GOGOMEL #3541 27 марта 2013 короче ждать никого не надо но нс лишний раз доказал свою хуевостьон прав без сомнений но одно дела не ждать буржуев а дургое делао не ждать бывших тиммейтов и друзейох вейт нс и бвышией тиммейты и дурзья.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #3542 27 марта 2013 причем тут игроки вп? какого хуя они должны кого то ждать если у них игра назначена на определенное время и тут нет разницы играю роксы другой турнир, или у них у чувак паб играет , или у него руки отказали, это не является причиной по которой вп должны терять свое личное времяВот именно только одна проблема что НС то намошнил поступил не по поцанскиА ведь все фаны дреда ПОЦАНЫ С района ))0)Им пофиг что там менеджер зашкварился с расписанием роксовЧто игроки приняв участие в турнире не знают правилаДумаете если бы нс играл Паб, Дред подождал бы его?хуй вам он сделал бы тоже самое уверен на 100%менеджер все свалил на оргов и НСА пиздец короче МЫ НЕ ВИНОВАТЫ виноват кто то другой пиздец))))0)Вот ты своим постом пизедц как зашкварился :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #3543 27 марта 2013 причем тут игроки вп? какого хуя они должны кого то ждать если у них игра назначена на определенное время и тут нет разницы играю роксы другой турнир, или у них у чувак паб играет , или у него руки отказали, это не является причиной по которой вп должны терять свое личное времяя так понимаю орги должны были предупредить игроков вп, об уже сложившейся договоренности с роксами,что роксов подождут, а точнее с подоксомна игроков вп гнать смысла нет, они не причем, ясно как деньесли бы орги сказали за день/утром в день турнира что имеется вероятность что вп надо будет ждать начало игр это было бы одно, а так считаю что вп все норм сделалину естесно, нужно было заранее предупредитьа вот насчет нормально поступили..хз, вот будь на месте роксов эмпаер или нави, они бы подождали молчато есть имеет место быть неуважение к соперникуУверен? У НСа в командах друзей уже фактически нет,я думаю ему в данный момент всё равно. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3544 27 марта 2013 Я получил от человека, составляющего расписание RDL заверения о том, что даты и время двух турниров согласованы и не будет никаких проблемВ назначенный срок, нашей команде ПОСРЕДИ ИГРЫ СТАВЯТ УЛЬТИМАТУМ, на который не имеют никакого права, потому как все было согласовано. Нам не дают доиграть, нам не дают переиграть ни на каких условиях. НАМ ВООБЩЕ НЕ ДАЮТ ШАНСА. НИКАКОГОЯ ответственно подхожу к своим обязанностям и составляю для нашего состава расписание на несколько недель вперед и ЛЕГКО мог изменить даты и время, если бы не заверения, что на Raidcall EMS One нас подождут при возможной задержке, что все согласованоНам же говорят что-то про "плохого" капитана VirtusPro и правилаhttps://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ah89b4t2..Вот расписание вашего турнира, вот обозначенное время на Raidcall EMS One Break (Перерыв на Рейдколл ЕМС) 19.00 СЕТ. Раз уж вы не можете выполнить договоренности, то какое вы имели право начинать нашу РЕШАЮЩУЮ третью игру во время обозначенного вами "Перерыва на Рейдколл"!?Отбитые наглухо, я знаю что читать вы не любите. Поэтому я принес вам основные выдержки, что бы вам было удобно, как в школе читать пересказы литературы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3545 27 марта 2013 О,кстати,еще пара соображающих и адекватных людей,Акарри и Энлайт,добра вам парничеловек с авой пгг априори не может быть адекватным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #3546 27 марта 2013 короче ждать никого не надо но нс лишний раз доказал свою хуевостьон прав без сомнений но одно дела не ждать буржуев а дургое делао не ждать бывших тиммейтов и друзейох вейт нс и бвышией тиммейты и дурзья....Почему другое?Пока будут вот такие "Друзья",никакого развития профессионализма в мире киберспорта не будет.Это всё равно что если б сальная голова таки пропихнул навей на лан,слава богу он их не любитПора уже становиться взрослыми Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #3547 27 марта 2013 причем тут игроки вп? какого хуя они должны кого то ждать если у них игра назначена на определенное время и тут нет разницы играю роксы другой турнир, или у них у чувак паб играет , или у него руки отказали, это не является причиной по которой вп должны терять свое личное времяВот именно только одна проблема что НС то намошнил поступил не по поцанскиА ведь все фаны дреда ПОЦАНЫ С района ))0)Им пофиг что там менеджер зашкварился с расписанием роксовЧто игроки приняв участие в турнире не знают правилаДумаете если бы нс играл Паб, Дред подождал бы его?хуй вам он сделал бы тоже самое уверен на 100%менеджер все свалил на оргов и НСА пиздец короче МЫ НЕ ВИНОВАТЫ виноват кто то другой пиздец))))0)Вот ты своим постом пизедц как зашкварился :lol: :lol: я так и не понял типа либо дред и ко ко ко затянули игру на емс что она совпала с игрой на другом турниреили короче типа орги RDL сказали типа мол мы вас подождем можете спокойно доигрывать ЕМС, а потом сказали нет мы вас затралили??? Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #3548 27 марта 2013 причем тут игроки вп? какого хуя они должны кого то ждать если у них игра назначена на определенное время и тут нет разницы играю роксы другой турнир, или у них у чувак паб играет , или у него руки отказали, это не является причиной по которой вп должны терять свое личное времяя так понимаю орги должны были предупредить игроков вп, об уже сложившейся договоренности с роксами,что роксов подождут, а точнее с подоксомна игроков вп гнать смысла нет, они не причем, ясно как деньесли бы орги сказали за день/утром в день турнира что имеется вероятность что вп надо будет ждать начало игр это было бы одно, а так считаю что вп все норм сделалину естесно, нужно было заранее предупредитьа вот насчет нормально поступили..хз, вот будь на месте роксов эмпаер или нави, они бы подождали молчато есть имеет место быть неуважение к соперникуони бы ждали думаю про себя БЛЯ ЧЕ МЫ ЭТИХ УЕБКОВ ТО ЖДЕМ ППЦ ПОЙДУ ПОКУРЮ, ПОСПЛЮ, ПОСМОТРЮ СЕРИАЛ, ПРОГУЛЯЮСЬ и в итоге не были бы так сконцентрированы на игре , как начав ее вовремя, да и плюсов кроме "репутации" не получили бы, а эта самая репутация весьма смутная хуйня учитывая что любое дерьмо которое творят игроки/орги турниров/судьи и т.д забывается через 2 недели потому что кто то другое исполняет другую хуйню и я думаю что в "киберспорте" так будет еще весьма долго, а по факту нс просто сэкономил свое время и настрой на игру для себя и своей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #3549 27 марта 2013 Я получил от человека, составляющего расписание RDL заверения о том, что даты и время двух турниров согласованы и не будет никаких проблемВ назначенный срок, нашей команде ПОСРЕДИ ИГРЫ СТАВЯТ УЛЬТИМАТУМ, на который не имеют никакого права, потому как все было согласовано. Нам не дают доиграть, нам не дают переиграть ни на каких условиях. НАМ ВООБЩЕ НЕ ДАЮТ ШАНСА. НИКАКОГОЯ ответственно подхожу к своим обязанностям и составляю для нашего состава расписание на несколько недель вперед и ЛЕГКО мог изменить даты и время, если бы не заверения, что на Raidcall EMS One нас подождут при возможной задержке, что все согласованоНам же говорят что-то про "плохого" капитана VirtusPro и правилаhttps://docs.google....key=0Ah89b4t2..Вот расписание вашего турнира, вот обозначенное время на Raidcall EMS One Break (Перерыв на Рейдколл ЕМС) 19.00 СЕТ. Раз уж вы не можете выполнить договоренности, то какое вы имели право начинать нашу РЕШАЮЩУЮ третью игру во время обозначенного вами "Перерыва на Рейдколл"!?Отбитые наглухо, я знаю что читать вы не любите. Поэтому я принес вам основные выдержки, что бы вам было удобно, как в школе читать пересказы литературы.Хорошо,а теперь поясни,какое отношение к этому имеет НС. давай разберемся заново Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #3550 27 марта 2013 причем тут игроки вп? какого хуя они должны кого то ждать если у них игра назначена на определенное время и тут нет разницы играю роксы другой турнир, или у них у чувак паб играет , или у него руки отказали, это не является причиной по которой вп должны терять свое личное время я так понимаю орги должны были предупредить игроков вп, об уже сложившейся договоренности с роксами,что роксов подождут, а точнее с подоксом на игроков вп гнать смысла нет, они не причем, ясно как день если бы орги сказали за день/утром в день турнира что имеется вероятность что вп надо будет ждать начало игр это было бы одно, а так считаю что вп все норм сделали ну естесно, нужно было заранее предупредить а вот насчет нормально поступили..хз, вот будь на месте роксов эмпаер или нави, они бы подождали молча то есть имеет место быть неуважение к сопернику Уверен? У НСа в командах друзей уже фактически нет,я думаю ему в данный момент всё равно. насчет того, стал бы он ждать нави и эмпаер? ну хз, мне кажется дада даже если не стал бы, разве это говорит о нем с лучшей стороны? мог ведь подождать, просто не захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #3551 27 марта 2013 Я получил от человека, составляющего расписание RDL заверения о том, что даты и время двух турниров согласованы и не будет никаких проблемВ назначенный срок, нашей команде ПОСРЕДИ ИГРЫ СТАВЯТ УЛЬТИМАТУМ, на который не имеют никакого права, потому как все было согласовано. Нам не дают доиграть, нам не дают переиграть ни на каких условиях. НАМ ВООБЩЕ НЕ ДАЮТ ШАНСА. НИКАКОГОЯ ответственно подхожу к своим обязанностям и составляю для нашего состава расписание на несколько недель вперед и ЛЕГКО мог изменить даты и время, если бы не заверения, что на Raidcall EMS One нас подождут при возможной задержке, что все согласованоНам же говорят что-то про "плохого" капитана VirtusPro и правилаhttps://docs.google....key=0Ah89b4t2..Вот расписание вашего турнира, вот обозначенное время на Raidcall EMS One Break (Перерыв на Рейдколл ЕМС) 19.00 СЕТ. Раз уж вы не можете выполнить договоренности, то какое вы имели право начинать нашу РЕШАЮЩУЮ третью игру во время обозначенного вами "Перерыва на Рейдколл"!?Отбитые наглухо, я знаю что читать вы не любите. Поэтому я принес вам основные выдержки, что бы вам было удобно, как в школе читать пересказы литературы.я блять пришел с работы не спал 2 дняувидел в вк стену текста охуел с этого менеджеракороче понял его прокинули с перерывом ясно корочетут явно тогда орги виноваты а не ВП Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3552 27 марта 2013 Хорошо,а теперь поясни,какое отношение к этому имеет НС. давай разберемся зановоНикакого. Я и не говорил, что НС мудак (Нет конечно говорил, но как бы это не имеет никакого отношения к данной теме). Но и Дред с Роксами так же нихуя не виноват.Я лишь говорю, что их охуенно подъебали орги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #3553 27 марта 2013 причем тут игроки вп? какого хуя они должны кого то ждать если у них игра назначена на определенное время и тут нет разницы играю роксы другой турнир, или у них у чувак паб играет , или у него руки отказали, это не является причиной по которой вп должны терять свое личное времяВот именно только одна проблема что НС то намошнил поступил не по поцанскиА ведь все фаны дреда ПОЦАНЫ С района ))0)Им пофиг что там менеджер зашкварился с расписанием роксовЧто игроки приняв участие в турнире не знают правилаДумаете если бы нс играл Паб, Дред подождал бы его?хуй вам он сделал бы тоже самое уверен на 100%менеджер все свалил на оргов и НСА пиздец короче МЫ НЕ ВИНОВАТЫ виноват кто то другой пиздец))))0)Вот ты своим постом пизедц как зашкварился :lol: :lol: я так и не понял типа либо дред и ко ко ко затянули игру на емс что она совпала с игрой на другом турниреили короче типа орги RDL сказали типа мол мы вас подождем можете спокойно доигрывать ЕМС, а потом сказали нет мы вас затралили???за неделю до игры орги РДЛ сказали не парьтесь, на ЕМСе вас подождут, все схвачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #3554 27 марта 2013 Подокс красава все грамотно и толково разъяснил в топане просто кишат толпы долбаебов еще просят рассказать что случилось не судьба 3 страницы почитать где не раз описывалась вся ситуация ах да ваши авторитетные мнения по поводу этой ситуации очень важны для всего комунити продоты продолжайтетак вот кто ты, авторитет про доты я так то своего мнения по этой ситуации не говорил просто поддержал подоксатак что смойся зашквара подокс авторитет что ли?Или вы без чьих-либо комментариев, не способны выстроить общую картину, исходя только из сложившейся ситуации?он менеджер роксов и его мнение имеет место быть в отличии твоего не пришей к пизде рукавТвое мнение по поводу чужих мнений очень важны для всего комьюнити и продоты, продолжайУлавливаешь? Либо обсуждай, либо не обсуждай, либо иди нахуй. Кто ты такой чтобы решать чье мнение важноебать ты отбитый чтоб до тебя дошло твое мнение по поводу моего мнения о чужих мнений очень важно для продоты. Продолжаю. Улавливаешь? Тут либо обсуждают либо высказывают свое мнение(личную точку зрения на эту ситуацию при этом сами не имея никакой значимости ни для кого) так вот нахуя это делать? Надеюсь так для тебя будет проще усвоить мою мысль хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3555 27 марта 2013 (изменено) блять объясните ХАвку почему НС во всем всегда будет виноват, даже если вдруг случайно не виноват Его телку увели, он блять развалил Дарерочек, перед квалами кикнул друга Дреда, а на одном матче вообще намошнил в проигранной игре ремейк Изменено 27 марта 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #3556 27 марта 2013 думаю орги рд2л просто думали что роксы за часик успеют 2 раза от мауз отъехать, поэтому и не парились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3557 27 марта 2013 Про ремейк в проигранной игре напомните.Забавно, когда всё прошлое говно помнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #3558 27 марта 2013 короч рдл лоханулись и я так думаю будет переигровка с маузами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #3559 27 марта 2013 (изменено) Твикся блать начал читать статьюэтого менеджера он там кидался какашками в ВП и НСАпотом уже сьехал на орговнужно писать короче и яснее а то блять я уж подумал там НС и ВП блять намошнили а не оргихотя щяс разобрался в ситуации Изменено 27 марта 2013 пользователем AkaRRi Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #3560 27 марта 2013 блять объясните ХАвку почему НС во всем всегда будет виноват, даже если вдруг случайно не виноват Его телку увели, он блять развалил Дарерочек, перед квалами кикнул друга Дреда, а на одном матче вообще намошнил в проигранной игре ремейк Т.е. если в команде конфликт,и она разделяется на 2 лагеря - виноват конечно же тот,с кем ушло больше.То же самое про кик Дреда. Ты не знаешь кухню команды и что твориться внутри неё,ты не знаешь об отношениях этих людей абсолютно ничего,ты не знаешь мотивов и фактов.Если человеку не нравиться играть с другим человеком,он от него отказывается. Так было есть и будет всегда,и никаких "Друзей" тут не должно быть,это работа.Вы хотите,чтобы киберспорт стал чем то большим,чем есть сейчас. Так на кой вы всё время пытаетесь развести детский сад? Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение