d1ggity #4781 6 апреля 2013 позавчера нс такой довольный был собой, руки не пошёл пожиматьцарь во дворца, царь во дворцаа сегодня дибильный брат билоахаххахахаблять как же я люблю этот фильм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #4782 6 апреля 2013 иллидан хуевый,кси хуевый,крейзи ваще хуевыйнс,смайл няши ДА ладно, КСИ вон как вырос как игрок. Крейзи подтянется, иллидан пусть просто крипов бьет, я хз че он быкует. Про нса и аа прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4783 6 апреля 2013 позавчера нс такой довольный был собой, руки не пошёл пожиматьцарь во дворца, царь во дворцаа сегодня дибильный брат билоБлять, это так эпично. НСа обсирают когда он не жмёт руки. Нса обсирают когда он жмёт руки потому что это и есть суть нса мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #4784 6 апреля 2013 Хз как объяснить слабую игру парней на Лане НС сразу начинает выдумывать хуету в пиках, Иллидан, Кси и Крейзи фейлят по КД. Пора признать, что парни сами слишком верят в силу СНГ на Лане. Нет уже никакой силы, уже комплекс походу сформировался который играть не даёт нормально. Фнатик молодцы офк. Достойный реванш. Хз как объяснить слабую игру парней на Лане НС сразу начинает выдумывать хуету в пиках, Иллидан, Кси и Крейзи фейлят по КД. Пора признать, что парни сами слишком верят в силу СНГ на Лане. Нет уже никакой силы, уже комплекс походу сформировался который играть не даёт нормально. Фнатик молодцы офк. Достойный реванш.пора признать, что еу дота хуета и выигрывает тот, кто меньше нафейлит. а в китае, тот, кто переигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4785 6 апреля 2013 Зато господ хейтеров прибавилось. СНГ дота в говне, а радости-то.Но ничего.я пригорел от того, что буржуев поддерживали больше чем наших вп и эмпайрза лоду всегда много людей болело. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4786 6 апреля 2013 позавчера нс такой довольный был собой, руки не пошёл пожиматьцарь во дворца, царь во дворцаа сегодня дибильный брат билоБлять, это так эпично. НСа обсирают когда он не жмёт руки. Нса обсирают когда он жмёт руки не жмешь - не жми до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #4787 6 апреля 2013 пригорает от кси крэзи и тмв эти зашкваршки мешают нс ворватся в топ еу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4788 6 апреля 2013 От Кси-то чего пригорает? Он хорошо играет в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4789 6 апреля 2013 прошла инфа о запуске новой линейки огнетушителей "100% КПД", завтра будет промо ролик на старладере мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4790 6 апреля 2013 От Кси-то чего пригорает? Он хорошо играет в последнее время.зачем на фп лондруид? даже нтх не берут лд на ферстпик хотя бульдог лучший на этом герое Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4791 6 апреля 2013 От Кси-то чего пригорает? Он хорошо играет в последнее время.зачем на фп лондруид? даже нтх не берут лд на ферстпик хотя бульдог лучший на этом героеНу не он же его пикает, меня тоже этот пик вводит в ступор. Фуриона бы взяли, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4792 6 апреля 2013 От Кси-то чего пригорает? Он хорошо играет в последнее время.зачем на фп лондруид? даже нтх не берут лд на ферстпик хотя бульдог лучший на этом героену это к топ капитану галактики вопрося бы его кстати задал на месте смайла мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #4793 6 апреля 2013 пригорает от кси крэзи и тмв эти зашкваршки мешают нс ворватся в топ еу 1тмв это вроде и есть крейзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4794 6 апреля 2013 ну я думал тут будет пожар сильный Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4795 6 апреля 2013 Не, ты ошибся.Там вон имперский корабль горит и приближается к земле.Говорят, новый рулевой плохо разбирается в своем деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4796 6 апреля 2013 Комната выгорела вместе с мебелью и обоями, придется делать ремонт. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4798 6 апреля 2013 следущий СЛ будет топ-2все по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4799 6 апреля 2013 Пики говно, капитан-рак, как пикер, так и игрок. Бесполезный силабир в хардлайне, бесполезный мид оба раза, бесполезный нс все 4 игры, жду чьего-нибудь кика, надо же как-то очередное обсиралово объяснять.Менеджменту вп пора бы уже понять, что пока патлатое днище в команде, хуй они что серьёзное выиграют на лане, ибо днище выиграло за последние 3 года оспл против бомжей 1 раз и 1 раз против нави с ахурой. Даже пгг больше ланов затащил, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4800 6 апреля 2013 Чем блять лода хорош? Почему никто не хуесосит его за то что он пажката из цлг выжил и энви набрил. Зато нса, который по сути является самым близким к комьюнити человеком: и стримы ведет, и на вопросы отвечал, и интервью с командой устраивал, и стены аналитики пишет, его просто врагом народа сделали. Ебаные ублюдки "хорошо там где нас нет" да? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение