BreeBree #5461 15 апреля 2013 ПАЦАНЫ СПАМЬТЕ ВЕЗДЕ ЧТОБЫ ПОЕХАЛИя хз че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5462 15 апреля 2013 Это еще раз доказывает, какие они "профессиональные" игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5463 15 апреля 2013 Ну хотя бы не порезался разбитым флаконом одеколона после душаили не подкинул ребенка и надорвал спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5464 15 апреля 2013 Ёж вашу мать. Почему я, который за границей был в районе 50 раз, причём не по Украинам, а по бомжестранам вроде Зимбабве или там Венесуэлы, почему я ни разу не терял паспорт? Почему у меня не пиздили куртки с документами, как у смайла, я не проёбывал поезда в поездах или в аэропортах (привет, шарки), хотя в поездках был гораздо больше любого дотера? Как можно быть такими дебилами блядь, и ладно бы только иллидан, в вп уже два таких кадра.напиши на вп сайт чтобы брали стендина!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #5465 15 апреля 2013 лучше бы сказал что мама не отпустила :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #5466 15 апреля 2013 лучше бы сказал что мама не отпустила :lol:что новый сезон наруто начнется <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5467 15 апреля 2013 Ёж вашу мать. Почему я, который за границей был в районе 50 раз, причём не по Украинам, а по бомжестранам вроде Зимбабве или там Венесуэлы, почему я ни разу не терял паспорт? Почему у меня не пиздили куртки с документами, как у смайла, я не проёбывал поезда в поездах или в аэропортах (привет, шарки), хотя в поездках был гораздо больше любого дотера? Как можно быть такими дебилами блядь, и ладно бы только иллидан, в вп уже два таких кадра.Ну и да, с каких пор для визы в ПОЛЬШУ нужен гражданский паспорт? У меня его для визы во Францию, блин, не требовали, или там в Швейцарию. Или он до сих пор загран не сделал?Всё равно, что спросить, почему на LAN-ах падает интернет и не работают компы. Обидно конечно, но мб NS сказал "Бабки на поездку можем не отбить" и всё, паспорт Иллидана потерян. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5468 15 апреля 2013 да блять это пиздец какое неуважение к фанатам так пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5470 15 апреля 2013 ^Вот-вот. Начинает американский лол напоминать, такие же днища, которые больше драмы разводят, чем реально играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #5473 15 апреля 2013 по сравнению с шарки на ти2 это хуйня ибанная болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5474 15 апреля 2013 (изменено) Нет, ну просто как можно быть такими безответственными мудаками? Почему, когда состав м5 по лолу должен был ехать на финалы в Ганновер, им визы за неделю сделали, хотя у половины не то что документов нужных, загранов даже не было. При желании и паспорт можно восстановить очень быстро, и визу сделать точно так же быстро. Просто мне кажется, что вп в польше светит только всос, ну а тут "удачно" потерялся паспорт. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5475 15 апреля 2013 Нет, ну просто как можно быть такими безответственными мудаками? Почему, когда состав м5 по лолу должен был ехать на финалы в Ганновер, им визы за неделю сделали, хотя у половины не то что документов нужных, загранов даже не было. При желании и паспорт можно восстановить очень быстро, и визу сделать точно так же быстро. Просто мне кажется, что вп в польше светит только всос, ну а тут "удачно" потерялся паспорт. БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПИЗДНЯ ЕБАНАЯПРОСТО ИХ ПОСЛАЛИ НАХУЙ С ПОЕЗДКОЙ НА ЕМС ПОКА ОНИ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ НАЧНУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5476 15 апреля 2013 (изменено) http://propiska66.ru...i/2010-01-11-44Вот. СРОЧНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАСПОРТА 3 ДНЯ. Из Киева они уехали седьмого или какого-там. Можно было 100 раз всё восстановить и сделать новый паспорт уже. Но они неделю дозваниваются до проводника. Просто кто-то пиздит, причём тотально нагло. Я уж молчу, что не сам паспорт нужен даже, а ксерокопия, она вполне может валяться где угодно. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5477 15 апреля 2013 Мда пиздец... что то и я сам мало верю в такую банальную причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5478 15 апреля 2013 (изменено) Читай выше. 3 дня срочно, 10 дней-максимум, обычно 5-6-7. Сегодня как раз 10 дней будет, так что это всё сказки про белого бычка. Давно вп выбирались на лан не в Киев-то? По-моему ни разу, хотя это не первый турнир, квалу на который они прошли, уже что-то же было, и туда тоже не поехали из-за паспортов. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение