SpeeN #4161 31 марта 2013 вы прежде чем писать, создайте лобби и проверьте. После покупки дезоля, все еще будет действовать веном орб. Пиздят не проверяя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4162 31 марта 2013 ио + цк + пакнтх могут ливатьче-то в последнее время именно после таких фраз, как правило, через 15 минут ливать может противоположная команда как раз dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #4163 31 марта 2013 орб эффекты? не, не слышал ебать ты лох ебать ТЫ лохкакая нахуй разница работает он или нет, орб оф веном был куплен в начале игры, а дезоль почти в самом концеты даун что ле или правда не понимаешь? пока у него веном орб, - армор от дезоля не снимаетсятебе 11? ты категоричный и крутой? ты опозорился уёбок! Пиздуй нахуй отсюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4164 31 марта 2013 (изменено) оцените пикии в третьей игре. Мне кажется, несмотря на виспа в хаосом, у вп огромные проблемы(Пуша особого нету, как и антипуша. У нтх ганг-потенциал больше по пику. Бэтрайдер ещё с никсом. А энигма это такая лотерея. Без ульты бесполезная Изменено 31 марта 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4165 31 марта 2013 ты сомневаешься во всемогущем "патлатым виспе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4166 31 марта 2013 оцените пикии в третьей игре. Мне кажется, несмотря на виспа в хаосом, у вп огромные проблемы((((там еще пак и джакиро от смайла, это тоже не малоа если еще энигма хоть разок ультанет удачно так вообще капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4167 31 марта 2013 вы прежде чем писать, создайте лобби и проверьте. После покупки дезоля, все еще будет действовать веном орб. Пиздят не проверяябля. Не поленился, создал лобби, проверил. Изи сделал так, что работает дезоль при орбе и дезоле в инвентаре.Что мне еще сделать чтоб ты понял, что неправ? Пойдем на одно лобби, хочешь? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #4168 31 марта 2013 вы прежде чем писать, создайте лобби и проверьте. После покупки дезоля, все еще будет действовать веном орб. Пиздят не проверяябля. Не поленился, создал лобби, проверил. Изи сделал так, что работает дезоль при орбе и дезоле в инвентаре.Что мне еще сделать чтоб ты понял, что неправ? Пойдем на одно лобби, хочешь? теперь загрузи игру вп и посмотри какой орб у него работал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4169 31 марта 2013 (изменено) вы прежде чем писать, создайте лобби и проверьте. После покупки дезоля, все еще будет действовать веном орб. Пиздят не проверяябля. Не поленился, создал лобби, проверил. Изи сделал так, что работает дезоль при орбе и дезоле в инвентаре.Что мне еще сделать чтоб ты понял, что неправ? Пойдем на одно лобби, хочешь? теперь загрузи игру вп и посмотри какой орб у него работала я что, сказал что иллидан бог и был прав? Где, в каком посте? я сказал что при орбе и дезоле в инвентаре можно сделать, что будет работать что угодно. Один из них не будет. Оба одновременно не будут. Всё Лень щас качать реплей, игру смотрю, но если иллидан перетыкал там всё так, что работал орб, это реально такой Изменено 31 марта 2013 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #4170 31 марта 2013 вы прежде чем писать, создайте лобби и проверьте. После покупки дезоля, все еще будет действовать веном орб. Пиздят не проверяябля. Не поленился, создал лобби, проверил. Изи сделал так, что работает дезоль при орбе и дезоле в инвентаре.Что мне еще сделать чтоб ты понял, что неправ? Пойдем на одно лобби, хочешь? теперь загрузи игру вп и посмотри какой орб у него работала я что, сказал что иллидан бог и был прав? Где, в каком посте? я сказал что при орбе и дезоле в инвентаре можно сделать, что будет работать что угодно. Один из них не будет. Оба одновременно не будут. Всёпару постов назад тут глотку рвали, говоря что работают оба орба, потом что последний купленный перебивает первый. Скинул скрин с фейлом илидана и нубы развонялись [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4172 31 марта 2013 пиздец что творит команда патлатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4173 31 марта 2013 вы прежде чем писать, создайте лобби и проверьте. После покупки дезоля, все еще будет действовать веном орб. Пиздят не проверяябля. Не поленился, создал лобби, проверил. Изи сделал так, что работает дезоль при орбе и дезоле в инвентаре.Что мне еще сделать чтоб ты понял, что неправ? Пойдем на одно лобби, хочешь? теперь загрузи игру вп и посмотри какой орб у него работала я что, сказал что иллидан бог и был прав? Где, в каком посте? я сказал что при орбе и дезоле в инвентаре можно сделать, что будет работать что угодно. Один из них не будет. Оба одновременно не будут. Всёпару постов назад тут глотку рвали, говоря что работают оба орба, потом что последний купленный перебивает первый. Скинул скрин с фейлом илидана и нубы развонялисьдело не в том, какой был последний купленный, а в том, какой "дольше" лежит в инвентаре без выкладываний. А те кто орал, что работают оба, неправы, офк dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4174 31 марта 2013 (изменено) игру выигрываютсмайл и кси грац че Изменено 31 марта 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4176 31 марта 2013 как же маелсторм топит за вп ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4177 31 марта 2013 как же маелсторм топит за впблять еще бы ему не топитьесли он их офф стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4178 31 марта 2013 как же маелсторм топит за впблять еще бы ему не топитьесли он их офф стримерну это реально жёстко :D. блекхол в одного и цитата: "БЛЭКХОЛ КАКОЙ УБИЙСТВЕННЫЙ!!!!" ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #4179 31 марта 2013 (изменено) del. Изменено 31 марта 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4180 31 марта 2013 что-то мне это напоминает игру с 1 ти м5-ехоум. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение