BreeBree #3401 27 марта 2013 https://twitter.com/March3llo Этого мудака уже читать тошно. Правильно, что в Нави пошел, ему место, где худи шлюха продавала и где Фанник играетне знал, что он в нави но вообще у него норм статейки есть, но все какие-то понтовые Вп это вообще такая организация, в которой такие себе игроки и постоянная мошна. Какие-то рейды "болельщиков", как на выборах прям.ВП - нормальная организация. Не знаешь что и как,не пиши лучше. Фейлы у всех имеют место быть Игроки тут не причемПомню отборы какие-то в позапрошлом году кажется, на вцг, там еще в рот играли. Притащили стадо фанатов, устроили какую-то хуйню. Все только ради шоу.почти как димас смелянец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3402 27 марта 2013 И марчелло включил говнополивалку. Астрологи объявляют неделю вп.Прирост хейтеров +200%там еще говорят мауза что-то отписали, игроки сами, но я не знаю кто и где, найти не могу, мб кто знает dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #3403 27 марта 2013 не знал, что он в нави Спалил? Бля =\ Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #3404 27 марта 2013 Вп это вообще такая организация, в которой такие себе игроки и постоянная мошна. Какие-то рейды "болельщиков", как на выборах прям.ВП - нормальная организация. Не знаешь что и как,не пиши лучше. Фейлы у всех имеют место быть Игроки тут не причемПомню отборы какие-то в позапрошлом году кажется, на вцг, там еще в рот играли. Притащили стадо фанатов, устроили какую-то хуйню. Все только ради шоу.Смотрел техлабс? По моему там всё было вполне адекватно,болел много,живые свидетели в этом топике,я хз че не нравитьсяПовторяюсь,фейлы бывают у всех. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3405 27 марта 2013 Марчелло норм этих выбляданов опустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3406 27 марта 2013 Вп это вообще такая организация, в которой такие себе игроки и постоянная мошна. Какие-то рейды "болельщиков", как на выборах прям.ВП - нормальная организация. Не знаешь что и как,не пиши лучше. Фейлы у всех имеют место быть Игроки тут не причемПомню отборы какие-то в позапрошлом году кажется, на вцг, там еще в рот играли. Притащили стадо фанатов, устроили какую-то хуйню. Все только ради шоу.Смотрел техлабс? По моему там всё было вполне адекватно,болел много,живые свидетели в этом топике,я хз че не нравитьсяПовторяюсь,фейлы бывают у всех.нормальный был техлабс, но мне не понравился. Но опять же, операторы в форме вп, призы, вся хуйня. Имхо просто место было неудачно выбрано, ну и стульчиков могли завезти. Вп там все норм сделали, орги хуесосы или хз кто. Плюс не знаю как там с транспортом было, но сам на машине без пробок доехал, это далеко от метро, хз как школьники добирались dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3407 27 марта 2013 (изменено) рачело, как и многие другие, не понимает, что это, в первую очередь, ошибка оргов турниров, самих рокскис и никак не нсаигрок не может решать когда и кому играть, а если может, то вокруг одни.. ну слабые в общем ))не устану повторять Изменено 27 марта 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #3408 27 марта 2013 БриБри збс Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3410 27 марта 2013 рачело, как и многие другие, не понимает, что это, в первую очередь, ошибка оргов турниров, самих рокскис и никак не нсаигрок не может решать когда и кому играть, а если может, то вокруг одни.. ну слабые в общем ))не устану повторятьвсе адекваты это и так понимают. обсуждению подлежит только типа нравственная сторона тряпки рогоносца. . но кого она ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #3411 27 марта 2013 Вп это вообще такая организация, в которой такие себе игроки и постоянная мошна. Какие-то рейды "болельщиков", как на выборах прям.ВП - нормальная организация. Не знаешь что и как,не пиши лучше. Фейлы у всех имеют место быть Игроки тут не причемПомню отборы какие-то в позапрошлом году кажется, на вцг, там еще в рот играли. Притащили стадо фанатов, устроили какую-то хуйню. Все только ради шоу.Смотрел техлабс? По моему там всё было вполне адекватно,болел много,живые свидетели в этом топике,я хз че не нравитьсяПовторяюсь,фейлы бывают у всех.нормальный был техлабс, но мне не понравился. Но опять же, операторы в форме вп, призы, вся хуйня. Имхо просто место было неудачно выбрано, ну и стульчиков могли завезти. Вп там все норм сделали, орги хуесосы или хз кто. Плюс не знаю как там с транспортом было, но сам на машине без пробок доехал, это далеко от метро, хз как школьники добиралисьНу,организаторы и место это фейспалм,однако как вп освятили турнир,да и вообще много всего там сделали - заслуживает уважения. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3413 27 марта 2013 (изменено) давайте примем за аксиому что виноваты орги, а не нс, ибо это так и есть. А теперь, не споря с этим, признаем, что НС поступил как мудак, в очередной раз. Имел такое право? Да. Был прав? Да! Стал ли от этого меньшим мудаком? Нет. спойлерВп это вообще такая организация, в которой такие себе игроки и постоянная мошна. Какие-то рейды "болельщиков", как на выборах прям.ВП - нормальная организация. Не знаешь что и как,не пиши лучше. Фейлы у всех имеют место быть Игроки тут не причемПомню отборы какие-то в позапрошлом году кажется, на вцг, там еще в рот играли. Притащили стадо фанатов, устроили какую-то хуйню. Все только ради шоу.Смотрел техлабс? По моему там всё было вполне адекватно,болел много,живые свидетели в этом топике,я хз че не нравитьсяПовторяюсь,фейлы бывают у всех.нормальный был техлабс, но мне не понравился. Но опять же, операторы в форме вп, призы, вся хуйня. Имхо просто место было неудачно выбрано, ну и стульчиков могли завезти. Вп там все норм сделали, орги хуесосы или хз кто. Плюс не знаю как там с транспортом было, но сам на машине без пробок доехал, это далеко от метро, хз как школьники добиралисьНу,организаторы и место это фейспалм,однако как вп освятили турнир,да и вообще много всего там сделали - заслуживает уважения. да, соглашусь. Изменено 27 марта 2013 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #3414 27 марта 2013 Поправьте, если я не правМаганер Роксов заранее договорился о том, что его команда не сможет явиться вовремя, так как будет доигрывать другой матч, но в нужный момент орги рейдколла просто прокинули их и, прогнувшись под НСа (который потребовал выполнения регламента турнира, что, в принципе, нормально), потребовали начать игру на их турнире? То есть они не то, что заранее не внесли поправку в расписание, а ещё и не сказали о запланированном переносе НСу в момент начала игры? Если это так, то не очень понимаю смысла нападать на НСку, который делал всё в соответствии с регламентом Тут скорее орги рейдколла хуесосы ещё те "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3415 27 марта 2013 давайте примем за аксиому что виноваты орги, а не нс, ибо это так и есть. А теперь, не споря с этим, признаем, что НС поступил как мудак, в очередной раз. Имел такое право? Да. Был прав? Да! Стал ли от этого меньшим мудаком? Нет. спойлерВп это вообще такая организация, в которой такие себе игроки и постоянная мошна. Какие-то рейды "болельщиков", как на выборах прям.ВП - нормальная организация. Не знаешь что и как,не пиши лучше. Фейлы у всех имеют место быть Игроки тут не причемПомню отборы какие-то в позапрошлом году кажется, на вцг, там еще в рот играли. Притащили стадо фанатов, устроили какую-то хуйню. Все только ради шоу.Смотрел техлабс? По моему там всё было вполне адекватно,болел много,живые свидетели в этом топике,я хз че не нравитьсяПовторяюсь,фейлы бывают у всех.нормальный был техлабс, но мне не понравился. Но опять же, операторы в форме вп, призы, вся хуйня. Имхо просто место было неудачно выбрано, ну и стульчиков могли завезти. Вп там все норм сделали, орги хуесосы или хз кто. Плюс не знаю как там с транспортом было, но сам на машине без пробок доехал, это далеко от метро, хз как школьники добиралисьНу,организаторы и место это фейспалм,однако как вп освятили турнир,да и вообще много всего там сделали - заслуживает уважения. да, соглашусь.Ллойс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3416 27 марта 2013 Поправьте, если я не правМаганер Роксов заранее договорился о том, что его команда не сможет явиться вовремя, так как будет доигрывать другой матч, но в нужный момент орги рейдколла просто прокинули их и, прогнувшись под НСа (который потребовал выполнения регламента турнира, что, в принципе, нормально), потребовали начать игру на их турнире?То есть они не то, что заранее не внесли поправку в расписание, а ещё и не сказали о запланированном переносе НСу в момент начала игры? Если это так, то не очень понимаю смысла нападать на НСку, который делал всё в соответствии с регламентомТут скорее орги рейдколла хуесосы ещё теименно это мы тут и мусолим весь день, единственный вопрос это "Нравственная сторона ситуации со стороны НСа" как я считаю dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3417 27 марта 2013 ну ваще нс поступил некрасиво, но он типа отыгрывает роль скрытого злодея-гения, типа рассказывает всем какой мир плох, а на деле всех уделывает гениальным преступлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3418 27 марта 2013 Поправьте, если я не правМаганер Роксов заранее договорился о том, что его команда не сможет явиться вовремя, так как будет доигрывать другой матч, но в нужный момент орги рейдколла просто прокинули их и, прогнувшись под НСа (который потребовал выполнения регламента турнира, что, в принципе, нормально), потребовали начать игру на их турнире?То есть они не то, что заранее не внесли поправку в расписание, а ещё и не сказали о запланированном переносе НСу в момент начала игры? Если это так, то не очень понимаю смысла нападать на НСку, который делал всё в соответствии с регламентомТут скорее орги рейдколла хуесосы ещё тетолько не рейдколла, а рд2л. а они и есть вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3419 27 марта 2013 нужна какая-нить смешная фотка с нсом и подписью "гениальное преступление" dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #3420 27 марта 2013 Поправьте, если я не правМаганер Роксов заранее договорился о том, что его команда не сможет явиться вовремя, так как будет доигрывать другой матч, но в нужный момент орги рейдколла просто прокинули их и, прогнувшись под НСа (который потребовал выполнения регламента турнира, что, в принципе, нормально), потребовали начать игру на их турнире?То есть они не то, что заранее не внесли поправку в расписание, а ещё и не сказали о запланированном переносе НСу в момент начала игры? Если это так, то не очень понимаю смысла нападать на НСку, который делал всё в соответствии с регламентомТут скорее орги рейдколла хуесосы ещё теВсё верно,за исключением того что "Маганер Роксов заранее договорился о том, что его команда не сможет явиться вовремя"Он заранее договорился(неделю назад) о игре, и о том,что если будут возможные задержки,команду подождут. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение