BreeBree #5001 8 апреля 2013 (изменено) да че вы гоните)) и в китае, и в европе\америке есть интересные командыдавайте будем дружелюбнее )) Изменено 8 апреля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #5002 8 апреля 2013 хуй его знает кароч, если вы считаете топ3 европы просто пиздец провалом - ну хуй знает, съебите лучше за пиздоглазых болеть, которые стратами 2009 года до сих пор играют и у который их мозга вырезана часть отвечающая за индивидуальностьвертолёт, найкс, цк. У ВП РАЗНООБРАЗИЕ ПИЗДЕЦ!!!!луна пл дестрВот нтх это разнообразие А луна и пл это пздц мейнстрим "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5003 8 апреля 2013 кого ебет топ3 европы или топ1 если у вп 90% действий в игре на этом сле БРАК ебаный казалось бы нави нету вообще эмпайр не в лучшей форме но умудрились насосать у выебистого лоды и хонтреша, который всегда почти побеждали ВООБЩЕ НЕ ПРОВАЛ НИРАЗУ ВОТ НИКАПЛИ, ЛУЧШЕ НЕ МОГЛИ БЫ СЫГРАТЬ ВАЩЕ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5004 8 апреля 2013 согласен, сыграли ужасно (пора бы уже стабильно показывать свою лучшую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #5005 8 апреля 2013 В виртусах молодежь? Не надо путать ебаный лоу\мид скилл с новичками, тот же эллидан в доту играет уже дохуя времени, просто 99% этого происходило на гарене рр10 и иккап 10к+ клоз.куда уже выше планки смайла или нса можно идти? это топовые игрокиа вот кси, крейзи, иллидан не так и давно стали серьезно играть и прогрессируютВот сидят щас китайцы и ржут, эта планка для них плинтус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5006 8 апреля 2013 В виртусах молодежь? Не надо путать ебаный лоу\мид скилл с новичками, тот же эллидан в доту играет уже дохуя времени, просто 99% этого происходило на гарене рр10 и иккап 10к+ клоз.куда уже выше планки смайла или нса можно идти? это топовые игрокиа вот кси, крейзи, иллидан не так и давно стали серьезно играть и прогрессируютВот сидят щас китайцы и ржут, эта планка для них плинтус.ну ты сравниваешь налаженный механизм китайцев, где все игроки топ уровня и вп, где стремиться есть еще много к чемук тому же те же китайцы сейчас играют далеко от идеала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5007 8 апреля 2013 Откуда кси? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #5008 8 апреля 2013 кого ебет топ3 европы или топ1 если у вп 90% действий в игре на этом сле БРАК ебаный казалось бы нави нету вообще эмпайр не в лучшей форме но умудрились насосать у выебистого лоды и хонтреша, который всегда почти побеждали ВООБЩЕ НЕ ПРОВАЛ НИРАЗУ ВОТ НИКАПЛИ, ЛУЧШЕ НЕ МОГЛИ БЫ СЫГРАТЬ ВАЩЕ А кто-то из болельщиков ВП отрицает что это провал чтоли? Ну-ка с этого момента поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5010 8 апреля 2013 а разве не нтх? вововоу)) опять вп в лучшей сетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #5011 8 апреля 2013 В виртусах молодежь? Не надо путать ебаный лоу\мид скилл с новичками, тот же эллидан в доту играет уже дохуя времени, просто 99% этого происходило на гарене рр10 и иккап 10к+ клоз.куда уже выше планки смайла или нса можно идти? это топовые игрокиа вот кси, крейзи, иллидан не так и давно стали серьезно играть и прогрессируютВот сидят щас китайцы и ржут, эта планка для них плинтус.ну ты сравниваешь налаженный механизм китайцев, где все игроки топ уровня и вп, где стремиться есть еще много к чемук тому же те же китайцы сейчас играют далеко от идеалаЛгд собрались, оранжи щас в наилучшей форме, зениты уебывают наркотики всей командой, иг это иг, еще подтянутся интам с дк и все европка пролетает как обычно в мясо. Вон интов собрали со всех по куску и получилась команда способная нагнуть всю европу изи бризи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5012 8 апреля 2013 тут извините за полгода+ отмазываться, что не так давно играют блять играют это полный пиздец иледанстр играет в доту дольше меня и все время на что-то претендует типа асусы хуясусы теперь в доте2 что-то, но этого видимо мало пиздец нужно больше ПРАКТИКИ Учитывая блять, что сейчас таланты типа бульдога, которые из паблика сразу в топ, а этим хуесосам еще нужно время, времени в знациях и прочей хуйне не хватило link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #5013 8 апреля 2013 тут извините за полгода+ отмазываться, что не так давно играют блять играют это полный пиздец иледанстр играет в доту дольше меня и все время на что-то претендует типа асусы хуясусы теперь в доте2 что-то, но этого видимо мало пиздец нужно больше ПРАКТИКИ Учитывая блять, что сейчас таланты типа бульдога, которые из паблика сразу в топ, а этим хуесосам еще нужно время, времени в знациях и прочей хуйне не хватило Если ты мне назовешь еще кого-то кроме бульдога "сразу в топ" я тебе поверю. А так это не более чем обычное исключение из правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5014 8 апреля 2013 В виртусах молодежь? Не надо путать ебаный лоу\мид скилл с новичками, тот же эллидан в доту играет уже дохуя времени, просто 99% этого происходило на гарене рр10 и иккап 10к+ клоз.куда уже выше планки смайла или нса можно идти? это топовые игрокиа вот кси, крейзи, иллидан не так и давно стали серьезно играть и прогрессируютВот сидят щас китайцы и ржут, эта планка для них плинтус.ну ты сравниваешь налаженный механизм китайцев, где все игроки топ уровня и вп, где стремиться есть еще много к чемук тому же те же китайцы сейчас играют далеко от идеалаЛгд собрались, оранжи щас в наилучшей форме, зениты уебывают наркотики всей командой, иг это иг, еще подтянутся интам с дк и все европка пролетает как обычно в мясо. Вон интов собрали со всех по куску и получилась команда способная нагнуть всю европу изи бризи.я и не спорю, разве что на счет интов, не такие они и сильныев любом случае сравнивать китай с европой нужно на ти3но нс и смайл это топовые игроки и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #5015 8 апреля 2013 тут извините за полгода+ отмазываться, что не так давно играют блять играют это полный пиздециледанстр играет в доту дольше меня и все время на что-то претендует типа асусы хуясусы теперь в доте2 что-то, но этого видимо мало пиздец нужно больше ПРАКТИКИ Учитывая блять, что сейчас таланты типа бульдога, которые из паблика сразу в топ, а этим хуесосам еще нужно время, времени в знациях и прочей хуйне не хватило Если ты мне назовешь еще кого-то кроме бульдога "сразу в топ" я тебе поверю. А так это не более чем обычное исключение из правил.Бракса из какой-то задницы вытащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5016 8 апреля 2013 нс настолько ненавидит фнатиков, что нарезался в сраку вчера когда нтх выиграли (с) было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5017 8 апреля 2013 тут извините за полгода+ отмазываться, что не так давно играют блять играют это полный пиздециледанстр играет в доту дольше меня и все время на что-то претендует типа асусы хуясусы теперь в доте2 что-то, но этого видимо мало пиздец нужно больше ПРАКТИКИ Учитывая блять, что сейчас таланты типа бульдога, которые из паблика сразу в топ, а этим хуесосам еще нужно время, времени в знациях и прочей хуйне не хватило Если ты мне назовешь еще кого-то кроме бульдога "сразу в топ" я тебе поверю. А так это не более чем обычное исключение из правил. Да дохуя просто, сейчас проще пальцем тыкнуть в олдскуллов типа илидана, ньюфажных дигнитасов бульдогов и прочих на про сцене в разы больше link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5018 8 апреля 2013 тут извините за полгода+ отмазываться, что не так давно играют блять играют это полный пиздециледанстр играет в доту дольше меня и все время на что-то претендует типа асусы хуясусы теперь в доте2 что-то, но этого видимо мало пиздец нужно больше ПРАКТИКИ Учитывая блять, что сейчас таланты типа бульдога, которые из паблика сразу в топ, а этим хуесосам еще нужно время, времени в знациях и прочей хуйне не хватило Если ты мне назовешь еще кого-то кроме бульдога "сразу в топ" я тебе поверю. А так это не более чем обычное исключение из правил.Те же фнатики, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #5019 8 апреля 2013 (изменено) В виртусах молодежь? Не надо путать ебаный лоу\мид скилл с новичками, тот же эллидан в доту играет уже дохуя времени, просто 99% этого происходило на гарене рр10 и иккап 10к+ клоз. куда уже выше планки смайла или нса можно идти? это топовые игроки а вот кси, крейзи, иллидан не так и давно стали серьезно играть и прогрессируют Вот сидят щас китайцы и ржут, эта планка для них плинтус. ну ты сравниваешь налаженный механизм китайцев, где все игроки топ уровня и вп, где стремиться есть еще много к чему к тому же те же китайцы сейчас играют далеко от идеала Лгд собрались, оранжи щас в наилучшей форме, зениты уебывают наркотики всей командой, иг это иг, еще подтянутся интам с дк и все европка пролетает как обычно в мясо. Вон интов собрали со всех по куску и получилась команда способная нагнуть всю европу изи бризи. я и не спорю, разве что на счет интов, не такие они и сильные в любом случае сравнивать китай с европой нужно на ти3 но нс и смайл это топовые игроки и это факт На данный момент они играют лучше любой команды из европы, тренировки с сильнейшими командами мира так просто не проходят. Зачем ти3 вон г-1 на носу, там все будет видно, да даже сравнить параллельный старладдер и груп г-1 азия. В рамках европы да. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Bot132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5020 8 апреля 2013 Снейкинг какой-нить С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение