Violet #5921 19 апреля 2013 прогноз НСа был не таким. оффтоп я не открывал да и не зачем и так помню что он каждой команде давал +- 1 - 2 места. И там все охуенно срослось. Кроме него никто НИКТО блядь не составил более точного прогноза. Иди нахуй.внести весь китай в топ8+разбавить малазийцами и сингапурцами : ))))))))))))))))выявить явных аутсайдеров, тобишь всю европуебать трудна было, НИКТО на ето не был способен : )))))))))))))))))))))))))отбитые фанбои отбитые, забей1 топик создавался на пд, похуй на твои блоги хуеги. 2 в каком месте я фанбой ? 3 и какого же хуя тогда никто не составил такой прогноз, если все так элементарно ? Хейтерки, вы такие хейтерки. Рукалицо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5924 19 апреля 2013 Не люблю нса, хоть и понимаю, что он пусть не гениальный, но хороший капитан и дотер. Не согласен с решением кика санты, хотя смайл сильный и импонирует мне, дело не в этом, а в том что у них был мощный, сыгранный состав, а теперь хуй пойми, даже смотреть не хочется, как будто пабстомп какой-то Не хейтерю вп и не глорю, я скорее переживаю за все снг тимы, будут некст.кз и айсикап на ти3 - буду и за них искренне болеть, всё не китайцы и не бомжи из европы какие-нить, как-то ближе.Но блять, давайте посмотрим объективно. Иллидан косячит просто охуеть как часто. На хороших ли героях, на плохих, вот гиро считается его героем. И что? Он очень много на нем допускает ошибок, и это даже не мое мнение, это мнение Маела, который, простите, фанбоит ВП и не всегда объективен. С другой стороны - менять его ведь не на кого, так? Так что спорить один хер не о чем. А так да, будем топить на сл за вп и емпаер, что уж делать, какие есть, а все наши команды Так что, имхо, иллидан - вместо тысячи слов.как же любят у нас гнобить своихеще один отбитый из общества "русские обязаны болеть за русских"иди нахуй в 100500й раз что-то объяснять даже не будуя например в вп только за смайла болею и за саму оргу, по старой памяти, когда еще киберспорт только только зарождался в россии и у них кс состав был мощныйа не потому что они русские блять так? ты до сих пор не отдупляешь смысла, или улавливаешь какое-то противоречие? расскажи мне о нем как увлекательный факт что я искренне болею за снг тимы и хейтерю некоторых бомжеигроков влияет на отбитую позицию "болею за тех где родился"? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5925 19 апреля 2013 (изменено) прогноз НСа был не таким. оффтоп я не открывал да и не зачем и так помню что он каждой команде давал +- 1 - 2 места. И там все охуенно срослось. Кроме него никто НИКТО блядь не составил более точного прогноза. Иди нахуй.внести весь китай в топ8+разбавить малазийцами и сингапурцами : ))))))))))))))))выявить явных аутсайдеров, тобишь всю европуебать трудна было, НИКТО на ето не был способен : )))))))))))))))))))))))))отбитые фанбои отбитые, забей1 топик создавался на пд, похуй на твои блоги хуеги. 2 в каком месте я фанбой ? 3 и какого же хуя тогда никто не составил такой прогноз, если все так элементарно ? Хейтерки, вы такие хейтерки. Рукалицопросто ето нахуй никаму не нуна было? : ))))))))))))))) и прежде чем тут кукарекать про НС, который так распределил, а другие не смогли - скинь ето самое распределение команд у других, а то видать все так были заинтересованы етим, шо нихуя никто не занимался кроме НСа, который угадал тока с 1 местом : ))))))))))))))))))))))) Изменено 19 апреля 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5926 19 апреля 2013 (изменено) прогноз НСа был не таким. оффтоп я не открывал да и не зачем и так помню что он каждой команде давал +- 1 - 2 места. И там все охуенно срослось. Кроме него никто НИКТО блядь не составил более точного прогноза. Иди нахуй.внести весь китай в топ8+разбавить малазийцами и сингапурцами : ))))))))))))))))выявить явных аутсайдеров, тобишь всю европуебать трудна было, НИКТО на ето не был способен : )))))))))))))))))))))))))отбитые фанбои отбитые, забей1 топик создавался на пд, похуй на твои блоги хуеги. 2 в каком месте я фанбой ? 3 и какого же хуя тогда никто не составил такой прогноз, если все так элементарно ? Хейтерки, вы такие хейтерки. Рукалицоты уебан? этих прогнозов как грязи, с точностью как этот примерно их миллиард На тебеhttp://lmgtfy.com/?q...l 2 predictionsцелая упаковка, где угадано большенаслаждайся Изменено 19 апреля 2013 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5927 19 апреля 2013 4. mTwmTw showed some amazing team play at dreamhack and i see them placing high with good practice in following few weeks. зашел на один из первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #5928 19 апреля 2013 Не люблю нса, хоть и понимаю, что он пусть не гениальный, но хороший капитан и дотер. Не согласен с решением кика санты, хотя смайл сильный и импонирует мне, дело не в этом, а в том что у них был мощный, сыгранный состав, а теперь хуй пойми, даже смотреть не хочется, как будто пабстомп какой-то Не хейтерю вп и не глорю, я скорее переживаю за все снг тимы, будут некст.кз и айсикап на ти3 - буду и за них искренне болеть, всё не китайцы и не бомжи из европы какие-нить, как-то ближе.Но блять, давайте посмотрим объективно. Иллидан косячит просто охуеть как часто. На хороших ли героях, на плохих, вот гиро считается его героем. И что? Он очень много на нем допускает ошибок, и это даже не мое мнение, это мнение Маела, который, простите, фанбоит ВП и не всегда объективен. С другой стороны - менять его ведь не на кого, так? Так что спорить один хер не о чем. А так да, будем топить на сл за вп и емпаер, что уж делать, какие есть, а все наши команды Так что, имхо, иллидан - вместо тысячи слов.как же любят у нас гнобить своихеще один отбитый из общества "русские обязаны болеть за русских"иди нахуй в 100500й раз что-то объяснять даже не будуя например в вп только за смайла болею и за саму оргу, по старой памяти, когда еще киберспорт только только зарождался в россии и у них кс состав был мощныйа не потому что они русские блять так? ты до сих пор не отдупляешь смысла, или улавливаешь какое-то противоречие? расскажи мне о нем как увлекательный факт что я искренне болею за снг тимы и хейтерю некоторых бомжеигроков влияет на отбитую позицию "болею за тех где родился"?а ты за них болеешь не за то, что они наши команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5929 19 апреля 2013 прогноз НСа был не таким. оффтоп я не открывал да и не зачем и так помню что он каждой команде давал +- 1 - 2 места. И там все охуенно срослось. Кроме него никто НИКТО блядь не составил более точного прогноза. Иди нахуй.внести весь китай в топ8+разбавить малазийцами и сингапурцами : ))))))))))))))))выявить явных аутсайдеров, тобишь всю европуебать трудна было, НИКТО на ето не был способен : )))))))))))))))))))))))))отбитые фанбои отбитые, забейи какого же хуя тогда никто не составил такой прогноз, если все так элементарно ? ну извини меня. я просто не знал, что если я знаю прогноз, то я просто ВЫНУЖДЕН написать его на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5930 19 апреля 2013 (изменено) спойлерНе люблю нса, хоть и понимаю, что он пусть не гениальный, но хороший капитан и дотер. Не согласен с решением кика санты, хотя смайл сильный и импонирует мне, дело не в этом, а в том что у них был мощный, сыгранный состав, а теперь хуй пойми, даже смотреть не хочется, как будто пабстомп какой-то Не хейтерю вп и не глорю, я скорее переживаю за все снг тимы, будут некст.кз и айсикап на ти3 - буду и за них искренне болеть, всё не китайцы и не бомжи из европы какие-нить, как-то ближе.Но блять, давайте посмотрим объективно. Иллидан косячит просто охуеть как часто. На хороших ли героях, на плохих, вот гиро считается его героем. И что? Он очень много на нем допускает ошибок, и это даже не мое мнение, это мнение Маела, который, простите, фанбоит ВП и не всегда объективен. С другой стороны - менять его ведь не на кого, так? Так что спорить один хер не о чем. А так да, будем топить на сл за вп и емпаер, что уж делать, какие есть, а все наши команды Так что, имхо, иллидан - вместо тысячи слов.как же любят у нас гнобить своихеще один отбитый из общества "русские обязаны болеть за русских"иди нахуй в 100500й раз что-то объяснять даже не будуя например в вп только за смайла болею и за саму оргу, по старой памяти, когда еще киберспорт только только зарождался в россии и у них кс состав был мощныйа не потому что они русские блять так? ты до сих пор не отдупляешь смысла, или улавливаешь какое-то противоречие? расскажи мне о нем как увлекательный факт что я искренне болею за снг тимы и хейтерю некоторых бомжеигроков влияет на отбитую позицию "болею за тех где родился"?а ты за них болеешь не за то, что они наши команды? офк нетя за них болею потому что я проиграл в клике хуй знает сколько времени, когда играли там еще старые вп в отдельной комнате и школяром смотрел за их спинами как они тренируютсяпереживаю за империю потому что в этой организации работает мой хороший другпереживаю за нави потому что мне очень импонирует их кс состав и очень жаль что у них щас не клеится, ребята состав не меняют в отличие от всех дота тим уже хуй знает сколько времени, несмотря на все удачи и неудачи. По той же причине, кстати, за поляков в кс болею. Но опять же дота состав у нави слишком чсвшный и уебищный стал, после ухода лоста и смайла вообще шлак, ну и зерогравити мудак хуйню делает. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #5931 19 апреля 2013 прогноз НСа был не таким. оффтоп я не открывал да и не зачем и так помню что он каждой команде давал +- 1 - 2 места. И там все охуенно срослось. Кроме него никто НИКТО блядь не составил более точного прогноза. Иди нахуй.внести весь китай в топ8+разбавить малазийцами и сингапурцами : ))))))))))))))))выявить явных аутсайдеров, тобишь всю европуебать трудна было, НИКТО на ето не был способен : )))))))))))))))))))))))))отбитые фанбои отбитые, забей1 топик создавался на пд, похуй на твои блоги хуеги. 2 в каком месте я фанбой ? 3 и какого же хуя тогда никто не составил такой прогноз, если все так элементарно ? Хейтерки, вы такие хейтерки. Рукалицоты уебан? этих прогнозов как грязи, с точностью как этот примерно их миллиард На тебеhttp://lmgtfy.com/?q...l 2 predictionsцелая упаковка, где угадано большенаслаждайся посмотрел первые попавшиеся - никто не предсказал доминации китая и почти у всех НАВЕ ТИ3 ИЗИ ВИН, так что патлач всё таки шарит 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5932 19 апреля 2013 импонирует их кс состав и очень жаль что у них щас не клеится, ребята состав не меняют в отличие от всех дота тим уже хуй знает сколько времени, несмотря на все удачи и неудачиты так говоришь, будто это хорошо, что они не меняют состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5933 19 апреля 2013 прогноз НСа был не таким. оффтоп я не открывал да и не зачем и так помню что он каждой команде давал +- 1 - 2 места. И там все охуенно срослось. Кроме него никто НИКТО блядь не составил более точного прогноза. Иди нахуй.внести весь китай в топ8+разбавить малазийцами и сингапурцами : ))))))))))))))))выявить явных аутсайдеров, тобишь всю европуебать трудна было, НИКТО на ето не был способен : )))))))))))))))))))))))))отбитые фанбои отбитые, забей1 топик создавался на пд, похуй на твои блоги хуеги. 2 в каком месте я фанбой ? 3 и какого же хуя тогда никто не составил такой прогноз, если все так элементарно ? Хейтерки, вы такие хейтерки. Рукалицоты уебан? этих прогнозов как грязи, с точностью как этот примерно их миллиард На тебеhttp://lmgtfy.com/?q...l 2 predictionsцелая упаковка, где угадано большенаслаждайся посмотрел первые попавшиеся - никто не предсказал доминации китая и почти у всех НАВЕ ТИ3 ИЗИ ВИН, так что патлач всё таки шаритhttp://forum.gamesports.net/dota/showthread.php?7776-International-2-LAN-Winner-Prediction&p=119599&viewfull=1#post119599парнишка угадал почти весь топ 8, вот тока каждой команде нуна было +-1\2 места выдать : ))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5934 19 апреля 2013 прогноз НСа был не таким. оффтоп я не открывал да и не зачем и так помню что он каждой команде давал +- 1 - 2 места. И там все охуенно срослось. Кроме него никто НИКТО блядь не составил более точного прогноза. Иди нахуй.внести весь китай в топ8+разбавить малазийцами и сингапурцами : ))))))))))))))))выявить явных аутсайдеров, тобишь всю европуебать трудна было, НИКТО на ето не был способен : )))))))))))))))))))))))))отбитые фанбои отбитые, забей1 топик создавался на пд, похуй на твои блоги хуеги. 2 в каком месте я фанбой ? 3 и какого же хуя тогда никто не составил такой прогноз, если все так элементарно ? Хейтерки, вы такие хейтерки. Рукалицоты уебан? этих прогнозов как грязи, с точностью как этот примерно их миллиард На тебеhttp://lmgtfy.com/?q...l 2 predictionsцелая упаковка, где угадано большенаслаждайся посмотрел первые попавшиеся - никто не предсказал доминации китая и почти у всех НАВЕ ТИ3 ИЗИ ВИН, так что патлач всё таки шаритhttp://forum.gamespo...ll=1#post119599парнишка угадал почти весь топ 8, вот тока каждой команде нуна было +-1\2 места выдать : )))))))))))))))))))))))))))ава морфа... стоп... да это же нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5935 19 апреля 2013 еще умиляет наблюдать прогнозы фанбоев, чего только стоит топ1 - дарер\цлг\мтв и тда не так сказать "независимых экспертов", которые явна понимали, что лгд и иг на тот момент - две топовые команды мира : ))))))))))))))))))))))))))еще странно что лгд не взяли первое место, ибо на тот момент они были сильнее всех, примерно в той форме что и иг сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #5936 19 апреля 2013 прогноз НСа был не таким. оффтоп я не открывал да и не зачем и так помню что он каждой команде давал +- 1 - 2 места. И там все охуенно срослось. Кроме него никто НИКТО блядь не составил более точного прогноза. Иди нахуй.внести весь китай в топ8+разбавить малазийцами и сингапурцами : ))))))))))))))))выявить явных аутсайдеров, тобишь всю европуебать трудна было, НИКТО на ето не был способен : )))))))))))))))))))))))))отбитые фанбои отбитые, забей1 топик создавался на пд, похуй на твои блоги хуеги. 2 в каком месте я фанбой ? 3 и какого же хуя тогда никто не составил такой прогноз, если все так элементарно ? Хейтерки, вы такие хейтерки. Рукалицоты уебан? этих прогнозов как грязи, с точностью как этот примерно их миллиард На тебеhttp://lmgtfy.com/?q...l 2 predictionsцелая упаковка, где угадано большенаслаждайся посмотрел первые попавшиеся - никто не предсказал доминации китая и почти у всех НАВЕ ТИ3 ИЗИ ВИН, так что патлач всё таки шаритhttp://forum.gamespo...ll=1#post119599парнишка угадал почти весь топ 8, вот тока каждой команде нуна было +-1\2 места выдать : )))))))))))))))))))))))))))20 пост, т.е. 1 из 20 угадал - а тут чувак утверждает, что любой хуесос далёкий от доты назвал бы топ8 изи 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5937 19 апреля 2013 прогноз НСа был не таким. оффтоп я не открывал да и не зачем и так помню что он каждой команде давал +- 1 - 2 места. И там все охуенно срослось. Кроме него никто НИКТО блядь не составил более точного прогноза. Иди нахуй.внести весь китай в топ8+разбавить малазийцами и сингапурцами : ))))))))))))))))выявить явных аутсайдеров, тобишь всю европуебать трудна было, НИКТО на ето не был способен : )))))))))))))))))))))))))отбитые фанбои отбитые, забей1 топик создавался на пд, похуй на твои блоги хуеги. 2 в каком месте я фанбой ? 3 и какого же хуя тогда никто не составил такой прогноз, если все так элементарно ? Хейтерки, вы такие хейтерки. Рукалицоты уебан? этих прогнозов как грязи, с точностью как этот примерно их миллиард На тебеhttp://lmgtfy.com/?q...l 2 predictionsцелая упаковка, где угадано большенаслаждайся посмотрел первые попавшиеся - никто не предсказал доминации китая и почти у всех НАВЕ ТИ3 ИЗИ ВИН, так что патлач всё таки шаритhttp://forum.gamespo...ll=1#post119599парнишка угадал почти весь топ 8, вот тока каждой команде нуна было +-1\2 места выдать : )))))))))))))))))))))))))))20 пост, т.е. 1 из 20 угадал - а тут чувак утверждает, что любой хуесос далёкий от доты назвал бы топ8 изида никто нахуй этим не занимался, кроме фанбоев на форуме, чьи прогнозы явно были субъективными и НСа, который в доте как никак но шарит и понимал, шо китай - топ1 : )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5938 19 апреля 2013 импонирует их кс состав и очень жаль что у них щас не клеится, ребята состав не меняют в отличие от всех дота тим уже хуй знает сколько времени, несмотря на все удачи и неудачиты так говоришь, будто это хорошо, что они не меняют составлично для меня хорошо, потому что они уже не раз как и поляки пробивались через неудачи снова на топ, и я в них верю. Зато дотеру чуть что сразу новый состав мошнить, посмотрим что выйдет из этого. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #5939 19 апреля 2013 Реально не понимаю почему у хейтеров так бомбит из-за ПРОГНОЗА Это блять просто прогноз, в любом виде спорта перед серьезными чампами таких миллиард. Уж кому-кому, а командам которые поехали в Польшу точно поебать на прогноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #5940 19 апреля 2013 Реально не понимаю почему у хейтеров так бомбит из-за ПРОГНОЗА Это блять просто прогноз, в любом виде спорта перед серьезными чампами таких миллиард. Уж кому-кому, а командам которые поехали в Польшу точно поебать на прогноз.на госугеймерс прогнозы в сто раз ржачнее бывают, от всяких там блеков-хуеков. Но их никто говном че-то не поливают Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение