John Doe #5481 15 апреля 2013 организаторам есла вообще охуеннокоманда сдёрнула за 3 дня до турнира под ебанутым предлогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5482 15 апреля 2013 Ой блять, ой блять пиздец, иллидан Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #5483 15 апреля 2013 да чи вам ни похуй? вы срете на этот ВП по КД. У вас горит сука из-за того что вы не увидите как они поедут и всосут? Бля ну вы уебки тада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5484 15 апреля 2013 да чи вам ни похуй? вы срете на этот ВП по КД. У вас горит сука из-за того что вы не увидите как они поедут и всосут? Бля ну вы уебки тада.у меня горит из-за того, что мне нет за кого болеть на есл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #5485 15 апреля 2013 да чи вам ни похуй? вы срете на этот ВП по КД. У вас горит сука из-за того что вы не увидите как они поедут и всосут? Бля ну вы уебки тада.у меня горит из-за того, что мне нет за кого болеть на еслрокс,не? наве? да блять похуй ваще,лишь бы не 100минутный кетай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5486 15 апреля 2013 вангую вп+эмпайр In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #5487 15 апреля 2013 Илидан просто проиграл свой паспорт Дреду и КО в анимешную карту на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #5488 15 апреля 2013 Походу вп прокинули патлача с поездкой , ибо такой несуразицы я давно не видел лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5489 15 апреля 2013 (изменено) да чи вам ни похуй? вы срете на этот ВП по КД. У вас горит сука из-за того что вы не увидите как они поедут и всосут? Бля ну вы уебки тада.у меня горит из-за того, что мне нет за кого болеть на еслрокс,не? наве? да блять похуй ваще,лишь бы не 100минутный кетай.ну я поддерживаю роксов, но не переживаю за их результат абсолютновот когда китайцы будут, тогда да, любая победа не китайца уже класс фух.. вроде остыл от шока Изменено 15 апреля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5490 15 апреля 2013 снимаю шляпу перед менеджментом организации, тратить бабки чтоб команда ничего не привезла не нужно, а вот над отмазой нужно было поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5491 15 апреля 2013 НСу премию выдали что бы он незаметно паспорт утащил. Ну и понятно дело что целью выбрали анимешника-аутиста, который ничего не сможет сделать для восстановления, кроме как звонить проводницам и ходить по вагонам с табличкой "потерялся паспорт". Всё продумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5492 15 апреля 2013 Я не помню, сколько мне восстанавливали паспорт после армии (там его умудрились проебать), но заняло оно точно не месяцы. Да и вообще за деньги можно ускорить процедуру сильно, причём за деньги некрупные. Мне так, помнится, ИНН делали, вместо 2 недель заняло 1 день. Так что отмазка слабоватая, ну да и понятно-вп не хотят свою команду на ланы в Европу возить, на которых всё равно нифига не светит. Проще гонять на старладдеры да техлабс капы, результатов так и так ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #5493 16 апреля 2013 Я не помню, сколько мне восстанавливали паспорт после армии (там его умудрились проебать), но заняло оно точно не месяцы. Да и вообще за деньги можно ускорить процедуру сильно, причём за деньги некрупные. Мне так, помнится, ИНН делали, вместо 2 недель заняло 1 день. Так что отмазка слабоватая, ну да и понятно-вп не хотят свою команду на ланы в Европу возить, на которых всё равно нифига не светит. Проще гонять на старладдеры да техлабс капы, результатов так и так ноль.и похуй что за 8 место дают 2к бачейуаще похуйпросто вп уёбки вот и всехз чё за хуйню вы тут разводите пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #5495 16 апреля 2013 Походу вп прокинули патлача с поездкой , ибо такой несуразицы я давно не видел лоланжи выиграют да наверно? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5497 16 апреля 2013 Всю неделю игрок пытался решить проблему, но управление РЖД не смогли дозвониться до проводника того поезда. Целую неделю начальство не могло дозвониться до своего подчиненного, мужик просто работал, водил составы, приходил на работу, и все это не поднимая трубку телефона. Ультрапиздаболы ВПшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #5498 16 апреля 2013 видимо вп на ти3 не особо-то и хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5499 16 апреля 2013 Всю неделю игрок пытался решить проблему, но управление РЖД не смогли дозвониться до проводника того поезда. Целую неделю начальство не могло дозвониться до своего подчиненного, мужик просто работал, водил составы, приходил на работу, и все это не поднимая трубку телефона. Ультрапиздаболы ВПшники может он в адском угаре под лсд в шапке ушанке и трусах в горошек обслуживал людей, брал трубку и говорил занято хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #5500 16 апреля 2013 уровень муфков с их пиздобольством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение