Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Чет мне нутро подсказывает, что след игры - квалы на Ти3..........

Лол, до квал еще Старладдер 6 закончится успеет. Да и не будет ВП на квалах всё равно :dunno:

Прав.

От СНГ будет Нави + 1. Эмпайр сосут, Роксы пока что только начали, так что попадут на квалы, остальных вообще не слышно. Так что от СНГ скорее всего Нави + ВП, остальные будут за евро слот бороться.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Чет мне нутро подсказывает, что след игры - квалы на Ти3..........

Лол, до квал еще Старладдер 6 закончится успеет. Да и не будет ВП на квалах всё равно :dunno:

Прав.

От СНГ будет Нави + 1. Эмпайр сосут, Роксы пока что только начали, так что попадут на квалы, остальных вообще не слышно. Так что от СНГ скорее всего Нави + ВП, остальные будут за евро слот бороться.

Это было очевидно еще 3 месяца назад :dunno:

Только я ставил на попадание и Империи, и ВП. Но увы и ах, нынешние реалии СНГ доты не дадут Вольво морального права дать 3 инвайта.

Роксам вполне по силам отобраться через квалы, верю в них.

Поделиться сообщением

нынешние реалии СНГ доты не дадут Вольво морального права дать 3 инвайта.

реалии самой популярной и просматриваемой доты в мире?:) будет 3 прямых инвайта, все любят снг доту :)

Поделиться сообщением

реалии самой популярной и просматриваемой доты в мире?:) будет 3 прямых инвайта, все любят снг доту :)

Аха-аха. 300 к китайцев и 100 к европейцев, русских и америкосов. Самые просматриваемые. :lol:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Аха-аха. 300 к китайцев и 100 к европейцев, русских и америкосов. Самые просматриваемые. :lol:

ай не пизди на г лиге той же столько не было :)

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

На прошлом инте в финале с нави, всей надеждой евродоты и прочей фигни, столько и было.

Ты же не знаешь, сколько на г-лиге было китайских зрителей? Думаю, больше 100к, так это ещё и учесть надо сколько народу на лан пришло)

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

На прошлом инте в финале с нави, всей надеждой евродоты и прочей фигни, столько и было.

Ты же не знаешь, сколько на г-лиге было китайских зрителей? Думаю, больше 100к, так это ещё и учесть надо сколько народу на лан пришло)

нашел только одну твою такую цифру в 300к китайцев, и это на сайте виртус.дно парень с ником: Vizvezdenec , 04.02.2013 20:14:30

где его зашкварили и абасцали :(

Поделиться сообщением

нашел только одну твою такую цифру в 300к китайцев, и это на сайте виртус.дно парень с ником: Vizvezdenec , 04.02.2013 20:14:30

где его зашкварили и абасцали :(

пфф. Найди комментарии того времени на продоте. Люди заходили на китайский стрим и смотрели количество народу на нём. Ну да верь во что хочешь, правда интересно, откуда взялось 480 к вьюверов финала, если на всех еу/юса стримах висело 150к вьюверов в лучшем случае?

Поделиться сообщением

(изменено)

потом спрашивают, почему визвендеца все хуесосят?

ты же конченый даун :avtorklif: лучше бы не возвращался на пд, хотя если ты любишь во рту хуи держать, то велкам :nate:

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

ты же конченый даун :avtorklif:

То есть я не прав? Аргументируй.

Ну ты не можешь, ты же долбоеб.

Поделиться сообщением

доказать что ты даун? думаю половина пд это знает, тут даже и доказывать ничего не надо :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

че за даун так тему назвал

Поделиться сообщением

доказать что ты даун? думаю половина пд это знает, тут даже и доказывать ничего не надо :lol: :lol: :lol:

ясно. Нечего сказать-переходи на личности. Ну ты всегда был убогим, этого не отнять. Иди меси говно в другие разделы.

Поделиться сообщением

(изменено)

фанбойчики на сайте вп дигнитас и лгд инт в топ 5 ставят, ахуеть просто

а нет, это прогноз приглашений

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

http://www.virtuspro.org/news/dota2/Minuta-slavy/#axzz2QRqSEHwi

#50 Vitalii Volochai , 24.04.2013 12:00:38

Кто этому типу дал блог написать??????

БЕЗ ПРОБЛЕМ БЫ ПЕРЕШАГНУЛИ И ИХ И ПРОШЛИ БЫ В ФИНАЛ...Дальше я статью не читал.

Не позорились бы такое выкладывать...

Поделиться сообщением

(изменено)

фанбойчики на сайте вп дигнитас и лгд инт в топ 5 ставят, ахуеть просто

а нет, это прогноз приглашений

Да нет, это прогноз по местам :lol:

Цитата:

"Это ты по местам распределил? Если по инвайтам то согласен , а если топ дедать то -

1-IG

2 - VP

3 - LGD.int

4 - Na'Vi

и дальше"

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

ну да, это выражение не очень

не смотря на слабость роксов уважение проявлять надо к любому сопернику big26.gif

бтв мини стена нса

#43 administrator.pngЯрослав Кузнецов, 24.04.2013 03:21:17

Холиварыч чтоли?

Статью не читал, но по комментал понял, что Аве написал, что "если бы были бы вп, финал был бы ВП - Нави" и тут пожар. Может так и было бы, тем не менее, может быть вп проиграли бы ал в первом же матче и все, ну или рокс.кис в полуфинале, никогда не знаешь как было бы, потому что этого не было. Так что глупо так писать - факт.

тем не менее нужно понимать и фанатам рокс.кис, что тут очень многое сложилось для них удачно, получилось обыграть Эмпайр в последнем отборочном раунде, потому что именно в этот момент у Эмпайр уже шел разлад и спад в игре, который привел к уходу Гоблака и Сайлента, т.е. это уже были не те Эмпайр. ДД в своей группе умудрились каким-то образом обыграть НТХ и занять топ-1 группы, изза этого НТХ упали в низ сетки, не были сверху, т.е. первая игра рокс.кис должна была по логике вещей быть против НТХ(альянса), в таком случае путешествие их могло там и кончится(могло впрочем и не кончится, опять же, но как факт то ясно, что Альянс >>>>>>>>>>> ДД, и с ними было бы в 10 раз труднее). ВП вообще не поехали, в итоге вместо ВП в верхней сетке оказались RAT, опять же -1 серьезный оппонент. Ну и победа над нави это на 50% заслуга самих нави, а точнее Фанника и его мува с крипами. Все это конечно никак не отменяет конечного результата, и Рокс действительно красавцы, а результат показали более чем достойный, просто, фанат ты или не фанат, но на вещи желательно смотреть шире.

Поделиться сообщением

ну да, это выражение не очень

не смотря на слабость роксов уважение проявлять надо к любому сопернику big26.gif

Это чуть элитнее аналитики нса.

Поделиться сообщением

Если бы, Да если бы, Если бы на ТИ2 всех в один день забыли бы как играть в дота, кроме пгг и ко, тогда бы лям был бы у ПГГ :nate:

Поделиться сообщением

http://www.virtuspro.../#axzz2QRqSEHwi

Vitalii Volochai , 24.04.2013 12:00:38

Кто этому типу дал блог написать??????

БЕЗ ПРОБЛЕМ БЫ ПЕРЕШАГНУЛИ И ИХ И ПРОШЛИ БЫ В ФИНАЛ...Дальше я статью не читал.

Не позорились бы такое выкладывать...

Блядь я бы написал туда комент про то как вп перешагнули маузов на г1 лиге, но впадло :trollface:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...