Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

менеджер роксов прав бтв. А мошнерство тех луза, если такое имело место, это пиздец какая гниль. Я блять тоже хотел спать. СПАААААААААААТЬ. Но, блять, я лучше посмотрю матч с задержкой, чем блять дождусь нужного времени и узнаю что какой-то команде дали техлуз.

Поделиться сообщением

блять, фанбои дреда до сих пор мусолят

вы радоваться должны, что патлатый не халатно отнесся к матчу с эмпаир, а то бы у вас пердаки в два раза сильнее горели.

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Ах да комменты нса это очень непрофессионально. Сначала он говорит о профессионализме в доте, как настоящем спорте, а затем начинает пиздеть про состав роксов. Не этично как-то, господа!

Поделиться сообщением

менеджер роксов прав бтв. А мошнерство тех луза, если такое имело место, это пиздец какая гниль. Я блять тоже хотел спать. СПАААААААААААТЬ. Но, блять, я лучше посмотрю матч с задержкой, чем блять дождусь нужного времени и узнаю что какой-то команде дали техлуз.

Если соблюдение правил = мошнерство,то для тебя у меня плохие новости.

Если серьезно,то игроки не виноваты. Вообще никто. Всё организаторы,я хуй знает зачем искать виноватого среди тех,кто таки поедет в польшу

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Гость morfeius

так это поэтому mouz vs rox kis 3 игра кончилась по раковому так?

типа НС сказал либо вы ливаете с моуз, либо играйте с нами?

Именно

в чем тут выходка дреда?

Поделиться сообщением

Именно

в чем тут выходка дреда?

Как минимум в том,что он прошляпил расписание,думая что его менеджер сам всё за него решит. Он мог не начинать 3 игру,зная что не успевает.

Тут можно долго разбираться,кто прав,кто виноват. Но в конечном итоге виноваты те,кто составлял расписание обоих турниров

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Именно

в чем тут выходка дреда?

Как минимум в том,что он прошляпил расписание,думая что его менеджер сам всё за него решит. Он мог не начинать 3 игру,зная что не успевает.

Тут можно долго разбираться,кто прав,кто виноват. Но в конечном итоге виноваты те,кто составлял расписание обоих турниров

и еще большие говнари если и вправду обещали разобраться в ситуации менеджеру роксов и потом насрали

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Если соблюдение правил = мошнерство,то для тебя у меня плохие новости.

Если серьезно,то игроки не виноваты. Вообще никто. Всё организаторы,я хуй знает зачем искать виноватого среди тех,кто таки поедет в польшу

я понимаю, что правило есть правило. я говорю о том, что зритель в любом случае остается проигравшей стороной. Ты либо получчаешь игру с задержкой либо вообще техлуз,никакойигры,етц. мне не нравится вариант с тех лузом, потому что хочу увидеть сами игры; результат второстепенен.

и да. Если серьезно,то игроки не виноваты. Вообще никто. Всё организаторы,я хуй знает зачем искать виноватого среди тех,кто таки поедет в польшу

Поделиться сообщением

че за мошна тут :shok:

расскажите

это как то связано со вчерашними играми?

Поделиться сообщением

А менеджер роксов - вообще эпичный долбаеб,выкладывает подобные заявления в комментариях на сайте,а не в личку в скайпе,и даже не на своём сайте

Вот где зашквар зашкваров

Вообще-то он всё верно делает, если такие протесты скидывать в личку о них никто и никогда не узнает. Их тупо заигнорят.

Теперь же общественность в праве требовать разрешения конфликта :dunno:

Я говорил о том,что они могли-бы решить эту проблему в скайпах,у них они есть,а не выносить мусор с утра пораньше.

Если бы им отказали сегодня в личной переписке то да,это уже другой вопрос

Там уже очевидно, что личкой ничего не решить.

Но тем не менее ты уже назвал пацана долбаебом :nate:

По той причине что только дурачек будет вот так на всю общественность трезвонить на чужом сайте.

Нет,что вы,какие манеры,я не умею и не хочу ждать когда мне ответят на следующий день,я хочу придти и поднасрать там,где меня обидели :tusila-zavodila:

Что ты несешь? :avtorklif:

Орги в том числе из штата ВП + команда ВП гдавное действующее лицо конфликта.

ГДЕ ЕМУ ЕЩЕ ПИСАТЬ ЕСЛИ НЕ НА САЙТЕ ВП, ОСОБЕННО ЕСЛИ СТАВИТСЯ ЗАДАЧА ВЫЗВАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС?

Поделиться сообщением

Именно

в чем тут выходка дреда?

и еще большие говнари если и вправду обещали разобраться в ситуации менеджеру роксов и потом насрали

Отвечать за последствия будут только организаторы,никто больше. Лично я считаю,что это их косяк.

Как ты косвенно можешь приплести НСа? Да никак,организация со стороны ВП прогнулась под его начало,ссылаясь на свой регламент,что уже вызывает спорную ситуацию.

По факту - поступили правильно,но некрасиво.

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Именно

в чем тут выходка дреда?

может тогда и первую не надо было начинать? :lol:

Поделиться сообщением

Стопач. а если роксы проебали, че энэс гонит мол роксы гц с выходом на лан?

Поделиться сообщением

А менеджер роксов - вообще эпичный долбаеб,выкладывает подобные заявления в комментариях на сайте,а не в личку в скайпе,и даже не на своём сайте

Вот где зашквар зашкваров

Вообще-то он всё верно делает, если такие протесты скидывать в личку о них никто и никогда не узнает. Их тупо заигнорят.

Теперь же общественность в праве требовать разрешения конфликта :dunno:

Я говорил о том,что они могли-бы решить эту проблему в скайпах,у них они есть,а не выносить мусор с утра пораньше.

Если бы им отказали сегодня в личной переписке то да,это уже другой вопрос

Там уже очевидно, что личкой ничего не решить.

Но тем не менее ты уже назвал пацана долбаебом :nate:

По той причине что только дурачек будет вот так на всю общественность трезвонить на чужом сайте.

Нет,что вы,какие манеры,я не умею и не хочу ждать когда мне ответят на следующий день,я хочу придти и поднасрать там,где меня обидели :tusila-zavodila:

Что ты несешь? :avtorklif:

Орги в том числе из штата ВП + команда ВП гдавное действующее лицо конфликта.

ГДЕ ЕМУ ЕЩЕ ПИСАТЬ ЕСЛИ НЕ НА САЙТЕ ВП, ОСОБЕННО ЕСЛИ СТАВИТСЯ ЗАДАЧА ВЫЗВАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС?

Да мне похуй,кто орги,я болею за команду. Хоть я и симпатизирую организации,я не считаю,что администраторы турнира/орги правы на 100%,но они поступили в соответствии с регламентом,отвечать будут именно они,и нехуй тут приплетать имена игроков.

Вызывание общественного резонанса - зачем? Кому нужен срач? Я против него,и считаю что настоящий профессионализм - решать проблемы в закрытом порядке.

Без комментариев,просто

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

объявляется постом дня :lol: :lol:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

вообще почему тут столько обсуждают это говно? патлатый рогоносец использовал свое право не ждать уебков, все остальные претензии к организаторам менеджерам похуй. и вообще нахуй бомжи ливнули с игры мауз7 могли бы получить техлус от вп и все было бы также

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

вообще почему тут столько обсуждают это говно? патлатый рогоносец использовал свое право не ждать уебков, все остальные претензии к организаторам менеджерам похуй. и вообще нахуй бомжи ливнули с игры мауз7 могли бы получить техлус от вп и все было бы также

Именно,я хз

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

только нс может решать когда и кому играть, злой гений

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...