Anarchu #3501 27 марта 2013 Подокс красава все грамотно и толково разъяснил в топане просто кишат толпы долбаебов еще просят рассказать что случилось не судьба 3 страницы почитать где не раз описывалась вся ситуация ах да ваши авторитетные мнения по поводу этой ситуации очень важны для всего комунити продоты продолжайтеПодокс старый тупой мошнер. Нихера он не разъяснил, пиздобол твой.а мне кажется, что в данной ситуации он не пиздоболит и все правильно и честно расписал :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3502 27 марта 2013 помню как пис поцапался с нсом в кликнете изза автомата с газировкой Когда был клик - было пиздато =)рад что его закрыли наконец-топриезжал туда за последнее время пару раз гоняя с друганами фаст капы оттудаот былого величия ничего не осталось :( бтв спасибо патлатому что не дал мне заскучать на лекции, читать кучу страниц где его поливают говном - бесценно Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3503 27 марта 2013 помню как пис поцапался с нсом в кликнете изза автомата с газировкой Когда был клик - было пиздато =)рад что его закрыли наконец-топриезжал туда за последнее время пару раз гоняя с друганами фаст капы оттудаот былого величия ничего не осталось :( бтв спасибо патлатому что не дал мне заскучать на лекции, читать кучу страниц где его поливают говном - бесценновсе ради фанатов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3504 27 марта 2013 (изменено) Подокс красава все грамотно и толково разъяснил в топане просто кишат толпы долбаебов еще просят рассказать что случилось не судьба 3 страницы почитать где не раз описывалась вся ситуация ах да ваши авторитетные мнения по поводу этой ситуации очень важны для всего комунити продоты продолжайтетак вот кто ты, авторитет про доты я так то своего мнения по этой ситуации не говорил просто поддержал подоксатак что смойся зашкварбез команды голос не подаешь? Подокс красава все грамотно и толково разъяснил в топане просто кишат толпы долбаебов еще просят рассказать что случилось не судьба 3 страницы почитать где не раз описывалась вся ситуация ах да ваши авторитетные мнения по поводу этой ситуации очень важны для всего комунити продоты продолжайтеПодокс старый тупой мошнер. Нихера он не разъяснил, пиздобол твой.а мне кажется, что в данной ситуации он не пиздоболит и все правильно и честно расписал :nate: ога-огакрасиво не приврать - истории не рассказать Кстати, как показывает опыт, "держи вора" громче всего кричит сам вор. Нафф сказал. Изменено 27 марта 2013 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3505 27 марта 2013 надеюсь к вечеру появится какой-нибудь каммент от ВП и ВИЛАТ ЧТО-ТО ЭПИЧНОЕ НАПИШЕТ В СВОЕМ ЕБУЧЕМ ТВИТТЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3506 27 марта 2013 надеюсь к вечеру появится какой-нибудь каммент от ВП и ВИЛАТ ЧТО-ТО ЭПИЧНОЕ НАПИШЕТ В СВОЕМ ЕБУЧЕМ ТВИТТЕРЕ вмлат мониторит пд, чтобы написать пост, который понравится большинству и возвысит его до высот Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shifer #3507 27 марта 2013 раздватричетырепятьнс в залупу залез опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3508 27 марта 2013 Кстати, раньше не знал что писхевир такой уебок, сидел бы лучше в своей таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3510 27 марта 2013 пис няша я тоже раньше так думалв итоге оказался агробыдлан переросток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3512 27 марта 2013 Воу воу воу, вот это жирнота пошла. А то совсем скучно было, хоть какой-то ЭКШАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3513 27 марта 2013 Кстати, раньше не знал что писхевир такой уебок, сидел бы лучше в своей тавернепис няша я тоже раньше так думалв итоге оказался агробыдлан переросток Прости, но это тема фанатов ВП - и уебков в нее никто не звал, правда? А со своим усталым в чужой монастырь - иди нахуй -.^ Пис как школобой строит умникаЯ просто не сильно ограничиваю себя приличиями в данный момент - мне от этого никакого проку. И даже после этого на фоне подокса я смотрю окич =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3514 27 марта 2013 пользуясь случаем хочу спросить. пис что ты думаешь о хохлах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #3515 27 марта 2013 (изменено) нс прав, с какого хуя из за ошибки менеджера роксов/админов р2дл он + его команда +еще 10 игроков из команд эмпайр и еосин должны ждать пока чуваки доиграют другой турнир?что то на уровне БЛЯ ТАМ ВИГОСС ПАБ ИГРАЕТ, ЩА 20 МИН И ЗАЙДЕТ ХУЛЕ ЭТОТ ФИНАЛ МУМПРАЙМА Изменено 27 марта 2013 пользователем Enlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #3517 27 марта 2013 (изменено) Подокс красава все грамотно и толково разъяснил в топане просто кишат толпы долбаебов еще просят рассказать что случилось не судьба 3 страницы почитать где не раз описывалась вся ситуация ах да ваши авторитетные мнения по поводу этой ситуации очень важны для всего комунити продоты продолжайтетак вот кто ты, авторитет про доты я так то своего мнения по этой ситуации не говорил просто поддержал подоксатак что смойся зашквара подокс авторитет что ли?Или вы без чьих-либо комментариев, не способны выстроить общую картину, исходя только из сложившейся ситуации? Изменено 27 марта 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3518 27 марта 2013 Марчелло кстати пиздец хуесос, я почитал его статейки. Журналист блять Марчелло кстати пиздец хуесос, я почитал его статейки. Журналист блять Ладно хоть он своё говно в блоге пишет, а не как наш профессиональный ньюсмейкер Вот как раз по сравнению с марчелло, который вроде с 2001 года активно принимал участие в российском киберспорте сначала как игрок , а потом как менеджер многочисленных проектов / консультант / бла бла бла и ты, и твой хваленый патлач - оба ньюфаги и хуесосы, которые в данном случае даже рот свой открывать не имеют право "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #3519 27 марта 2013 Марчелло кстати пиздец хуесос, я почитал его статейки. Журналист блять Марчелло кстати пиздец хуесос, я почитал его статейки. Журналист блять Ладно хоть он своё говно в блоге пишет, а не как наш профессиональный ньюсмейкер Вот как раз по сравнению с марчелло, который вроде с 2001 года активно принимал участие в российском киберспорте сначала как игрок , а потом как менеджер многочисленных проектов / консультант / бла бла бла и ты, и твой хваленый патлач - оба ньюфаги и хуесосы, которые в данном случае даже рот свой открывать не имеют право Че блять? с 2001 года? Он клуб админил что ли? Или в Корее в старкрафт играл?в 2001 года, кибер спорт в Рашке был на уровне: "Гоу на лан, там проквакеры со всего района"... Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3520 27 марта 2013 Или вы без чьих-либо комментариев, не способны выстроить общую картину, исходя только из сложившейся ситуации? Типичный долбоеб, обыкновенный. На основание чего ты будешь строить общию картину, блять? На основание твоих ведений? Горящего пердока? ЧЕГО БЛЯТЬ? Откуда брать инфу как не из комментариев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение