Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вы прежде чем писать, создайте лобби и проверьте. После покупки дезоля, все еще будет действовать веном орб. Пиздят не проверяя

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ио + цк + пак

нтх могут ливать

че-то в последнее время именно после таких фраз, как правило, через 15 минут ливать может противоположная команда как раз :trollface:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

орб эффекты? не, не слышал

f0c03f8302a3.jpg

ебать ты лох :avtorklif:

ебать ТЫ лох

какая нахуй разница работает он или нет, орб оф веном был куплен в начале игры, а дезоль почти в самом конце

ты даун что ле или правда не понимаешь? пока у него веном орб, - армор от дезоля не снимается

тебе 11? ты категоричный и крутой?

ты опозорился уёбок! Пиздуй нахуй отсюда...

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

оцените пикии в третьей игре. Мне кажется, несмотря на виспа в хаосом, у вп огромные проблемы(

Пуша особого нету, как и антипуша. У нтх ганг-потенциал больше по пику. Бэтрайдер ещё с никсом. А энигма это такая лотерея. Без ульты бесполезная

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

ты сомневаешься во всемогущем "патлатым виспе"?

Поделиться сообщением

оцените пикии в третьей игре. Мне кажется, несмотря на виспа в хаосом, у вп огромные проблемы((((

там еще пак и джакиро от смайла, это тоже не мало

а если еще энигма хоть разок ультанет удачно так вообще капец

Поделиться сообщением

вы прежде чем писать, создайте лобби и проверьте. После покупки дезоля, все еще будет действовать веном орб. Пиздят не проверяя

бля. Не поленился, создал лобби, проверил. Изи сделал так, что работает дезоль при орбе и дезоле в инвентаре.

Что мне еще сделать чтоб ты понял, что неправ? Пойдем на одно лобби, хочешь? :trollface:

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

бля. Не поленился, создал лобби, проверил. Изи сделал так, что работает дезоль при орбе и дезоле в инвентаре.

Что мне еще сделать чтоб ты понял, что неправ? Пойдем на одно лобби, хочешь? :trollface:

теперь загрузи игру вп и посмотри какой орб у него работал

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

а я что, сказал что иллидан бог и был прав? Где, в каком посте? я сказал что при орбе и дезоле в инвентаре можно сделать, что будет работать что угодно. Один из них не будет. Оба одновременно не будут. Всё

Лень щас качать реплей, игру смотрю, но если иллидан перетыкал там всё так, что работал орб, это реально такой :avtorklif:

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

а я что, сказал что иллидан бог и был прав? Где, в каком посте? я сказал что при орбе и дезоле в инвентаре можно сделать, что будет работать что угодно. Один из них не будет. Оба одновременно не будут. Всё

пару постов назад тут глотку рвали, говоря что работают оба орба, потом что последний купленный перебивает первый. Скинул скрин с фейлом илидана и нубы развонялись

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пиздец что творит команда патлатого

Поделиться сообщением

пару постов назад тут глотку рвали, говоря что работают оба орба, потом что последний купленный перебивает первый. Скинул скрин с фейлом илидана и нубы развонялись

дело не в том, какой был последний купленный, а в том, какой "дольше" лежит в инвентаре без выкладываний. А те кто орал, что работают оба, неправы, офк

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

игру выигрывают

смайл и кси

грац че

Изменено пользователем Colorez

Поделиться сообщением

как же маелсторм топит за вп

блять еще бы ему не топить

если он их офф стример

Поделиться сообщением

как же маелсторм топит за вп

блять еще бы ему не топить

если он их офф стример

ну это реально жёстко :D. блекхол в одного и цитата: "БЛЭКХОЛ КАКОЙ УБИЙСТВЕННЫЙ!!!!"

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...