GOGOMEL #6121 22 апреля 2013 имхо вп - стак бомжей и лс, только изза тим плея и наикса иногда выезжают кроме смайла офквсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6122 22 апреля 2013 Да какой там ддос, там сайт не выдержит не то что ддоса, а хоть сколько-нибудь приличного наплыва посетителей.сказал еблан который сидит на пд, которая не выдерживает 1к онлайна А вп выдерживает? Помнится, этот замечательный сайт час в день минимум не открывается, а народу там сидит так-то меньше пд.Ну и да, сам еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6124 22 апреля 2013 Подарю тебе пару полезных вещей, у тебя их в текстах вечно не хватает: .,,,,..,.,.,.,...Пользуйся на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6125 22 апреля 2013 сам еблан .......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6126 22 апреля 2013 не любишь нса - не люби в нём всёзолотое правило визвиданца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6127 22 апреля 2013 не любишь нса - не люби в нём всёзолотое правило визвиданца )Ну сайт вп-то лагучий ужасно, нет? Я как раз таки не скажу, что не люблю вп, кс состав у них вообще молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6128 22 апреля 2013 Бывает, но они что-то там обещали по этому поводу. Зато там новости норм! Даже желтуха есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #6129 22 апреля 2013 (изменено) скоро же нью сайт Изменено 22 апреля 2013 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6130 22 апреля 2013 Бывает, но они что-то там обещали по этому поводу. Зато там новости норм! Даже желтуха есть :)да. Но я же говорю именно про лагучесть, раз уж зашёл разговор про ддос. Ддосить там нечего, он рухнет с полплевка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6131 22 апреля 2013 (изменено) мне тут передали что у меня была минута славы на стриме маелштормая польщён тем что нс и смайл подписаны на мои посты Изменено 22 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6133 22 апреля 2013 мне тут передали что у меня была минута славы на стриме маелштормая польщён тем что нс и смайл подписаны на мои посты Ты вообще нейм, тебя и нави, и вп знают и любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6134 22 апреля 2013 но он чёто перепутал - я не хейтер вп лолда и с тех пор как он перестал строить глупые отмазки по поводу лузов и его хейтить перестал(мне конечно не нравился финт с киком дреда но это не повод хейтить команду больше месяца)подшучиваю - данад кпд и все хуйней грех не посмеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6135 22 апреля 2013 нс не о вп говорил, а о нави шутилтам вторая или третья игра где-то в начале, если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6136 22 апреля 2013 он говорил что я его хейтерюя думаю если бы я его на самом деле хейтерил то топик вп бы это заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6137 22 апреля 2013 ну так вспомни как ты хейтил нса, а коза то все видела, вот и осадок остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #6138 22 апреля 2013 Да какой там ддос, там сайт не выдержит не то что ддоса, а хоть сколько-нибудь приличного наплыва посетителей. наверное даже и не предполагаешь о последних рекордах этого сайта и от какого кол-ва народу он упал. про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6139 22 апреля 2013 Да какой там ддос, там сайт не выдержит не то что ддоса, а хоть сколько-нибудь приличного наплыва посетителей. наверное даже и не предполагаешь о последних рекордах этого сайта и от какого кол-ва народу он упал.я полагаю что вижу, он тупит похлеще продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #6140 22 апреля 2013 Да какой там ддос, там сайт не выдержит не то что ддоса, а хоть сколько-нибудь приличного наплыва посетителей. наверное даже и не предполагаешь о последних рекордах этого сайта и от какого кол-ва народу он упал.я полагаю что вижу, он тупит похлеще продоты.Чат умирает при 1000 человек в чате,но сам портал самый посещаемый в снг. Официальные цифры тебе назвать - ахуеешь Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение