2ts2ts #3361 27 марта 2013 менеджер роксов прав бтв. А мошнерство тех луза, если такое имело место, это пиздец какая гниль. Я блять тоже хотел спать. СПАААААААААААТЬ. Но, блять, я лучше посмотрю матч с задержкой, чем блять дождусь нужного времени и узнаю что какой-то команде дали техлуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #3362 27 марта 2013 блять, фанбои дреда до сих пор мусолятвы радоваться должны, что патлатый не халатно отнесся к матчу с эмпаир, а то бы у вас пердаки в два раза сильнее горели. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3363 27 марта 2013 Ах да комменты нса это очень непрофессионально. Сначала он говорит о профессионализме в доте, как настоящем спорте, а затем начинает пиздеть про состав роксов. Не этично как-то, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #3364 27 марта 2013 менеджер роксов прав бтв. А мошнерство тех луза, если такое имело место, это пиздец какая гниль. Я блять тоже хотел спать. СПАААААААААААТЬ. Но, блять, я лучше посмотрю матч с задержкой, чем блять дождусь нужного времени и узнаю что какой-то команде дали техлуз.Если соблюдение правил = мошнерство,то для тебя у меня плохие новости.Если серьезно,то игроки не виноваты. Вообще никто. Всё организаторы,я хуй знает зачем искать виноватого среди тех,кто таки поедет в польшу Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #3365 27 марта 2013 так это поэтому mouz vs rox kis 3 игра кончилась по раковому так?типа НС сказал либо вы ливаете с моуз, либо играйте с нами?Именнов чем тут выходка дреда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #3366 27 марта 2013 так это поэтому mouz vs rox kis 3 игра кончилась по раковому так?типа НС сказал либо вы ливаете с моуз, либо играйте с нами?Именнов чем тут выходка дреда?Как минимум в том,что он прошляпил расписание,думая что его менеджер сам всё за него решит. Он мог не начинать 3 игру,зная что не успевает.Тут можно долго разбираться,кто прав,кто виноват. Но в конечном итоге виноваты те,кто составлял расписание обоих турниров Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3367 27 марта 2013 так это поэтому mouz vs rox kis 3 игра кончилась по раковому так?типа НС сказал либо вы ливаете с моуз, либо играйте с нами?Именнов чем тут выходка дреда?Как минимум в том,что он прошляпил расписание,думая что его менеджер сам всё за него решит. Он мог не начинать 3 игру,зная что не успевает.Тут можно долго разбираться,кто прав,кто виноват. Но в конечном итоге виноваты те,кто составлял расписание обоих турнирови еще большие говнари если и вправду обещали разобраться в ситуации менеджеру роксов и потом насрали dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3368 27 марта 2013 менеджер роксов прав бтв. А мошнерство тех луза, если такое имело место, это пиздец какая гниль. Я блять тоже хотел спать. СПАААААААААААТЬ. Но, блять, я лучше посмотрю матч с задержкой, чем блять дождусь нужного времени и узнаю что какой-то команде дали техлуз.Если соблюдение правил = мошнерство,то для тебя у меня плохие новости.Если серьезно,то игроки не виноваты. Вообще никто. Всё организаторы,я хуй знает зачем искать виноватого среди тех,кто таки поедет в польшу я понимаю, что правило есть правило. я говорю о том, что зритель в любом случае остается проигравшей стороной. Ты либо получчаешь игру с задержкой либо вообще техлуз,никакойигры,етц. мне не нравится вариант с тех лузом, потому что хочу увидеть сами игры; результат второстепенен.и да. Если серьезно,то игроки не виноваты. Вообще никто. Всё организаторы,я хуй знает зачем искать виноватого среди тех,кто таки поедет в польшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3369 27 марта 2013 че за мошна тут расскажитеэто как то связано со вчерашними играми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3370 27 марта 2013 А менеджер роксов - вообще эпичный долбаеб,выкладывает подобные заявления в комментариях на сайте,а не в личку в скайпе,и даже не на своём сайтеВот где зашквар зашкваров Вообще-то он всё верно делает, если такие протесты скидывать в личку о них никто и никогда не узнает. Их тупо заигнорят. Теперь же общественность в праве требовать разрешения конфликта Я говорил о том,что они могли-бы решить эту проблему в скайпах,у них они есть,а не выносить мусор с утра пораньше.Если бы им отказали сегодня в личной переписке то да,это уже другой вопросТам уже очевидно, что личкой ничего не решить. Но тем не менее ты уже назвал пацана долбаебом По той причине что только дурачек будет вот так на всю общественность трезвонить на чужом сайте.Нет,что вы,какие манеры,я не умею и не хочу ждать когда мне ответят на следующий день,я хочу придти и поднасрать там,где меня обидели :tusila-zavodila:Что ты несешь? Орги в том числе из штата ВП + команда ВП гдавное действующее лицо конфликта. ГДЕ ЕМУ ЕЩЕ ПИСАТЬ ЕСЛИ НЕ НА САЙТЕ ВП, ОСОБЕННО ЕСЛИ СТАВИТСЯ ЗАДАЧА ВЫЗВАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #3371 27 марта 2013 так это поэтому mouz vs rox kis 3 игра кончилась по раковому так?типа НС сказал либо вы ливаете с моуз, либо играйте с нами?Именнов чем тут выходка дреда?Как минимум в том,что он прошляпил расписание,думая что его менеджер сам всё за него решит. Он мог не начинать 3 игру,зная что не успевает.Тут можно долго разбираться,кто прав,кто виноват. Но в конечном итоге виноваты те,кто составлял расписание обоих турнирови еще большие говнари если и вправду обещали разобраться в ситуации менеджеру роксов и потом насралиОтвечать за последствия будут только организаторы,никто больше. Лично я считаю,что это их косяк.Как ты косвенно можешь приплести НСа? Да никак,организация со стороны ВП прогнулась под его начало,ссылаясь на свой регламент,что уже вызывает спорную ситуацию.По факту - поступили правильно,но некрасиво. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #3372 27 марта 2013 так это поэтому mouz vs rox kis 3 игра кончилась по раковому так?типа НС сказал либо вы ливаете с моуз, либо играйте с нами?Именнов чем тут выходка дреда?Как минимум в том,что он прошляпил расписание,думая что его менеджер сам всё за него решит. Он мог не начинать 3 игру,зная что не успевает.Тут можно долго разбираться,кто прав,кто виноват. Но в конечном итоге виноваты те,кто составлял расписание обоих турнировможет тогда и первую не надо было начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3373 27 марта 2013 Стопач. а если роксы проебали, че энэс гонит мол роксы гц с выходом на лан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #3374 27 марта 2013 А менеджер роксов - вообще эпичный долбаеб,выкладывает подобные заявления в комментариях на сайте,а не в личку в скайпе,и даже не на своём сайтеВот где зашквар зашкваров Вообще-то он всё верно делает, если такие протесты скидывать в личку о них никто и никогда не узнает. Их тупо заигнорят. Теперь же общественность в праве требовать разрешения конфликта Я говорил о том,что они могли-бы решить эту проблему в скайпах,у них они есть,а не выносить мусор с утра пораньше.Если бы им отказали сегодня в личной переписке то да,это уже другой вопросТам уже очевидно, что личкой ничего не решить. Но тем не менее ты уже назвал пацана долбаебом По той причине что только дурачек будет вот так на всю общественность трезвонить на чужом сайте.Нет,что вы,какие манеры,я не умею и не хочу ждать когда мне ответят на следующий день,я хочу придти и поднасрать там,где меня обидели :tusila-zavodila:Что ты несешь? Орги в том числе из штата ВП + команда ВП гдавное действующее лицо конфликта. ГДЕ ЕМУ ЕЩЕ ПИСАТЬ ЕСЛИ НЕ НА САЙТЕ ВП, ОСОБЕННО ЕСЛИ СТАВИТСЯ ЗАДАЧА ВЫЗВАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС?Да мне похуй,кто орги,я болею за команду. Хоть я и симпатизирую организации,я не считаю,что администраторы турнира/орги правы на 100%,но они поступили в соответствии с регламентом,отвечать будут именно они,и нехуй тут приплетать имена игроков.Вызывание общественного резонанса - зачем? Кому нужен срач? Я против него,и считаю что настоящий профессионализм - решать проблемы в закрытом порядке. Стопач. а если роксы проебали, че энэс гонит мол роксы гц с выходом на лан?Без комментариев,просто Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3375 27 марта 2013 Стопач. а если роксы проебали, че энэс гонит мол роксы гц с выходом на лан?объявляется постом дня dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3377 27 марта 2013 вообще почему тут столько обсуждают это говно? патлатый рогоносец использовал свое право не ждать уебков, все остальные претензии к организаторам менеджерам похуй. и вообще нахуй бомжи ливнули с игры мауз7 могли бы получить техлус от вп и все было бы также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #3378 27 марта 2013 вообще почему тут столько обсуждают это говно? патлатый рогоносец использовал свое право не ждать уебков, все остальные претензии к организаторам менеджерам похуй. и вообще нахуй бомжи ливнули с игры мауз7 могли бы получить техлус от вп и все было бы такжеИменно,я хз Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3379 27 марта 2013 только нс может решать когда и кому играть, злой гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3380 27 марта 2013 Team Empire @team_empire1 чПоступок @TeamVirtuspro заставляет задумать о необходимости участия в их турниреимперия решила поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение