Vizvezdenec #6061 21 апреля 2013 Вот именно. Без уважения к противнику так и будешь сосать. Сколько нс гнал на фнатик, и что же на последнем лане случилось? Да, в верхней сетке вп легко выиграли, но в нижней так же легко отлетели. Причём игру там вторую именно нс провалил, хоть все и гнали на крейзи, но что может сделать мидер, если его по кд заходят в смоках гангать, а единственный контрганкер сапорт бегает без тп и не ставит сентри варды? Крейзи жил там по 6-10 секунд, но нсу было пофиг, только смайл прибегал и иногда разменивал килы.Нс слишком доохуенного мнения о себе, отыгрывает он более чем средне, как капитан-хуже чем средне, как человек-выёбистый мудозвон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6062 21 апреля 2013 Вот именно. Без уважения к противнику так и будешь сосать. Сколько нс гнал на фнатик, и что же на последнем лане случилось? Да, в верхней сетке вп легко выиграли, но в нижней так же легко отлетели. Причём игру там вторую именно нс провалил, хоть все и гнали на крейзи, но что может сделать мидер, если его по кд заходят в смоках гангать, а единственный контрганкер сапорт бегает без тп и не ставит сентри варды? Крейзи жил там по 6-10 секунд, но нсу было пофиг, только смайл прибегал и иногда разменивал килы.Нс слишком доохуенного мнения о себе, отыгрывает он более чем средне, как капитан-хуже чем средне, как человек-выёбистый мудозвон.Плюсую, НС во всех интервью говорит, что он лучший игрок, и вп изи вин ти3. А на деле обосанный фулсаппорт. К нему бы относились, как к обычному раку-саппорту, если бы он не говорил, что всех набреет и вп китай унизит за нехуй. И ещё он машнит всем техлузы, постоянно врёт,.разваливает норм тимы, кикиает друзей по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #6063 21 апреля 2013 Вот именно. Без уважения к противнику так и будешь сосать. Сколько нс гнал на фнатик, и что же на последнем лане случилось? Да, в верхней сетке вп легко выиграли, но в нижней так же легко отлетели. Причём игру там вторую именно нс провалил, хоть все и гнали на крейзи, но что может сделать мидер, если его по кд заходят в смоках гангать, а единственный контрганкер сапорт бегает без тп и не ставит сентри варды? Крейзи жил там по 6-10 секунд, но нсу было пофиг, только смайл прибегал и иногда разменивал килы.Нс слишком доохуенного мнения о себе, отыгрывает он более чем средне, как капитан-хуже чем средне, как человек-выёбистый мудозвон.Плюсую, НС во всех интервью говорит, что он лучший игрок, и вп изи вин ти3. А на деле обосанный фулсаппорт. К нему бы относились, как к обычному раку-саппорту, если бы он не говорил, что всех набреет и вп китай унизит за нехуй. И ещё он машнит всем техлузы, постоянно врёт,.разваливает норм тимы, кикиает друзей по кд.ужс какой High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6064 21 апреля 2013 Не пизди он не говорил что отпиздит китай. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6065 21 апреля 2013 Не пизди он не говорил что отпиздит китай.Говорил, что с цк+висп или гирокоптером покарает китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6066 21 апреля 2013 вп топ 1, нс мошнатор и гнилой, поэтому крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6067 21 апреля 2013 Если бы НС умел хорошо играть, он бы не сидел на галимых непацанских саппортах. Норм пацаны на керри завозят игры.можно пополнить список дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #6068 21 апреля 2013 Вот именно. Без уважения к противнику так и будешь сосать. Сколько нс гнал на фнатик, и что же на последнем лане случилось? Да, в верхней сетке вп легко выиграли, но в нижней так же легко отлетели. Причём игру там вторую именно нс провалил, хоть все и гнали на крейзи, но что может сделать мидер, если его по кд заходят в смоках гангать, а единственный контрганкер сапорт бегает без тп и не ставит сентри варды? Крейзи жил там по 6-10 секунд, но нсу было пофиг, только смайл прибегал и иногда разменивал килы.Нс слишком доохуенного мнения о себе, отыгрывает он более чем средне, как капитан-хуже чем средне, как человек-выёбистый мудозвон.Плюсую, НС во всех интервью говорит, что он лучший игрок, и вп изи вин ти3. А на деле обосанный фулсаппорт. К нему бы относились, как к обычному раку-саппорту, если бы он не говорил, что всех набреет и вп китай унизит за нехуй. И ещё он машнит всем техлузы, постоянно врёт,.разваливает норм тимы, кикиает друзей по кд.ты либо долбоеб, либо слишком толст хотя это одно и тоже... Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6069 21 апреля 2013 (изменено) В общем-то по делу всё сказал. Надеюсь сделает выводы из собственной недооценки Роксов. "Ну хоть один из моих прогнозов сбылся, Na`Vi - чемпионы с чем их можно заслуженно поздравить! Надо также отметить что Rox.KIS показали очень уверенную доту, многие в них верили, но я, если честно, не ожидал что смогут они так хорошо выступить - молодцы! Радует также что Европа против СНГ снова не смогла противопоставить ничего, всех грандов поубивали Na`Vi, тех кто послабее выбили Rox, финал получился очень зрелищным, особенно доставила вторая игра, всем советую! В общем и целом хороший вышел турнир, рекомендую к просмотру воды, которые вы сможете найти тут http://www.virtuspro.org/vod" - NS. P.S. Отдельно доставило, что бодрость Лоды и ко была наказана. Наконец-то, топ-1 Европы блять. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6070 21 апреля 2013 лода лысеет или че у него за прическа такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #6071 22 апреля 2013 лода лысеет или че у него за прическа такая Ну кепан-то он не просто так носит. Или просто далбоеб Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #6072 22 апреля 2013 P.S. Отдельно доставило, что бодрость Лоды и ко была наказана. Наконец-то, топ-1 Европы блять.Употреблять выражение "наказаны" тут не корректно, потому что европа проиграла европе. На следующем лане ВП снова отсосет у нтх большой и толстый хуй и я буду постить тут эту фразу по кд "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayell #6073 22 апреля 2013 P.S. Отдельно доставило, что бодрость Лоды и ко была наказана. Наконец-то, топ-1 Европы блять.Употреблять выражение "наказаны" тут не корректно, потому что европа проиграла европе. На следующем лане ВП снова отсосет у нтх большой и толстый хуй и я буду постить тут эту фразу по кд На каком лане? Старладер шестой сезон? Там очевидно четверка: навеи, нтх, фнатик +1 +1 это никак не вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #6074 22 апреля 2013 P.S. Отдельно доставило, что бодрость Лоды и ко была наказана. Наконец-то, топ-1 Европы блять.Употреблять выражение "наказаны" тут не корректно, потому что европа проиграла европе. На следующем лане ВП снова отсосет у нтх большой и толстый хуй и я буду постить тут эту фразу по кд зато каждый раз когда ВП выебывают кого либо, вы скрываетесь в свои норки хейтеров и петушите выпезденца до следующего слива ВП про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayell #6075 22 апреля 2013 (изменено) зато каждый раз когда ВП выебывают кого либо, вы скрываетесь в свои норки хейтеров и петушите выпезденца до следующего слива ВП Кого они выебывают-то Изменено 22 апреля 2013 пользователем Ayell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #6076 22 апреля 2013 зато каждый раз когда ВП выебывают кого либо, вы скрываетесь в свои норки хейтеров и петушите выпезденца до следующего слива ВП Кого они выебывают-то ну после дифенса все резко заткнулись, потом сливаться начали и вы снова с нами, хейтерки про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6077 22 апреля 2013 P.S. Отдельно доставило, что бодрость Лоды и ко была наказана. Наконец-то, топ-1 Европы блять.Употреблять выражение "наказаны" тут не корректно, потому что европа проиграла европе. На следующем лане ВП снова отсосет у нтх большой и толстый хуй и я буду постить тут эту фразу по кд Причем тут это вообще. Уж лучше я буду считать топ-1 Европы Нави, чем лодаякуплюбарабныдагернаслардареиотсосуу5прокастеров или с4армлетсосухуйбезбкбнабаланаре. Ну и саша яша на гирокоптере офк. НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ СЧИТАТЬСЯ ТОП1 командой, которая претендует на борьбу с Китаем и творить такую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6078 22 апреля 2013 P.S. Отдельно доставило, что бодрость Лоды и ко была наказана. Наконец-то, топ-1 Европы блять.Употреблять выражение "наказаны" тут не корректно, потому что европа проиграла европе. На следующем лане ВП снова отсосет у нтх большой и толстый хуй и я буду постить тут эту фразу по кд Причем тут это вообще. Уж лучше я буду считать топ-1 Европы Нави, чем лодаякуплюбарабныдагернаслардареиотсосуу5прокастеров или с4армлетсосухуйбезбкбнабаланаре.Ну и саша яша на гирокоптере офк. НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ СЧИТАТЬСЯ ТОП1 командой, которая претендует на борьбу с Китаем и творить такую хуету.Команда с лодой не может быть топ-1 априори. Он не умеет фармить, когда его прессуют+его айтембилды это вообще нечто. Ну зачем против отожранного гули собирать радик и тараску? Чтобы он тебя убивал за хекс, а ты ничего не делал? Где дифузы, где манта? Спектра может развалить лицо и гуле, и фуре, но не с таким билдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #6079 22 апреля 2013 P.S. Отдельно доставило, что бодрость Лоды и ко была наказана. Наконец-то, топ-1 Европы блять.Употреблять выражение "наказаны" тут не корректно, потому что европа проиграла европе. На следующем лане ВП снова отсосет у нтх большой и толстый хуй и я буду постить тут эту фразу по кд зато каждый раз когда ВП выебывают кого либо, вы скрываетесь в свои норки хейтеров и петушите выпезденца до следующего слива ВП Такова жизнь "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6080 22 апреля 2013 (изменено) P.S. Отдельно доставило, что бодрость Лоды и ко была наказана. Наконец-то, топ-1 Европы блять.Употреблять выражение "наказаны" тут не корректно, потому что европа проиграла европе. На следующем лане ВП снова отсосет у нтх большой и толстый хуй и я буду постить тут эту фразу по кд Причем тут это вообще. Уж лучше я буду считать топ-1 Европы Нави, чем лодаякуплюбарабныдагернаслардареиотсосуу5прокастеров или с4армлетсосухуйбезбкбнабаланаре.Ну и саша яша на гирокоптере офк. НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ СЧИТАТЬСЯ ТОП1 командой, которая претендует на борьбу с Китаем и творить такую хуету.Команда с лодой не может быть топ-1 априори. Он не умеет фармить, когда его прессуют+его айтембилды это вообще нечто. Ну зачем против отожранного гули собирать радик и тараску? Чтобы он тебя убивал за хекс, а ты ничего не делал? Где дифузы, где манта? Спектра может развалить лицо и гуле, и фуре, но не с таким билдом.Поэтому они меня и бесят. Взяли СЛ, ага. Чтобы приехать на ЕМС и отхватить от Мауз в первом круге. Заряд бодрости уровня Нави, мб выше. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение