Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

2oNZz тока увидал

чет в голос :trollface:

А ты шаришь, что он это написал после победы ВП над Империей, когда наши по факту открыли Дредухе дорогу на Лан? :trollface:

офкbig26.gif

Поделиться сообщением

гриндер статья будет?))

Да нахуя? Уже и так понятно, что НС не очень. Ппц, я всё понимаю, человек авторитетный, много сделал для доты. Но подобные поступки аля "Это спорт, ребятки, тут похуй на всё, нужна только победа любой ценой" показывают его не с самой лучшей стороны. И если каждый раз писать так, получится что-то из серии "Колонка хэйта НСа".

Несколько раз твой пост копипастнуть, переписать некоторые строки (чтобы непохоже звучало), добавить парочку прописных истин и статья от Гриндера готова, так что не оправдывайся, ждем новости на главной.

Он потом всё равно скажет, что всё это не так, что это всё не я, это всё организация/судьи/папа римский/господь бог и все в этом топане будут говорить, какой НС заебись и няшка, и зря его поливают говном.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

гриндер статья будет?))

Да нахуя? Уже и так понятно, что НС не очень. Ппц, я всё понимаю, человек авторитетный, много сделал для доты. Но подобные поступки аля "Это спорт, ребятки, тут похуй на всё, нужна только победа любой ценой" показывают его не с самой лучшей стороны. И если каждый раз писать так, получится что-то из серии "Колонка хэйта НСа".

Несколько раз твой пост копипастнуть, переписать некоторые строки (чтобы непохоже звучало), добавить парочку прописных истин и статья от Гриндера готова, так что не оправдывайся, ждем новости на главной.

Он потом всё равно скажет, что всё это не так, что это всё не я, это всё организация/судьи/папа римский/господь бог и все в этом топане будут говорить, какой НС заебись и няшка, и зря его поливают говном.

сомневаюсь

Поделиться сообщением

гриндер статья будет?))

сомневаюсь

Право на это имеет только элита :trollface:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

ребзя, шарик то круглый, не надо забывать об этом. Такой подленький поступок запоминается навсегда и однажды так аукнется патлатому аленю. что он снова соплями все форумы позаливает. Спортсмены/геймеры очень злопамятный народ :buba:

Поделиться сообщением

Скорее всего патлатый пролетит с ТИ3 и бросит дотку :nate:

Поделиться сообщением

6b9be8f1f266.gif

Вся суть Виртус Про

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

6b9be8f1f266.gif

Вся суть Виртус Про

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Опять вы переходите рамки уже,господа

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

ребзя, шарик то круглый, не надо забывать об этом. Такой подленький поступок запоминается навсегда и однажды так аукнется патлатому аленю. что он снова соплями все форумы позаливает. Спортсмены/геймеры очень злопамятный народ :buba:

аукнулось давно бы уже, вон дред обещал лицо набить и что? 2.png

Поделиться сообщением

6b9be8f1f266.gif

Вся суть Виртус Про

Поделиться сообщением

ВП как Спартак - у нас самые отбитые хейтерки

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

Блять, о чем вообще вы тут говорите?

Я как зритель, полностью поддерживаю НСа. Меня что, одного заебали ебанные переносы и задержки?

Когда ВП договаривались о переносе игры с ЕГ вроде, им сказали нет. Нет, так нет, тех луз и получили. И никто не мошнил.

А тут блять развели драму.

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

нс на опИте все сделал :buba: посмотрел бы если бы ситуация была полностью наоборот и как подокса все посылают нахой :trollface:

Поделиться сообщением

при чем тут лицо набить ? Я имел ввиду аналогичную ситуацию. От опозданий никто не застрахован - это житейский момент. Однажды у нса дно сорвет и он с параши будет орать в скайп - Падаждите 20 мин плизики!111

А ему вьебут техлос.

Поделиться сообщением

6b9be8f1f266.gif

Вся суть Виртус Про

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

при чем тут лицо набить ? Я имел ввиду аналогичную ситуацию. От опозданий никто не застрахован - это житейский момент. Однажды у нса дно сорвет и он с параши будет орать в скайп - Падаждите 20 мин плизики!111

А ему вьебут техлос.

ну уже было такое и он не орал ничего

техлуз дали :nate:

Поделиться сообщением

Я просто не мог вспомнить...

1360762691421.th.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, о чем вообще вы тут говорите?

Я как зритель, полностью поддерживаю НСа. Меня что, одного заебали ебанные переносы и задержки?

Когда ВП договаривались о переносе игры с ЕГ вроде, им сказали нет. Нет, так нет, тех луз и получили. И никто не мошнил.

А тут блять развели драму.

а то что организаторы обещали что расписание будет нормальным, а в итоге в игре дали УЛЬТМАТУМ либо ливайте, либо техлуз

Комментарий RoX.KIS.PoDoX:

"Добрый день всем. Вчера, 26 марта, администрация Russian Dota 2 League приняла решение дисквалифицировать команду RoX.KIS., засчитав техническое поражение в третьей - решающей игре против mousesports. Я, как совладелец и менеджер дота2 состава, считаю это плевком в меня, наших игроков, наших болельщиков и вас, уважаемые читатели. Почему? Все очень просто. Более чем за неделю до этого матча составлялось расписание Russian Dota 2 League и Raidcall EMS One. Я получил от человека, составляющего расписание RDL заверения о том, что даты и время двух турниров согласованы и не будет никаких проблем. У меня была возможность изменить даты наших матчей, мне изначально показывали текстовый черновой вариант расписания. Я БЫЛ В ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ, что все согласовано и дал "добро" на эти даты и время. В назначенный срок, нашей команде ПОСРЕДИ ИГРЫ СТАВЯТ УЛЬТИМАТУМ, на который не имеют никакого права, потому как все было согласовано. Нам не дают доиграть, нам не дают переиграть ни на каких условиях. НАМ ВООБЩЕ НЕ ДАЮТ ШАНСА. НИКАКОГО. Нас просто сливают в унитаз, простите за такую метафору. Все гарантии о согласованном расписании двух турниров оказались воздухом.

Я ответственно подхожу к своим обязанностям и составляю для нашего состава расписание на несколько недель вперед и ЛЕГКО мог изменить даты и время, если бы не заверения, что на Raidcall EMS One нас подождут при возможной задержке, что все согласовано. Вместо того, чтобы признать свою ошибку, взять вину на себя, извиниться и принять справедливое решение, администрация Russian Dota 2 League просто решила свалить вину на капитана команды VirtusPro, требовавшего явки противников в обозначенное время. Капитан наших противников имел полное право просить техническую победу. В этот момент администраторы турниров были обязаны объявить капитану VirtusPro о том, что его команда должна ждать своих соперников, потому как по этому конкретному матчу есть договоренность между организаторами турниров. Вместо этого, казалось бы логичного действия, администраторы лиги Russian Dota 2 League (которые, по совпадению, являются сотрудниками того же VirtusPro) ставят ультиматум перед нашими игроками во время игры, в которой события только начали развиваться. Нам же говорят что-то про "плохого" капитана VirtusPro и правила. Позвольте, вопрос, уважаемые! А как же ваши обещания о том, что у вас с Raidcall EMS One есть договоренность, что все будет нормально. Вы нас обманываете? Или обещаний не давалось?

Гугл-док с матчами команд

Вот расписание вашего турнира, вот обозначенное время на Raidcall EMS One Break (Перерыв на Рейдколл ЕМС) 19.00 СЕТ. Раз уж вы не можете выполнить договоренности, то какое вы имели право начинать нашу РЕШАЮЩУЮ третью игру во время обозначенного вами "Перерыва на Рейдколл"!? Вы были обязаны отпустить нас играть наши игры на Raidcall EMS One, а решающую игру с mousesports перенести на другое время или другой день. Если уж вы дали распоряжение начинать игру, какое право вы имеете посреди матча делать остановку и ставить нашим игрокам чудовищный ультиматум? Это не судейство, это не организация - это полная некомпетенция, беспрецедентное наплевательство и элементарное неуважение, проявленное в конкретной ситуации вами.

Команда RoX.KIS требует от организаторов турнира Russian Dota 2 League:

1 - полного признания своей вины, публичных извинений перед русскими и иностранними болельщиками,

2 - отмены технического поражения нашей команде,

3 - принятия решения о переигровке матча на условиях, которые судьи турнира посчитают справедливыми.

Любой другой ответ организаторов турнира Russian Dota 2 League или не исполнение ими одного из выше указанных пунктов считаю полной организационным провалом руководства турнира, обманом лично меня, наших игроков, наших болельщиков и всех, кто читает данное письмо-протест.

Надеюсь, тем, из-за кого возникла эта ситуация, хватит мужества и решимости признать свои ошибки и исправить их!

С уважением, менеджер команды RoX.KIS Денис "PoDoX" Пестрецов."

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...