Snob #5961 19 апреля 2013 УЖе писали что НС хуесос придумал историю с потерей паспорта чтобы не обосраться в Польше прилюдно, не став там топ8 , Следственно не получить прямой инвайн на ти3!?!?!?уже писали, что дреда кикнули из ВП за анскилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5962 19 апреля 2013 (изменено) анскилл кстати сейчас отыгрывает лучше чем любой в впединственная спорная игра дреда за последнее время на клокено он там не только фидил но и норм перлы выдавал(фб на денди например) Изменено 19 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5965 19 апреля 2013 А санту уже два раза кикали за анскилл, что не мешало его снова брать, когда надо собирать новый состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5966 19 апреля 2013 (изменено) особенно на лд я имел ввиду последние официальные игры на рубиках всяких итд а не пракки анскил не поедет на ти3 это дано не факт что вп получат инвайт после финта с паспортомуверен гейбен таую хуйню расценит как случай с проспавшими м5 Изменено 19 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5967 19 апреля 2013 (изменено) особенно на лд я имел ввиду последние официальные игры на рубиках всяких итд а не праккион и в оф на нем игралтем более их праки я редко смотрю Изменено 19 апреля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5968 19 апреля 2013 значит я просто не видел эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #5969 19 апреля 2013 особенно на лд я имел ввиду последние официальные игры на рубиках всяких итд а не праккион и в оф на нем игралтем более их праки я редко смотрюкси проделал огромную работу и выступает значительно сильнее дреда на таком герое как лон друид пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5970 19 апреля 2013 особенно на лд я имел ввиду последние официальные игры на рубиках всяких итд а не праккион и в оф на нем игралтем более их праки я редко смотрюкси проделал огромную работу и выступает значительно сильнее дреда на таком герое как лон друидигого, что ещё сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5972 19 апреля 2013 особенно на лд я имел ввиду последние официальные игры на рубиках всяких итд а не пракки анскил не поедет на ти3 это дано не факт что вп получат инвайт после финта с паспортомуверен гейбен таую хуйню расценит как случай с проспавшими м5уверен гейбен расценит разъеб нипов в ксго от вп, пик смайла, топ дифенса и кучу призовых мест на чампиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #5973 19 апреля 2013 УЖе писали что НС хуесос придумал историю с потерей паспорта чтобы не обосраться в Польше прилюдно, не став там топ8 , Следственно не получить прямой инвайн на ти3!?!?!?уже писали, что дреда кикнули из ВП за анскилл? уже писали ,что когда НС соснет хуйца на ти3 он уйдет из доты и для комьюнити останется патлатым пиздаболским-пидорком?А дред в сердцах народа навсегда? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5974 19 апреля 2013 УЖе писали что НС хуесос придумал историю с потерей паспорта чтобы не обосраться в Польше прилюдно, не став там топ8 , Следственно не получить прямой инвайн на ти3!?!?!?уже писали, что дреда кикнули из ВП за анскилл? уже писали ,что когда НС соснет хуйца на ти3 он уйдет из доты и для комьюнити останется патлатым пиздаболским-пидорком?А дред в сердцах народа навсегда? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5975 19 апреля 2013 особенно на лд я имел ввиду последние официальные игры на рубиках всяких итд а не праккион и в оф на нем игралтем более их праки я редко смотрюкси проделал огромную работу и выступает значительно сильнее дреда на таком герое как лон друидПоэтому они ни 1 игру с лондруидом не выиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5976 19 апреля 2013 (изменено) особенно на лд я имел ввиду последние официальные игры на рубиках всяких итд а не праккион и в оф на нем игралтем более их праки я редко смотрюкси проделал огромную работу и выступает значительно сильнее дреда на таком герое как лон друидПоэтому они ни 1 игру с лондруидом не выиграли? Изменено 19 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5977 19 апреля 2013 Кому-то надо вешать табличку "Сарказм" на свои посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monseigneur #5978 19 апреля 2013 спойлерПопадание было 90%, перепутал местами только топ3 и топ1.подумаешь Подумаешь, потому что предугадать то, что ЛГД психогологически надломятся в матче с Нави и остальные игры проведут намного хуже не смог бы и сам господь бог.звонил, узнавал? ЛалПосмотрел прогноз нса на интернешнл, не поленился, нашелон вообще попал только с 1 местом.Возможно с 15-16, не смотрел Он круче господа бога, знал что лгд надломятся, видимо, но в финале, не против навиахахахhttp://www.virtuspro...nternational-2/ Так что давайте не будем про божественную аналитику мистера "всеговноякрутой"в топ-8 только одна ошибка, вместо Оранжей там Колы. Скажи честно, ты ебанутый или слепой?Прогноз НСа - 1 место - IG- 2 место - LGD- 3 место - NaVi- 4 место - Zenith- 5 место - DK- 6 место - TongFu- 7 место - coL- 8 место - EHOME- 9 место - ORANGE- 10 место - CLG- 11 место - Darer- 12 место - MUFC- 13 место - EG- 14 место - mTw- 15 место - m5- 16 место - ALРезультаты ТИ2 Результаты1 место — iG — $1 000 0002 место — Na'Vi — $250 0003 место — LGD — $150 0004 место — DK — $80 0005-6 место — EHOME, Zenith — $35 0007-8 место — Orange E-Sports, TongFu — $25 0009-12 место — Counter Logic Gaming, compLexity, Evil Geniuses, Darer13-16 место — mTw, mousesports, Moscow Five, Absolute LegendsВы случаем не долбоеб, уважаемый? в первой восьмерке у НСа только КОЛы лишние или хороший прогноз - это когда все команды точно угаданы?НС угадал первую тройку и вторую пятерку с одной ошибкой, пиздец хуевый прогноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #5979 19 апреля 2013 спойлерПопадание было 90%, перепутал местами только топ3 и топ1.подумаешь Подумаешь, потому что предугадать то, что ЛГД психогологически надломятся в матче с Нави и остальные игры проведут намного хуже не смог бы и сам господь бог.звонил, узнавал? ЛалПосмотрел прогноз нса на интернешнл, не поленился, нашелон вообще попал только с 1 местом.Возможно с 15-16, не смотрел Он круче господа бога, знал что лгд надломятся, видимо, но в финале, не против навиахахахhttp://www.virtuspro...nternational-2/ Так что давайте не будем про божественную аналитику мистера "всеговноякрутой"в топ-8 только одна ошибка, вместо Оранжей там Колы. Скажи честно, ты ебанутый или слепой?Прогноз НСа - 1 место - IG- 2 место - LGD- 3 место - NaVi- 4 место - Zenith- 5 место - DK- 6 место - TongFu- 7 место - coL- 8 место - EHOME- 9 место - ORANGE- 10 место - CLG- 11 место - Darer- 12 место - MUFC- 13 место - EG- 14 место - mTw- 15 место - m5- 16 место - ALРезультаты ТИ2 Результаты1 место — iG — $1 000 0002 место — Na'Vi — $250 0003 место — LGD — $150 0004 место — DK — $80 0005-6 место — EHOME, Zenith — $35 0007-8 место — Orange E-Sports, TongFu — $25 0009-12 место — Counter Logic Gaming, compLexity, Evil Geniuses, Darer13-16 место — mTw, mousesports, Moscow Five, Absolute Legendsпиздец ты конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #5980 19 апреля 2013 смайл ебашит цм http://ru.twitch.tv/virtuspro2dota "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение