Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

организаторам есла вообще охуенно

команда сдёрнула за 3 дня до турнира под ебанутым предлогом 4aa5a50ab738c9b7f7abc84fb2defb3c.gif

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да чи вам ни похуй? вы срете на этот ВП по КД. У вас горит сука из-за того что вы не увидите как они поедут и всосут? Бля ну вы уебки тада.

Поделиться сообщением

да чи вам ни похуй? вы срете на этот ВП по КД. У вас горит сука из-за того что вы не увидите как они поедут и всосут? Бля ну вы уебки тада.

у меня горит из-за того, что мне нет за кого болеть на есл

Поделиться сообщением

рокс,не? наве? да блять похуй ваще,лишь бы не 100минутный кетай.

Поделиться сообщением

вангую вп+эмпайр

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Илидан просто проиграл свой паспорт Дреду и КО в анимешную карту на икапе :nate:

Поделиться сообщением

Походу вп прокинули патлача с поездкой , ибо такой несуразицы я давно не видел лол

Поделиться сообщением

(изменено)

рокс,не? наве? да блять похуй ваще,лишь бы не 100минутный кетай.

ну я поддерживаю роксов, но не переживаю за их результат абсолютно

вот когда китайцы будут, тогда да, любая победа не китайца уже класс

фух.. вроде остыл от шока

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

снимаю шляпу перед менеджментом организации, тратить бабки чтоб команда ничего не привезла не нужно, а вот над отмазой нужно было поработать

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

НСу премию выдали что бы он незаметно паспорт утащил. Ну и понятно дело что целью выбрали анимешника-аутиста, который ничего не сможет сделать для восстановления, кроме как звонить проводницам и ходить по вагонам с табличкой "потерялся паспорт". Всё продумано.

Поделиться сообщением

Я не помню, сколько мне восстанавливали паспорт после армии (там его умудрились проебать), но заняло оно точно не месяцы. Да и вообще за деньги можно ускорить процедуру сильно, причём за деньги некрупные. Мне так, помнится, ИНН делали, вместо 2 недель заняло 1 день. Так что отмазка слабоватая, ну да и понятно-вп не хотят свою команду на ланы в Европу возить, на которых всё равно нифига не светит. Проще гонять на старладдеры да техлабс капы, результатов так и так ноль.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Я не помню, сколько мне восстанавливали паспорт после армии (там его умудрились проебать), но заняло оно точно не месяцы. Да и вообще за деньги можно ускорить процедуру сильно, причём за деньги некрупные. Мне так, помнится, ИНН делали, вместо 2 недель заняло 1 день. Так что отмазка слабоватая, ну да и понятно-вп не хотят свою команду на ланы в Европу возить, на которых всё равно нифига не светит. Проще гонять на старладдеры да техлабс капы, результатов так и так ноль.

и похуй что за 8 место дают 2к бачей

уаще похуй

просто вп уёбки вот и все

хз чё за хуйню вы тут разводите :lol:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Походу вп прокинули патлача с поездкой , ибо такой несуразицы я давно не видел лол

анжи выиграют да наверно?

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

Всю неделю игрок пытался решить проблему, но управление РЖД не смогли дозвониться до проводника того поезда.

Целую неделю начальство не могло дозвониться до своего подчиненного, мужик просто работал, водил составы, приходил на работу, и все это не поднимая трубку телефона. :lol:

Ультрапиздаболы ВПшники

Поделиться сообщением

видимо вп на ти3 не особо-то и хотят :hmm:

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Всю неделю игрок пытался решить проблему, но управление РЖД не смогли дозвониться до проводника того поезда.

Целую неделю начальство не могло дозвониться до своего подчиненного, мужик просто работал, водил составы, приходил на работу, и все это не поднимая трубку телефона. :lol:

Ультрапиздаболы ВПшники

может он в адском угаре под лсд в шапке ушанке и трусах в горошек обслуживал людей, брал трубку и говорил занято

хз хз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...