Mazur1k #3581 27 марта 2013 топик скатился в говно где спорят 4 уёбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #3582 27 марта 2013 (изменено) Я получил от человека, составляющего расписание RDL заверения о том, что даты и время двух турниров согласованы и не будет никаких проблемВ назначенный срок, нашей команде ПОСРЕДИ ИГРЫ СТАВЯТ УЛЬТИМАТУМ, на который не имеют никакого права, потому как все было согласовано. Нам не дают доиграть, нам не дают переиграть ни на каких условиях. НАМ ВООБЩЕ НЕ ДАЮТ ШАНСА. НИКАКОГОЯ ответственно подхожу к своим обязанностям и составляю для нашего состава расписание на несколько недель вперед и ЛЕГКО мог изменить даты и время, если бы не заверения, что на Raidcall EMS One нас подождут при возможной задержке, что все согласованоНам же говорят что-то про "плохого" капитана VirtusPro и правилаhttps://docs.google....key=0Ah89b4t2..Вот расписание вашего турнира, вот обозначенное время на Raidcall EMS One Break (Перерыв на Рейдколл ЕМС) 19.00 СЕТ. Раз уж вы не можете выполнить договоренности, то какое вы имели право начинать нашу РЕШАЮЩУЮ третью игру во время обозначенного вами "Перерыва на Рейдколл"!?Отбитые наглухо, я знаю что читать вы не любите. Поэтому я принес вам основные выдержки, что бы вам было удобно, как в школе читать пересказы литературы.Хорошо,а теперь поясни,какое отношение к этому имеет НС. давай разберемся заново RDL = Virtus.pro А вообще там только одно важно - кто ставил ультиматум, из за которого ливнули из изгры. Если НС - то роксы сами мудаки, надо было патлача нахуй посылать Если орги, то они пидоры.В итоге ВП в любом случае пидоры Конкретно НСка тут то непричем,а вот организация да,либо та,либо другая зафейлиласьХотя как по мне,зафейлились обе. В роксах менеджер поленился лишний раз поднять задницу и прочекать расписание на всякий случай,за день до игры хотя бы,чтобы для него вот таких сюрпризов не было. А вторые просто плохо проадминили,тоже значимый фейл в общем то Изменено 27 марта 2013 пользователем ProstoHawk Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3583 27 марта 2013 Я получил от человека, составляющего расписание RDL заверения о том, что даты и время двух турниров согласованы и не будет никаких проблемВ назначенный срок, нашей команде ПОСРЕДИ ИГРЫ СТАВЯТ УЛЬТИМАТУМ, на который не имеют никакого права, потому как все было согласовано. Нам не дают доиграть, нам не дают переиграть ни на каких условиях. НАМ ВООБЩЕ НЕ ДАЮТ ШАНСА. НИКАКОГОЯ ответственно подхожу к своим обязанностям и составляю для нашего состава расписание на несколько недель вперед и ЛЕГКО мог изменить даты и время, если бы не заверения, что на Raidcall EMS One нас подождут при возможной задержке, что все согласованоНам же говорят что-то про "плохого" капитана VirtusPro и правилаhttps://docs.google....key=0Ah89b4t2..Вот расписание вашего турнира, вот обозначенное время на Raidcall EMS One Break (Перерыв на Рейдколл ЕМС) 19.00 СЕТ. Раз уж вы не можете выполнить договоренности, то какое вы имели право начинать нашу РЕШАЮЩУЮ третью игру во время обозначенного вами "Перерыва на Рейдколл"!?Отбитые наглухо, я знаю что читать вы не любите. Поэтому я принес вам основные выдержки, что бы вам было удобно, как в школе читать пересказы литературы.Хорошо,а теперь поясни,какое отношение к этому имеет НС. давай разберемся заново RDL = Virtus.pro А вообще там только одно важно - кто ставил ультиматум, из за которого ливнули из изгры. Если НС - то роксы сами мудаки, надо было патлача нахуй посылать Если орги, то они пидоры.В итоге ВП в любом случае пидоры Конкретно НСка тут то непричем,а вот организация да,либо та,либо другая зафейлиласьХотя как по мне,зафейлились обе. В роксах менеджер поленился лишний раз поднять задницу и прочекать расписание на всякий случай,за день до игры хотя бы,чтобы для него вот таких сюрпризов не было. А вторые просто плохо проадминили,тоже значимый фейл в общем то Из описания с расписанием там как раз все ок, перерыв на EMS, все дела. У них в любом случае было время (пусть и не много). Суть в ультиматуме, а там виноваты либо орги (если предъявляли они), либо роксы (если предъявлял нс).Но патлач стал катализатором того, чего в принципе могло и не быть Гнобит своих же и тут же заявляет об уважении "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #3584 27 марта 2013 А ничего,что после того случая они на лане уже встречались?Все уже давным давно забыли про всё это,кроме фанбойчиков дредану я фанбой гоблака мне на дреда как-то пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #3585 27 марта 2013 Я получил от человека, составляющего расписание RDL заверения о том, что даты и время двух турниров согласованы и не будет никаких проблемВ назначенный срок, нашей команде ПОСРЕДИ ИГРЫ СТАВЯТ УЛЬТИМАТУМ, на который не имеют никакого права, потому как все было согласовано. Нам не дают доиграть, нам не дают переиграть ни на каких условиях. НАМ ВООБЩЕ НЕ ДАЮТ ШАНСА. НИКАКОГОЯ ответственно подхожу к своим обязанностям и составляю для нашего состава расписание на несколько недель вперед и ЛЕГКО мог изменить даты и время, если бы не заверения, что на Raidcall EMS One нас подождут при возможной задержке, что все согласованоНам же говорят что-то про "плохого" капитана VirtusPro и правилаhttps://docs.google....key=0Ah89b4t2..Вот расписание вашего турнира, вот обозначенное время на Raidcall EMS One Break (Перерыв на Рейдколл ЕМС) 19.00 СЕТ. Раз уж вы не можете выполнить договоренности, то какое вы имели право начинать нашу РЕШАЮЩУЮ третью игру во время обозначенного вами "Перерыва на Рейдколл"!?Отбитые наглухо, я знаю что читать вы не любите. Поэтому я принес вам основные выдержки, что бы вам было удобно, как в школе читать пересказы литературы.Хорошо,а теперь поясни,какое отношение к этому имеет НС. давай разберемся заново RDL = Virtus.pro А вообще там только одно важно - кто ставил ультиматум, из за которого ливнули из изгры. Если НС - то роксы сами мудаки, надо было патлача нахуй посылать Если орги, то они пидоры.В итоге ВП в любом случае пидоры Конкретно НСка тут то непричем,а вот организация да,либо та,либо другая зафейлиласьХотя как по мне,зафейлились обе. В роксах менеджер поленился лишний раз поднять задницу и прочекать расписание на всякий случай,за день до игры хотя бы,чтобы для него вот таких сюрпризов не было. А вторые просто плохо проадминили,тоже значимый фейл в общем то Из описания с расписанием там как раз все ок, перерыв на EMS, все дела. У них в любом случае было время (пусть и не много). Суть в ультиматуме, а там виноваты либо орги (если предъявляли они), либо роксы (если предъявлял нс).Но патлач стал катализатором того, чего в принципе могло и не быть Гнобит своих же и тут же заявляет об уважении Хз,правды нам всё равно пока не говорят. Факт в том,что говно полилось в сторону игроков ни с чего вообще.Я вот НСу спасибо скажу,что вовремя спать ушел,как хотел Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #3586 27 марта 2013 на техлабсе нс не смог придумать как придерживаться правил лучше ,зато на онлайн турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #3587 27 марта 2013 ЯРИК ХУЯРИК, ДРЕД ХУЙРЕД . КОНЕЦ ДИСКУССИИ, НАЧАЛО ДИСКОТЕКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rainbowwww- #3588 27 марта 2013 не удержалсяАХАХХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3590 27 марта 2013 блять ток увидел :lol: БЛЯТЬ ЧТО ЭТО АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХдай оригинал глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #3592 27 марта 2013 znal shto bez grinera nikakСтранно,но не так плохо как могло быть Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #3595 27 марта 2013 Гриндер, ты ж не хотел новость постить "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3596 27 марта 2013 Гриндер, ты ж не хотел новость поститьфанаты требовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3597 27 марта 2013 Отличная статья на главной, судя по заголовку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3598 27 марта 2013 Ммм, порция свеженького говнеца от ньюзов. Журнашлюшки оправдывают свое имя. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3599 27 марта 2013 Ммм, порция свеженького говнеца от ньюзов. Журнашлюшки оправдывают свое имя.а еще НСка все-таки уебок я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение