lolo4ka.G0Dlike #4661 5 апреля 2013 я то думаю, что вы тут собираете, а это кс оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #4662 5 апреля 2013 кто выиграл в первой карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4664 5 апреля 2013 горите? горите Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4665 5 апреля 2013 :lol: где вы, ребята? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #4666 5 апреля 2013 как можно отдать котла, фантома, магнуса, нюкса в одном пике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4667 5 апреля 2013 как можно отдать котла, фантома, магнуса, нюкса в одном пике?забанить чена и фуриона и ферстпикнуть медведя, слепой уебак Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4668 5 апреля 2013 из чата твитча pcfk: БЛЯТЬ ХОХЛЫ МОСКАЛИ БУДИТЕ ПИЗДЕТЬ ДРУГ НА ДРУНГА ПРИЙДУТ ХАЧИ И ПРЕЕБУТ ВСЕХ Я БОЛЕЮ ЗА НАШЫХ НЕВАЖНО НАВИ ИЛИ ВП СЕЙЧАС Я ЗА ВП ШКОЛОТЕ НЕ ПОНЯТЬ !!!!!!! 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4669 5 апреля 2013 немного не хватило виртусам аХАхахпзПпргфрИпГПАВРВВЫвЫВ Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #4670 5 апреля 2013 Хорошая игра от шведов, придраться не к чему. На вылет с Фнатиками будет очень сложно, хотя ВП вроде как и фавориты. А по факту рандом будет, чистые 50на50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #4671 5 апреля 2013 немного не хватило виртусам аХАхахпзПпргфрИпГПАВРВВЫвЫВ Где ты вчера-то был? Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skunk1 #4672 5 апреля 2013 Зарешало отсутствие бкб у шторма и 15 лвл на 35 минуте, соломид чё Надеюсь все же увидеть их в финале, но уже 1 0 энивей(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4673 5 апреля 2013 это же штормспирит ласпиком против котла и нюкса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4674 5 апреля 2013 (изменено) забавляет некоторый тип хейтеров.Не тот который хейтит вп потомучто нс уебок,или не нравится команда. А хейтеры саложоры которые участвовали в нац срачах на форуме их хуесосила русня что украина никчемна/в стране нихуя нету/бомжары/ хохлы не люди и т.дИ теперь они хейтят вп т.к они русские :lol: забавный бархат.Особенно это видно в темке салоладера сейчас. з.ы мне похуй на вп но нс долбаеб Изменено 5 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #4675 5 апреля 2013 забавляет некоторый тип хейтеров.Не тот который хейтит вп потомучто нс уебок,или не нравится команда. А хейтеры саложоры которые участвовали в нац срачах на форуме их хуесосила русня что украина никчемна/в стране нихуя нету/бомжары/ хохлы не люди и т.дИ теперь они хейтят вп т.к они русские :lol: забавный бархат.Особенно это видно в темке салоладера сейчас. з.ы мне похуй на вп но нс долбаебу тебя батрудинов,сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #4676 5 апреля 2013 немного не хватило виртусам аХАхахпзПпргфрИпГПАВРВВЫвЫВ Где ты вчера-то был?смотрел со слезами на глазах на трента в пике Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #4677 5 апреля 2013 забавляет некоторый тип хейтеров.Не тот который хейтит вп потомучто нс уебок,или не нравится команда. А хейтеры саложоры которые участвовали в нац срачах на форуме их хуесосила русня что украина никчемна/в стране нихуя нету/бомжары/ хохлы не люди и т.дИ теперь они хейтят вп т.к они русские :lol: забавный бархат.Особенно это видно в темке салоладера сейчас. з.ы мне похуй на вп но нс долбаеб Если хейтер, то полюбому долбоеб, разницы нет. Взять, к примеру, тебя. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4678 5 апреля 2013 во второй игре пик в гавнище проебан нахуй нужен шторм юзлессный без найкса link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4679 5 апреля 2013 забавляет некоторый тип хейтеров.Не тот который хейтит вп потомучто нс уебок,или не нравится команда. А хейтеры саложоры которые участвовали в нац срачах на форуме их хуесосила русня что украина никчемна/в стране нихуя нету/бомжары/ хохлы не люди и т.дИ теперь они хейтят вп т.к они русские :lol: забавный бархат.Особенно это видно в темке салоладера сейчас. з.ы мне похуй на вп но нс долбаеб Если хейтер, то полюбому долбоеб, разницы нет. Взять, к примеру, тебя.Да ты остряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #4680 5 апреля 2013 (изменено) во второй игре пик в гавнище проебаннахуй нужен шторм юзлессный без найксана хуй нужен шторм, когда там никс, фантом и котл Изменено 5 апреля 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение