born to die #41 4 марта 2013 Маузам тоже проебут надеюсь да Ах мечты, мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #42 4 марта 2013 уже вижу как иллидастр на ти3 перефармливает кетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #43 4 марта 2013 f[ffpfpffp топ1 карриер еуууууууу :clown: :clown: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #44 4 марта 2013 только фнатик выиграли и тут же две нтх проигралипиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #45 4 марта 2013 0-3 против снайпера у впвпору контру придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #46 4 марта 2013 Бля, все эти проёбы только навям шансы дают. Что фнатики, что вп, блин.Надо винычи завозить-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #47 4 марта 2013 нави по идее все остальные игры должны выигрывать, остались среднячки в основном так что вп нельзя проигрывать I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #48 4 марта 2013 Ну если вп проиграют маузам, то их шансы упадут стократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #49 4 марта 2013 (изменено) какие правила при равном кол-ве побед(личная встреча или переигровка)*в правилах личка стоит, одну можно въебать Изменено 4 марта 2013 пользователем thunder/i/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #51 4 марта 2013 блек в соло >вп нс с такими играми хочет на ти3 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #52 4 марта 2013 (изменено) Слушаю маэла и скадывается ощущение, что он недоумок.Вроде что то говорит, а информации просто 0. Эти паузы в которых он подбирает слова, но в итоге так и не может подобрать. Смешки между словосочетаниями, совершенно не к месту. А больше всего меня бесит и удивляет, то как он начинает развивать темы, которые на самом деле мелочь и все давно проехали. Он будет говорить и говорить и в итоге придет в никуда, не только потому что всем похуй, а потому что не в состоянии продумать предложение хотя бы на 2 слова вперед. Изменено 4 марта 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #53 4 марта 2013 Блэк как в пабе зашел и снес линию. Вп показывают очень сильную командную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #54 4 марта 2013 нс спецом сливает какогонитть хуесоса и смайлевеча закиниткси нахуй бы или илидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #55 4 марта 2013 Ну пиздец. Решил разок за НАШИХ поболеть. Там насосались, тут насасывают, норм чо.Надеюсь затащат. MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #56 4 марта 2013 пацаны,не нахожу стрима игры вп мауз,помогите,а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #57 4 марта 2013 Слушаю маэла и скадывается ощущение, что он недоумок.Вроде что то говорит, а информации просто 0. Эти паузы в которых он подбирает слова, но в итоге так и не может подобрать. Смешки между словосочетаниями, совершенно не к месту. А больше всего меня бесит и удивляет, то как он начинает развивать темы, которые на самом деле мелочь и все давно проехали. Он будет говорить и говорить и в итоге придет в никуда, не только потому что всем похуй, а потому что не в состоянии продумать предложение хотя бы на 2 слова вперед.Да он вообще пиздец, смотрю его только когда там НС. Абсолютно не умеет комментировать, как попал в оф стримеры хз. Я бы будучи организацией не взял его даже еслиб он мне платил, чтобы быть стримером пацаны,не нахожу стрима игры вп мауз,помогите,а http://dotavideo.ru/stream/OneMoreGameTV/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #58 4 марта 2013 Слушаю маэла и скадывается ощущение, что он недоумок.Вроде что то говорит, а информации просто 0. Эти паузы в которых он подбирает слова, но в итоге так и не может подобрать. Смешки между словосочетаниями, совершенно не к месту. А больше всего меня бесит и удивляет, то как он начинает развивать темы, которые на самом деле мелочь и все давно проехали. Он будет говорить и говорить и в итоге придет в никуда, не только потому что всем похуй, а потому что не в состоянии продумать предложение хотя бы на 2 слова вперед.Да он вообще пиздец, смотрю его только когда там НС. Абсолютно не умеет комментировать, как попал в оф стримеры хз. Я бы будучи организацией не взял его даже еслиб он мне платил, чтобы быть стримером пацаны,не нахожу стрима игры вп мауз,помогите,а http://dotavideo.ru/.../OneMoreGameTV/спасибо А как дела со счетом обстоят?это 2ая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #59 4 марта 2013 1ю выйграли маузы MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #60 4 марта 2013 зачем эти огрызки играют в доту?репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение