Hed-kun #6521 25 апреля 2013 Роксы выиграли 7к на ЕМСЕ - они докинут еще 3 и будет 10. Вп.дно своих шлюх продаст чтоб 10к докинуть?Коза заработает Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6522 25 апреля 2013 Менеджменту ВП будет охуенный урок, бтв. "История о том, как пускать долбоебов школьников писать блоги на сайте серьезной киберспортивной организации"серьезнойСЕРЬЕЗНОЙ Ну 10к баксов-то поставить не зассали они зассали потерять инвайт на ти3 , который по словам лекса у них уже вот он родимый , прямо на блюдечке. Они не зассали сказать , что готовы поставить 10к , но пока кроме слов от вп никаких действий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6523 25 апреля 2013 Роксы выиграли 7к на ЕМСЕ - они докинут еще 3 и будет 10. Вп.дно своих шлюх продаст чтоб 10к докинуть?да хуй они докинут, уже 100% проебали деньги )это с менеджмента если деньги будут то и драка будет бтв прикиньте как сейчас дотерам круто, их организации драку устроили, а они могут 10 к поднять на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6524 25 апреля 2013 Менеджменту ВП будет охуенный урок, бтв. "История о том, как пускать долбоебов школьников писать блоги на сайте серьезной киберспортивной организации"серьезнойСЕРЬЕЗНОЙ Ну 10к баксов-то поставить не зассали бросаться деньгами и неадекватным текстом в придачу - не значит быть серьезными, если ты меряешь серьезность в размере кошелька, то мне жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #6525 25 апреля 2013 Это не пожар,это взрыв хиросимы нахуй Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6526 25 апреля 2013 Ответ роксов: Мы согласны сыграть с ВП шоу-матч, но за 50к зеленых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6527 25 апреля 2013 Кстати, когда НС играл в роксах. Менеджер был тоже подокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #6528 25 апреля 2013 нави с ег играли на шоу матче за 2к в бо5. с какой это хрена вп.дно заявляет о 20к? интересно как у вас очко бы сжалось, если бы вам нави написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6529 25 апреля 2013 Andrew Yatsenko @xeozor2139са мы бы поиграли... =)АХАХАХХАХА :D НАВИ <3 :lol: ахахха хорош счас короче в это всё врывыется зерогравитии роксы с виртусами такие Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6530 25 апреля 2013 Andrew Yatsenko @xeozor2139са мы бы поиграли... =)АХАХАХХАХА :D НАВИ <3 :lol: ахахха хорош счас короче в это всё врывыется зерогравитии роксы с виртусами такие А потом врывается владелец IG. И предлагает билеты до Китая. И зерогравити такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #6531 25 апреля 2013 Andrew Yatsenko @xeozor2139са мы бы поиграли... =)АХАХАХХАХА :D НАВИ <3 :lol: ахахха хорош счас короче в это всё врывыется зерогравитии роксы с виртусами такие Ща к твоей мамке ворвётся таджик, а ты такой Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6532 25 апреля 2013 Andrew Yatsenko @xeozor2139са мы бы поиграли... =)АХАХАХХАХА :D НАВИ <3 :lol: ахахха хорош счас короче в это всё врывыется зерогравитии роксы с виртусами такие Ща к твоей мамке ворвётся таджик, а ты такой щас ты в бан улетишь, и такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #6533 25 апреля 2013 Andrew Yatsenko @xeozor2139са мы бы поиграли... =)АХАХАХХАХА :D НАВИ <3 :lol: ахахха хорош счас короче в это всё врывыется зерогравитии роксы с виртусами такие Ща к твоей мамке ворвётся таджик, а ты такой щас ты в бан улетишь, и такой Ща я те ебальничек то сломаю, а ты такой Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6534 25 апреля 2013 прикиньте, если сейчас подокс заколлирует :trollface: ваши прогнозы, господа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6535 25 апреля 2013 Ёбаные веточки, никакой культуры общения прикиньте, если сейчас подокс заколлирует :trollface: ваши прогнозы, господа ? я бы делал 4-бэт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6536 25 апреля 2013 ХАХАХАХАХААХАХХ БЛЯТЬих пригласили на шоу матч, какие блять призовые, долго думали как выкрутитьсяфаны роксов в говне ахахах С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6537 25 апреля 2013 Ёбаные веточки, никакой культуры общения теперь у него есть 5 дней на ее поднятие :tusila-zavodila: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #6538 25 апреля 2013 Andrew Yatsenko @xeozor2139са мы бы поиграли... =)АХАХАХХАХА :D НАВИ <3 :lol: ахахха хорош счас короче в это всё врывыется зерогравитии роксы с виртусами такие А потом врывается владелец IG. И предлагает билеты до Китая. И зерогравити такой И тут зеро вспоминает что у нави 1250000$ прайз пулл с ти1/ти2(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6539 25 апреля 2013 прикиньте, если сейчас подокс заколлирует :trollface: ваши прогнозы, господа ? Эпик на уровне Финала ТИ! Прикинь какой срач начнется в дота комьюнити. Это еще до европки не докатилось, а там всякие Тоби подкинуть на вентилятор будет ЗБС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6540 25 апреля 2013 Andrew Yatsenko @xeozor2139са мы бы поиграли... =)АХАХАХХАХА :D НАВИ <3 :lol: ахахха хорош счас короче в это всё врывыется зерогравитии роксы с виртусами такие А потом врывается владелец IG. И предлагает билеты до Китая. И зерогравити такой И тут зеро вспоминает что у нави 1250000$ прайз пулл с ти1/ти2((((который благополучно ушёл уже, да и иг выплатили миллион лишний своим после победы. Вы серьёзно думаете, что нави сравнятся с ИГ по административному ресурсу? У IG хватило денег выкупить весь состав LGD + ещё 6 игроков звёздных. Нави, которые живут на деньги спонсоров, и IG, которые живут на деньги какого-то очешуенно богатого китайца-2 большие разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение