aac #5701 16 апреля 2013 КПД слишком высок, чтобы 3к окупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #5702 16 апреля 2013 слишком дорого чтобы быть там бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5703 16 апреля 2013 КПД слишком высок, чтобы 3к окупить. 3к это в регионах 2 года назадпроецируя на МСК можно предположить что-то вроде 7-10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5704 16 апреля 2013 Самое интересное, организация этому долбоебу хоть каких-то пиздюлей и штрафов выписала?Я больше охуеваю, что у этих ПРО игроков никакой ответственности, менеджмент тоже сидит и сосет хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #5705 16 апреля 2013 блять, ну не может снг-дота не обосраться, в очередной раз! на емс не поедемс г-лиги повылеталипервый раз финал старладдера буржуийскийчто я упустил? а вообще, заебись посветились перед интом - инвайтов полные карманы!ща еще нави г-лигу доиграют, и можно ливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5706 16 апреля 2013 Самое интересное, организация этому долбоебу хоть каких-то пиздюлей и штрафов выписала?Я больше охуеваю, что у этих ПРО игроков никакой ответственности, менеджмент тоже сидит и сосет хуй. за что пиздюлей то?организация сама обосралась за то что ещё под новый год не выписала пиздюлей за отсутствие загранпаспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #5707 16 апреля 2013 НС вышел на тропу мошны. -Крейзи + Лост Фри инвайт на ТИ3 за Смайла и Лоста На ТИ3 Лост Зевс соло легкая против Нави ульт фб трипл килл Ойойойой что творят дтсы Топ 10 офк за нами. ГГ ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5709 16 апреля 2013 Самое интересное, организация этому долбоебу хоть каких-то пиздюлей и штрафов выписала?Я больше охуеваю, что у этих ПРО игроков никакой ответственности, менеджмент тоже сидит и сосет хуй. за что пиздюлей то?организация сама обосралась за то что ещё под новый год не выписала пиздюлей за отсутствие загранпаспортаЗа такое отношение к делу.Про организацию тут да, видимо до них не доходит что таких людей нужно каждый день контролировать, как детей малых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #5710 16 апреля 2013 КПД слишком высок, чтобы 3к окупить. 3к это в регионах 2 года назадпроецируя на МСК можно предположить что-то вроде 7-10кА приз за восьмое место всего 2к зелени, теперь-то видишь что не окупает, епту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #5711 16 апреля 2013 а чо ктсати от стендинга отказались?илстр незаменимый чоле? лоста, там из инактива, позвать в польшу съездить пивка попить нахаляву шарфу предложить, да хоть пгг или нексусу... я хз, просто слились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5712 16 апреля 2013 Бзз умничка, оформил загран и Мб все таки успевает Топим за роксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5713 16 апреля 2013 вы заебали со своим лостом, он на контракте с нави сидит и не может играть за другие команды пока контракт не истечет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5714 16 апреля 2013 (изменено) del Изменено 16 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #5715 16 апреля 2013 играл как-то с ним в ммчике,вроде не Плох так или иначе - пожелаем им удачи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5716 16 апреля 2013 (изменено) Средняя цена жд билета Москва - Катовице на 16 апреля составляет 1255 руб.@marshruty.ru2.5*6(включая менеджера, туда и обратно) = 15к + 10к на взятку+проживание в течении 2-3 дней в хостеле группой из 6 человек(на это скидки насколько я помню, не говоря о том что организация могла договориться о скидках) + 2-3 разовое питание всяко меньше 60к рублей. В любом случае окупается. Бзз умничка, оформил загран и Мб все таки успевает Топим за роксов ЭТО JE OHYENNO Изменено 16 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5717 16 апреля 2013 ВАНГУЮэмпайр и виртус про поменяются керри на время ланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #5719 16 апреля 2013 -3 надо делать , мб минус 2 , крази минус , илидан минус + лост , + ктото типо блака , + сильный мид , но уже не успеют , инвайты в мае ужа раздавать будут , если только после инвайта , или забить на инвайт квалу играть , но там пиздец qpandi всякие которых ты хуй выйграешь собравшись миксом и сыграв 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #5720 16 апреля 2013 злой заглот не давал мне залогиниться,мразь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение