ollesya #601 14 марта 2013 бля я разучилась в офтоп прятать короче, уебище дафт. либо у тебя хуево с логикой, либо ты пидар. а хотя, скорее всего, и то и то. а продотка для настоящих мужиков, так что пшел вон, грязь некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #602 14 марта 2013 карочи все норм но вот стример маелстром это эпик даун в вп !у него рейджи пиздатые, столы там ломаети смайл часто бывает Линкани, не видел ни разу Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #603 14 марта 2013 это нс на ак козы залогинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #604 14 марта 2013 карочи все норм но вот стример маелстром это эпик даун в вп ! маел няша. если чо аналитика стала куда лучше, чем у большинства некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #605 14 марта 2013 карочи все норм но вот стример маелстром это эпик даун в вп !у него рейджи пиздатые, столы там ломаети смайл часто бывает ну надо на чем-то выезжать KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #606 14 марта 2013 (изменено) бля я разучилась в офтоп прятать короче, уебище дафт. либо у тебя хуево с логикой, либо ты пидар. а хотя, скорее всего, и то и то. а продотка для настоящих мужиков, так что пшел вон, грязьспорим, если я подойду к тебе на старладдере и скажу всё то, что я написал, то ни ты, ни твой дотер мне ничего не сделают? а за оскорбления я тебе еще и пизды дать могу :3 Изменено 14 марта 2013 пользователем Daft МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #607 14 марта 2013 карочи все норм но вот стример маелстром это эпик даун в вп !у него рейджи пиздатые, столы там ломаети смайл часто бывает Линкани, не видел ни разу 1:10:10на моей памяти еще подобное было, но я только это запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #608 14 марта 2013 карочи все норм но вот стример маелстром это эпик даун в вп ! маел няша. если чо аналитика стала куда лучше, чем у большинстваписю будешь? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #609 14 марта 2013 бля я разучилась в офтоп прятать короче, уебище дафт. либо у тебя хуево с логикой, либо ты пидар. а хотя, скорее всего, и то и то. а продотка для настоящих мужиков, так что пшел вон, грязьНихуя у тебя нежности полные карманы. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #610 14 марта 2013 (изменено) карочи все норм но вот стример маелстром это эпик даун в вп ! маел няша. если чо аналитика стала куда лучше, чем у большинстваБольшинство - это Версута, Вилат, Каспер и Тобик, все как один сильные аналитики Изменено 14 марта 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #611 14 марта 2013 бля я разучилась в офтоп прятать короче, уебище дафт. либо у тебя хуево с логикой, либо ты пидар. а хотя, скорее всего, и то и то. а продотка для настоящих мужиков, так что пшел вон, грязьспорим, если я подойду к тебе на старладдере и скажу всё то, что я написал, то ни ты, ни твой дотер мне ничего не сделают? а за оскорбления я тебе еще и пизды дать могу :3знаешь сколько таких как ты языкастых уже было на моей памяти?только почему-то как до дела доходит, то у всех начинает болеть мама\сестра\любимая морская свинка ((((ВОЗМОЖНО ЭТО ПРОКЛЯТИЕ! БУДЬ ОСТОРОЖЕН, ЮНЫЙ ДАУН! некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #612 14 марта 2013 ХА, ОТЛЕТЕЛ ОЧЕРЕДНЯРА))) НА ИЗИЧАХ ПРИЧЕМ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #613 14 марта 2013 Маелшторм знает всю боль горения фанатов виртусов.Но его накачка. Это самый эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #614 14 марта 2013 бля я разучилась в офтоп прятать короче, уебище дафт. либо у тебя хуево с логикой, либо ты пидар. а хотя, скорее всего, и то и то. а продотка для настоящих мужиков, так что пшел вон, грязьспорим, если я подойду к тебе на старладдере и скажу всё то, что я написал, то ни ты, ни твой дотер мне ничего не сделают? а за оскорбления я тебе еще и пизды дать могу :3круть даже я приду посмотреть на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #615 14 марта 2013 Маелшторм знает всю боль горения фанатов виртусов.Но его накачка. Это самый эпик.че за накачка? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #617 14 марта 2013 а на афтепати возьмете ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #618 14 марта 2013 Маелшторм знает всю боль горения фанатов виртусов.За это мы его и любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #619 14 марта 2013 Маелшторм знает всю боль горения фанатов виртусов.Но его накачка. Это самый эпик.че за накачка?ебать ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #620 14 марта 2013 Маелшторм знает всю боль горения фанатов виртусов.Но его накачка. Это самый эпик.че за накачка?ебать ты даун :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение