Причем тут воды? Ты понимаешь,что если игра изначально по расписанию в 00:00 это одно,а если из-за задержек оно сдвигается(упаси господи) на полтора-два часа,это уже не есть хорошо.

И в итоге тот кто ждал адекватного расписания,должен либо терпеть,либо уходить и пересматривать игру. Человек рассчитывал на одно,а в итоге получил бы другое,так понятнее?

Именно из-за задержек придумали эти правила и регламенты

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

А менеджер роксов - вообще эпичный долбаеб,выкладывает подобные заявления в комментариях на сайте,а не в личку в скайпе,и даже не на своём сайте

Вообще-то он всё верно делает, если такие протесты скидывать в личку о них никто и никогда не узнает. Их тупо заигнорят.

Я говорил о том,что они могли-бы решить эту проблему в скайпах,у них они есть,а не выносить мусор с утра пораньше.

Там уже очевидно, что личкой ничего не решить.

Но тем не менее ты уже назвал пацана долбаебом :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

spoiler

Мне если честно вообще непонятно, зачем нс победу мошнил и всё это говно полилось. Вот его и так многие не любят, ну вот есть такое. А если подумать, то для вп это впринципе на 90 процентов вин, потому как роксы щас ну вообще не очень выступают. Неужто они там и правда все так спать хотели или что вообще я хз, им наоборот щас нужно больше вместе играть

О зрителях никто не думает вообще?

Я спать хотел,я. И я не должен был ждать еще полтора часа до игры,если бы расписание подвинулось,у роксов игра с ВП была так же первой,ждали бы еще 2 команды и тех,и других. Это не справедливо по отношению к тем,у кого завтра работа и они ждут игры любимой команды.

а че воды отменили чтоль?) у меня вот если важная встреча или важный день я пропускаю и футбол там мне интересный и доту и сплю, потом смотрю о_о

Причем тут воды? Ты понимаешь,что если игра изначально по расписанию в 00:00 это одно,а если из-за задержек оно сдвигается(упаси господи) на полтора-два часа,это уже не есть хорошо.

И в итоге тот кто ждал адекватного расписания,должен либо терпеть,либо уходить и пересматривать игру. Человек рассчитывал на одно,а в итоге получил бы другое,так понятнее?

Именно из-за задержек придумали эти правила и регламенты

Вот лично тебе, как зрителю, приятнее было вчера получить вовремя техлуз или посмотреть сегодня игры?

При том что другие варианты, как я понимаю, вообще не рассматривались (такие как перенос игры там или еще что)

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

какие нахуй 1.5-2 часа, там 30 минут максимум было бы :avtorklif: лан финалы сла с задержкой в 4-5 часов смотрели, никто не умер, а тут полчаса подождать причём не хуй пойми кого, а вроде как своих: снгшных парней. Но нет, нс решил встать в позу и показать какой он крутой чувак

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Просто мошнер лишний раз решил показать кто он есть. Этот тот же вор, сколько не учи его и в тюрьме не держи, все равно он покажет кто он есть.

много знакомых воров? big36.gif

а может потому что как ни поймают воров, так они бвышие судиые за аналогичные преступленияbig36.gif

Поделиться сообщением

какие нахуй 1.5-2 часа, там 30 минут максимум было бы :avtorklif: лан финалы сла с задержкой в 4-5 часов смотрели, никто не умер, а тут полчаса подождать причём не хуй пойми кого, а вроде как своих: снгшных парней. Но нет, нс решил встать в позу и показать какой он крутой чувак

кстати тоже да. Ладно прокатить нтх каких-нить или китайцев, а тут вроде мало того что свои, так они же там все еще и общаются между собой, хуй знает вообще. я считаю такие решения вообще не нс должен принимать а какой-то пресс-секретарь команды, вп вроде серьезная орга, могут и позволить себе такого человека.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блять и ежу понятно, НС гнилье, кикнул Дреда и теперь сам ходит как обиженный :lol:

И еще оправдывается, надо киберспорт поднимать на новый уровень, а сам чатится в играх с фнатиками и при любом удобном случае, пишут хуйню про рарки етц :petro:

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

(изменено)

NS:

Развели какой-то детский сад, ей богу.

Если кто-то желает, чтобы кибер спорт хоть как-то приближался к спорту реальному нужно начать уважать друг друга, уважать зрителей, уважать правила турниров и турниры как таковые. Многие наверное скажут: "да о каком уважении ты говоришь тут, не подождал пацанов нормальных! Чо западло что-ли? Чо не пацан?". Но, на самом деле, работает совершенно обратная логика, существуют правила, читай законы турнира. Правила обязательны к соблюдению это вообще никак не обсуждается. В правилах есть четкие положения о штрафах и пенальти за опоздание на игру, правила доступны и известны всем и если мы хотим что-бы кибер спорт развивался в правильном направлении правила должны соблюдаться, как соблюдаются законы. Напротив же, "пацанская" логика, должна исключаться на корню, нет понятий "чо вам в западло 30 минут подождать?", есть пункты правил 3.16.1-3 которые четко описывают наказание за опоздание. Это ошибка и проблема тех кто составлял свое расписание подобным образом, но уж точно не тех, кто просто требует соблюдения правил.

Предвидя вопросы: "а что бы ты сказал, если с вами бы поступили точно также?", я сразу отвечу, что я буду полностью за соблюдение регламента и если нарушение моей команды предполагает получения тех луза, например, то значит так тому и быть и никаких споров я разводить никогда не стану.

комменты просто смешны :lol:

Вы наверное и ПГГ поддерживали, когда он проспал ИНТ

Нахуй надо мне эти воды, мне как зритилю удобней в прямом эфире смотреть

Изменено пользователем Herus

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати тоже да. Ладно прокатить нтх каких-нить или китайцев, а тут вроде мало того что свои, так они же там все еще и общаются между собой, хуй знает вообще. я считаю такие решения вообще не нс должен принимать а какой-то пресс-секретарь команды, вп вроде серьезная орга, могут и позволить себе такого человека.

Стесняюсь спросить,математику учили в школе?

Если бы они подождали еще полчаса,игра началась бы уже во время второго матча по расписанию,т.е. в 23,а не в 22,как планировалось. Плюс мелкие заминки,паузы,всё это с накладкой наложилось бы еще минут на 15-20,если не больше. По этому на БО1 и дается час,чтобы точно успеть,если только не начинаются 60 минутные игры,благо таких мало.

Повторяю,роксов в 23 уже ждали соперники,как и вп. Почему они должны тоже ждать? Ты представляешь себе вообще масштаб накладок?

Изменено пользователем ProstoHawk

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

котаны а что произошло? кто нибудь вкратце может раассказать?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

патлатый уебан

фанбои вп отбитые уебаны :nate:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость morfeius

котаны а что произошло? кто нибудь вкратце может раассказать?

Да-да, тоже вчера нихуя не смотрел и не в курсе. Вангую что роксы играли какой-то другой турнир и не успевали на матч с виртуспро. Если так, то маманю бомжа с горы красным макасином толкал.

Поделиться сообщением

6b9be8f1f266.gif

Вся суть Виртус Про

Поделиться сообщением

Фанбои такие фанбои

особенно Дреда

Поделиться сообщением

Поздравляю Rox.KIS с попаданием на лан в польшу бтв, молодцы! Желаю Андрею собраться и перестать менять составы каждый месяц, тогда и результаты пойдут.

А не охуел ли нс так писать? Не ему об этом пиздеть, просунув друга смайла.

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Там уже очевидно, что личкой ничего не решить.

Но тем не менее ты уже назвал пацана долбаебом :nate:

По той причине что только дурачек будет вот так на всю общественность трезвонить на чужом сайте.

Нет,что вы,какие манеры,я не умею и не хочу ждать когда мне ответят на следующий день,я хочу придти и поднасрать там,где меня обидели :tusila-zavodila:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Гость morfeius
Поздравляю Rox.KIS с попаданием на лан в польшу бтв, молодцы! Желаю Андрею собраться и перестать менять составы каждый месяц, тогда и результаты пойдут.

А не охуел ли нс так писать? Не ему об этом пиздеть, просунув друга смайла.

Тип тралит))0000

Поделиться сообщением

так это поэтому mouz vs rox kis 3 игра кончилась по раковому так?

типа НС сказал либо вы ливаете с моуз, либо играйте с нами?

Поделиться сообщением

До глупых не доходит,что выходка дреда могла привести к задержке на турнире,когда мы все шли всю жизнь к тому,чтобы написать правила и не ждать игр по 4 часа в итоге.

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

так это поэтому mouz vs rox kis 3 игра кончилась по раковому так?

типа НС сказал либо вы ливаете с моуз, либо играйте с нами?

Именно

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...