Eddie_v #6001 19 апреля 2013 (изменено) Бля, срите в топике других тим, вам там, уебкам, самое место Изменено 19 апреля 2013 пользователем Eddie_v Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6002 19 апреля 2013 (изменено) в связи с чем последнее обострение местных кончей? Изменено 19 апреля 2013 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6003 19 апреля 2013 ахахахахазомбаки это просто ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6004 19 апреля 2013 (изменено) ДАЮ ИНСАЙД патлатый выебывался на салоладдере на ЕСЦ, а теперь зассал ехать в Польшу, чтобы не отхватить пизды от Паши инфа от козы Изменено 19 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6007 19 апреля 2013 http://vocaroo.com/i/s0aXUynlxJJdахахах дерзкий школяр ДАЮ ИНСАЙД патлатый выебывался на салоладдере на ЕСЦ, а теперь зассал ехать в Польшу, чтобы не отхватить пизды от Паши инфа от козыда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #6008 20 апреля 2013 ДАЮ ИНСАЙД патлатый выебывался на салоладдере на ЕСЦ, а теперь зассал ехать в Польшу, чтобы не отхватить пизды от Паши инфа от козыпросто представил себе немытого 30ти килограммового дрыща нса и пашу рядомв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #6010 20 апреля 2013 Фантазеры бля Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6011 20 апреля 2013 особенно на лд я имел ввиду последние официальные игры на рубиках всяких итд а не пракки анскил не поедет на ти3 это дано не факт что вп получат инвайт после финта с паспортомуверен гейбен таую хуйню расценит как случай с проспавшими м5ты серьезно думаешь что гейб инвайты раздает? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #6012 20 апреля 2013 75% топика ебливые хейтерки про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6013 20 апреля 2013 особенно на лд я имел ввиду последние официальные игры на рубиках всяких итд а не пракки анскил не поедет на ти3 это дано не факт что вп получат инвайт после финта с паспортомуверен гейбен таую хуйню расценит как случай с проспавшими м5ты серьезно думаешь что гейб инвайты раздает? ты серьёзно думаешь что написав гейбен я имел ввиду гейбена а не вальв+айсфрога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6014 20 апреля 2013 Ну мало ли тут даунов хватает. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #6015 20 апреля 2013 нс обосрался со своей гавноаналитикой <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #6016 20 апреля 2013 нс обосрался со своей гавноаналитикойну ахуеть, я прям удивлен нет, офк http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6017 20 апреля 2013 (изменено) Я ждал вашего врыва, конченые. Еще Хекко к вашей компании упоротых хейтерков не хватает. Вы блять своей отбитостью уже перекрываете все мыслимые пределы. В чем "НС обосрался" если он давал Роксам 45% на виныч причём он не знал что ДД будут со стендингом? Обосрется он только в случае если Роксы укатают АЛ 2:0 в одну калитку. Да и вообще блять как можно оценивать прогноз на весь турнир если только 2 матча прошло блять О БОЖЕ ОН НЕ УГАДАЛ МАТЧ ГДЕ ДАВАЛ ОБОИМ КОМАНДАМ ПРИМЕРНО ПО 50% КАК ЖЕ ТАК-ТО Ничего не буду иметь против ваших врывов после всего турнира. Только вот если НС всю нижнюю половину сетки угадал - хуй вы сюда зайдете блять, не сомневаюсь даже. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #6018 20 апреля 2013 причем тут хейтерство блять, нс пиздабол и точка даже расписывать лень почему я написал что он обосрался <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6019 20 апреля 2013 Я ждал вашего врыва, конченые. Еще Хекко к вашей компании упоротых хейтерков не хватает. Вы блять своей отбитостью уже перекрываете все мыслимые пределы. В чем "НС обосрался" если он давал Роксам 45% на виныч причём он не знал что ДД будут со стендингом? Обосрется он только в случае если Роксы укатают АЛ 2:0 в одну калитку. Да и вообще блять как можно оценивать прогноз на весь турнир если только 2 матча прошло блять О БОЖЕ ОН НЕ УГАДАЛ МАТЧ ГДЕ ДАВАЛ ОБОИМ КОМАНДАМ ПРИМЕРНО ПО 50% КАК ЖЕ ТАК-ТО Ничего не буду иметь против ваших врывов после всего турнира. Только вот если НС всю нижнюю половину сетки угадал - хуй вы сюда зайдете блять, не сомневаюсь даже.Где его прогноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #6020 20 апреля 2013 В этой паре борьбы не будет... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение