P3rry_Mason #461 13 марта 2013 Сравнил хуй с пальцемтоби и снг ВП топовый мультигейминг в СНГ ну яхз я тут читаю такие посты, значит ВП могут се позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #462 13 марта 2013 танкисты рофлеры те ещеперри вай со сириас))0 заебись видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #463 13 марта 2013 танкисты рофлеры те ещеперри вай со сириас))0 заебись видос да потому что все делают через ж0пу. Почему я, ты, мы должны хавать хуйню за рубль, если можно сделать лучше ? Лучше вообще тогда нихуя не снимайте. Хули там пиздатого ? Сняли кабылу с веником на голове и немытого нса ? Жирдяев в куртках с секонд хенда ? Или у вас там Нерезиновске такая мода? Бесит колхоз, вот я и горю. Заебало блеать, относятся к своим фанатам и к своей работе на отьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #464 13 марта 2013 лично меня видео улыбнуло, на что оно и рассчитано не понимаю твоего разочарования, тем более такой контент для снг е-спорта - уникальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #465 13 марта 2013 Бля тоби тоже же рыжий. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #466 13 марта 2013 лекс норм мужик, остальные вообще неочень Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #467 13 марта 2013 KycoK_Ov4arku чето каждый раз рыдаю когда этот ник вижу, а в видео он вообще топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #468 13 марта 2013 правильным путем идут товарищи chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #469 13 марта 2013 лично меня видео улыбнуло, на что оно и рассчитано не понимаю твоего разочарования, тем более такой контент для снг е-спорта - уникальность да нихрена он не уникальный - снимать мувики сейчас уже как добрый день. Любой может. И вот как раз таки этот любой снимает как раз таки вот такие любительские мувики. За это его никто никогда не осудит и не упрекнет ибо это все спонтанно, не профессионально. А тут мувик готовили. Чуешь разницу ? Кто-то придумывал текст, кто-то ставил сцены, кто-то снимал, кто-то делал макияж и т.д. Не думаете же вы, что это все снимал Смайл, например. И что мы видим ? Полное говно, шутки за 200 и уебищей в кадре. А потом удивляемся почему кибер-спортсменов воспринимают не серьезно. Да потому что посмотрев на таких кадров другого мнения не будет. Что нельзя было помыть козе волосы и уложить ? Или НСа сделать более опрятным ? Он итак в жизни дрыщ, так давайте его и покажем таким... Короче - это не ролик, это просто пошли они на хуй (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #470 13 марта 2013 лично меня видео улыбнуло, на что оно и рассчитано не понимаю твоего разочарования, тем более такой контент для снг е-спорта - уникальность да нихрена он не уникальный - снимать мувики сейчас уже как добрый день. Любой может. И вот как раз таки этот любой снимает как раз таки вот такие любительские мувики. За это его никто никогда не осудит и не упрекнет ибо это все спонтанно, не профессионально. А тут мувик готовили. Чуешь разницу ? Кто-то придумывал текст, кто-то ставил сцены, кто-то снимал, кто-то делал макияж и т.д. Не думаете же вы, что это все снимал Смайл, например. И что мы видим ? Полное говно, шутки за 200 и уебищей в кадре. А потом удивляемся почему кибер-спортсменов воспринимают не серьезно. Да потому что посмотрев на таких кадров другого мнения не будет. Что нельзя было помыть козе волосы и уложить ? Или НСа сделать более опрятным ? Он итак в жизни дрыщ, так давайте его и покажем таким... Короче - это не ролик, это просто пошли они на хуй (с)Не нравиться - горишь,но разве всем не похуй?Можешь написать на сайте ВП,что как и почему тебя не устраивает.Как по мне так всё ок,с учетом того что ролик снялся спонтанно за 1 день Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #472 13 марта 2013 Не нравиться - горишь,но разве всем не похуй?Можешь написать на сайте ВП,что как и почему тебя не устраивает.Как по мне так всё ок,с учетом того что ролик снялся спонтанно за 1 день я написал - потерли. Причем без мата Да не снимали они за один день. Ладно, хуй с ним, погорел-потух. Все равно ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #474 13 марта 2013 Нормас так НС сменил имидж Бомжа Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #475 13 марта 2013 (изменено) Ярослав КузнецовПроклятие какое-то блин, все время доходим до финалов разных лиг и турниров, но почему-то всегда находится кто-то кто именно здесь и сейчас оказывается сильнее -.- Вечные топ-2 мать его. Обещаю приложить все усилия чтобы на The Defence наконец сломать эту "добрую" традицию. Изменено 13 марта 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #476 13 марта 2013 Да хуй он сломает а не традицию Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #477 13 марта 2013 ролик збс) очень даже поднял настроение. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #478 13 марта 2013 ролик нормвсяко лучше шлюхи от нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #479 13 марта 2013 сломает традицию, будут на 3 месте Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #480 13 марта 2013 (изменено) Вообще чувак который тут горел по поводу того что ролик говно прав чуть более чем полностью. Я тоже сразу же вспомнил Тоби и его box of dota. Я конечно понимаю, что первый блин комом, но надо уметь критично смотреть на вещи. Сценарий ролика - хуйня, реплики - пиздец (КАКИЕ НАХУЙ ОБОИ, ВЫ ЕБАНУЛИСЬ?), учитывая что Ольга нормально себя ведет перед камерой, могли сделать намного лучше, если б снимал не любитель, а сценарий писал не упоротый долбоеб. Если дотеры не умеют играть как актеры, нахуй их заставлять? Зачем эти конченые наигранные мини-сценки? ОПА СМАЙЛ? ЧТО БЛЯТЬ? Короче я тоже пригорел. Но думаю в руководстве ВП не совсем упоротые сидят, сделают выводы. Изменено 13 марта 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение